Более года назад расстался с девушкой после 4 лет отношений, выбрал путь учебы, карьеры, обеспечить себя всем. Девушка же хотела все и сразу, бросила учебу работала в сфере обслуживания за копейки и жила одним днем. И хотя было у меня не мало и отдельная квартира пусть родительская и авто и родители оказывающие поддержку. Начала требовать свадьбу(именно свадьбу с лимузином и все как у людей а не расписаться), квартиру снимать в центре, а то ездить далеко (1 час), сексом шантажировать да и в целом оба сильно изменились и чем все это кончилось уже знаете.
Сейчас получаю второе высшее, работа хорошо оплачиваемая, откладываю первый взнос на квартиру в том самом центре. И вроде все хорошо и многого добился, но за год я не с кем даже на свидание не сходил. Не могу разобраться в себе, вроде бы одиноко и хотелось бы иметь кого-то рядом и в тоже время не хочется отношений ради секса или что бы скучно не было.
Девушку с которой хотел бы создать семью пока не встретил, да и рановато еще вроде.
Или обманываю ли я себя говоря, что еще немного и пора, может я карьерист и до 60 себе буду такое говорить? Или через пару лет создам семью, а потом потянет на лево с мыслью что я еще не нагулялся.
Такие вот сомнения меня терзают. Кто жизнь повидал, что посоветовали бы?
С наступающем всех!
наверно когда встретите СВОЮ девушку, тогда все сомнения исчезнут. Счастья в Новом Году!
Ну что ж -Дрочите,С Новым Годом
ну у вас может просто пока отторжение отношений. все-таки долгие отношения были. год - это не очень много. не забивайте пока себе голову. мужчине некуда торопиться с отношениями - ему детей не рожать. развивайтесь профессионально пока. это никому не помешает.
когда встретится та, которая нужна, захочется и встречаться, и чего-то большего.
какие бывают разные мужчины! Мой бывший так сразу ушел в дальнее плаванье..
С Новым годом тебя;)
99% нормальных молодых девушек пожелают "именно свадьбу с лимузином и все как у людей а не расписаться". Но потом согласятся расписаться в более старшем возрасте. Впрочем свадьбы боятся не надо - если не слишком увлекаться то затраты окупятся. Если год прожил без девушек когда свободен то врядли тебя потом потянет налево.
Сообщение было удалено
что значит потом согласятся просто расписаться, м?? Вам не приходило в голову, что с возрастом приоритеты меняются и, кажущееся очень важным в 20 лет становится не столь значительным в 28.
а ты у тебя никогда и не будет никаких серьезных отношений. Никто не захочет жить с клопами) ((
и мириться с такими сволочными твоими чертами, как лживость, наглость, жадность, бесхозяйственность, безалаберность, безответственность, мнительность.