Гость
Статьи
Одинокий Новый год...

Одинокий Новый год...

рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его …

Маргаритка
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Встреча Нового Года в одиночестве может быть хорошей возможностью для самоанализа и переосмысления своей жизни. Это время можно проводить с пользой, подумать о том, что действительно важно и значимо в вашей жизни, и поставить перед собой новые цели. Вы можете сосредоточиться на своих мечтах, надеждах и желаниях, и подумать, как реализовать их в ближайшее время.

Гость2
сиси

Сообщение было удалено

Человеку, который себя узнает в этих координатах- ему будет это небезразлично.

сиси
Гость2

Сообщение было удалено

может я и правда что-то не прочитала, чем этт человек провинился???

Гость
сиси

Сообщение было удалено

ну ты че, он ж писал про деда мороза и машину, а она не хочет половые мышцы укреплять. все ж ясно

Гость

Что то на меня накатило. Любимый даже смской меня не поздравил. И пет другую во все дырки наверное

Гость2

хватит считать себя умнее всех и заниматься х у й ней на этом форуме.

Ведь именно это твое занятие в интернете довело меня в конце концов до ненависти к тебе.

И раз у тебя тупость перевешивает и дает тебе этого понять, будем действовать более радикально.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, теперь все встало на свои места))))))))

сиси
Гость2

Сообщение было удалено

извините, а можно узнать, что он вам сделал? Просто интересно....

Сильмаррилл

Ребят, я хотела набухаться и плакать, а получилось наоборот - накидалась, дунула, и норм! Смотрю на рожи в телеку и ржу, какие они напыщенные, смешные и жалкие, все в стразах, в перьях, безголосые, фанерные и пошлые! ))))

сиси
Гость

Сообщение было удалено

(((( а где он? почему не с тобой?

чувачёк
Гость2

Сообщение было удалено

Напомнило фильм "Всадник без головы"!

Гость2
сиси

Сообщение было удалено

он за пять лет отношений ни разу не подарил мне цветов, не поздравил с днем рождения ни разу и ничего не подарил на др, изменял мне не раз, долг мне не отдает уже больше года, клопов не выводит 1,5 года, ни разу никуда меня не сводил, даже на природу, как я этого так хотела,

наврал мне про украденную сумку в прошлом году, выгнал меня в прошлом году в 6 утра в воскресенье, и я час стояла на остановке ждала автобус,

наврал в этом году о том, что поехал в др. город прямо перед моим днем рождения, чтоб не приходить ко мне,

в апреле 2010 года устроил мне погром в моем доме вместе со своей тварью Антоном,

и с которым не прекратил потом общения, после того, как эта мразюга сучья меня оскорбила так.

чувачёк
Сильмаррилл

Сообщение было удалено

Продолжай. Толи ещё будет.

сиси
Гость2

Сообщение было удалено

ого

мебель

Гость2 чувачёк это не максим

это козел

Гость

Привет новогодней тусне! Я не одинока, у меня семья, но врубила канал Россию и вижу фуфло какое-то.

Сильмаррилл , те же перья только в профиль))))) Как вам эта лажа? Съемки хьер знает когда, а все так искренне кидают дождик и поздравляют друг друга?

Пбяная, надеюсь пишу без граматических ошибок))))

Всем девушкам!!!! Ура!!! Мы дучшие и у вас все будет супер-супер-супер, я как лошадь гарантирую)))))))))))))))0

Гость

чувачек, так это ты? ты девицу заставил на остановке стоять? тут еще новое действующее лицо - Антон. Ребят, проясните.

чувачёк

Ага.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

сама не поняла

Гость

Урааааааааааааа! Мой год!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

кули толку тока

чувачёк
мебель

Сообщение было удалено

ну наконец то!

сиси
Гость

Сообщение было удалено

меня бесит не то что они поют под фанеру, а то что поют под фанеру без микрофона)))))

Гость
Сильмаррилл

Сообщение было удалено

наркоманка чтоли(

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

чувачек, вы конечно бываете грубоваты. Но...это правда что ли вы? Почему тетки не разу цветы не подарили? Трое детей тоже от нее?)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Выстави жжоппу в окно и всё случится.

Гость

товарищи,всех с Новым годом.Мать его за ногу

Гость2

в декабре 2010 года изменил мне, рассчитывая, что я ничего не узнаю!!!(((((((((((((((((

то есть ему было пофиг на совесть и чувство вины передо мной, лишь бы никто ничего не узнал!!!

это в то время, когда я его еще действительно любила, и была настроена к нему очень серьезно!!

после этого я 2 недели была в состоянии полного психоза,

а потом полгода- в сильнейшей депрессии!((((

из-за этого испортила себе здоровье(((

Естественно, после его подлой измены в конце 2010 года у меня все чувства к нему пропали. Остался лишь прагматизм. И даже цинизм появился.

на любовь мне стало глубоко пох-й.

мебель

Антона вон

сиси
Гость2

Сообщение было удалено

3 детей то от вас?

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Та нееее. Эта дура просто прицепилась... Я - Москвач.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Послушайте Гость2! пишу одной рукой без запятух в левой бокал сорррья)

Я вам поражаюсь. Нафига вы это пишете? бросьте *** недостойного и все дела!

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

ну вот и я думаю

ghost

хороший будет нг. Классно пое бались и утром сейчас

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

И заруку!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ох, да вы хохмач

сиси
ghost

Сообщение было удалено

полезная информация) С новым годом))

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Думать не нада. Она сбрендила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уряяяяяяяя! Всех поздравила и вас персонально поздравляю! Всего вам самого и пустььэто сбудется!!!!11111111

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

ну так подыграй ей)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я - москаль! =)

ghost
сиси

Сообщение было удалено

под слова путена тра хались. Ох енные ощущения

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

он полез ко мне с сексом в пять утра, когда я уже спать хотела, и ни на какой секс не была способна!! а он эгоист, ему хоть бы х рен!!((( что человек может спать хочет, в 5 утра!((((

я отказалась, и за это он меня выгнал на улицу!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((

и ко мне он все 5 лет приходил почти всегда пьяный среди ночи!!!

ничего не приносил, ни цветов, ни еды. а я старалась тут для него каждый раз, наводила марафет в доме, да себе, да еду готовила...

бабушка говорит- это вор, воровское поведение!(((

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

4 года назад и вы помните??? прекратите истерику. забудьте. он вас не достоин. само придет неожиданно. и будет во сто крат лучше. забудьте и отпустите. не будьте тряакой в конце концов!

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Ага. А потом она мну найдёт и ....Нунах! Ты же видишь, у ней все ходы записаны!

Гость
сиси

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

мебель

тетки не разу цветы не подарили

чувачёк ведро цветов должен

сиси
ghost

Сообщение было удалено

кончил хоть ровно в полночь?

чувачёк
ghost

Сообщение было удалено

Извращенец. Да как ты мог?

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Прям на часы!

Гость

так она не москалька. не найдет.

просто человек

Люди я несколько раз создавала тему,но что-то она не появилась тут,поэтому буду писать так.Я в последнее время заметила что у меня характер все непонятнее становится,что с возрастом я путаюсь,тогда как в молодости лучше разбиралась в себе в своих желаниях и заметила что я не следую советам ,бывает вот советуют и я вижу что отличный совет ,действительно если последовать жизнь улучшится,я улучшусь,но фигушки я слушаю а потом все забываю .Периодически мысли возникают может я становлюсь все пофигистичнее к себе,равнодушной становлюсь,а как перестать быть такой?мне сейчас 21 я замечаю что мне все сложнее чувствовать,т есть словно я становлюсь неэмоциональным человеком,точнее я впадаю в депрессию легкую когда осознаю что,что-то происходит со мной,но все равно ничего не делаю чтобы изменить себя.