рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его …
Сообщение было удалено
Человеку, который себя узнает в этих координатах- ему будет это небезразлично.
Сообщение было удалено
может я и правда что-то не прочитала, чем этт человек провинился???
Сообщение было удалено
ну ты че, он ж писал про деда мороза и машину, а она не хочет половые мышцы укреплять. все ж ясно
Что то на меня накатило. Любимый даже смской меня не поздравил. И пет другую во все дырки наверное
хватит считать себя умнее всех и заниматься х у й ней на этом форуме.
Ведь именно это твое занятие в интернете довело меня в конце концов до ненависти к тебе.
И раз у тебя тупость перевешивает и дает тебе этого понять, будем действовать более радикально.
Сообщение было удалено
ааааа, теперь все встало на свои места))))))))
Сообщение было удалено
извините, а можно узнать, что он вам сделал? Просто интересно....
Ребят, я хотела набухаться и плакать, а получилось наоборот - накидалась, дунула, и норм! Смотрю на рожи в телеку и ржу, какие они напыщенные, смешные и жалкие, все в стразах, в перьях, безголосые, фанерные и пошлые! ))))
Сообщение было удалено
(((( а где он? почему не с тобой?
Сообщение было удалено
Напомнило фильм "Всадник без головы"!
Сообщение было удалено
он за пять лет отношений ни разу не подарил мне цветов, не поздравил с днем рождения ни разу и ничего не подарил на др, изменял мне не раз, долг мне не отдает уже больше года, клопов не выводит 1,5 года, ни разу никуда меня не сводил, даже на природу, как я этого так хотела,
наврал мне про украденную сумку в прошлом году, выгнал меня в прошлом году в 6 утра в воскресенье, и я час стояла на остановке ждала автобус,
наврал в этом году о том, что поехал в др. город прямо перед моим днем рождения, чтоб не приходить ко мне,
в апреле 2010 года устроил мне погром в моем доме вместе со своей тварью Антоном,
и с которым не прекратил потом общения, после того, как эта мразюга сучья меня оскорбила так.
Сообщение было удалено
Продолжай. Толи ещё будет.
Сообщение было удалено
ого
Гость2 чувачёк это не максим
это козел
Привет новогодней тусне! Я не одинока, у меня семья, но врубила канал Россию и вижу фуфло какое-то.
Сильмаррилл , те же перья только в профиль))))) Как вам эта лажа? Съемки хьер знает когда, а все так искренне кидают дождик и поздравляют друг друга?
Пбяная, надеюсь пишу без граматических ошибок))))
Всем девушкам!!!! Ура!!! Мы дучшие и у вас все будет супер-супер-супер, я как лошадь гарантирую)))))))))))))))0
чувачек, так это ты? ты девицу заставил на остановке стоять? тут еще новое действующее лицо - Антон. Ребят, проясните.
Ага.
Сообщение было удалено
сама не поняла
Урааааааааааааа! Мой год!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
кули толку тока
Сообщение было удалено
ну наконец то!
Сообщение было удалено
меня бесит не то что они поют под фанеру, а то что поют под фанеру без микрофона)))))
Сообщение было удалено
наркоманка чтоли(
Сообщение было удалено
чувачек, вы конечно бываете грубоваты. Но...это правда что ли вы? Почему тетки не разу цветы не подарили? Трое детей тоже от нее?)))
Сообщение было удалено
Выстави жжоппу в окно и всё случится.
товарищи,всех с Новым годом.Мать его за ногу
в декабре 2010 года изменил мне, рассчитывая, что я ничего не узнаю!!!(((((((((((((((((
то есть ему было пофиг на совесть и чувство вины передо мной, лишь бы никто ничего не узнал!!!
это в то время, когда я его еще действительно любила, и была настроена к нему очень серьезно!!
после этого я 2 недели была в состоянии полного психоза,
а потом полгода- в сильнейшей депрессии!((((
из-за этого испортила себе здоровье(((
Естественно, после его подлой измены в конце 2010 года у меня все чувства к нему пропали. Остался лишь прагматизм. И даже цинизм появился.
на любовь мне стало глубоко пох-й.
Антона вон
Сообщение было удалено
3 детей то от вас?
Сообщение было удалено
Та нееее. Эта дура просто прицепилась... Я - Москвач.
Сообщение было удалено
Послушайте Гость2! пишу одной рукой без запятух в левой бокал сорррья)
Я вам поражаюсь. Нафига вы это пишете? бросьте *** недостойного и все дела!
Сообщение было удалено
ну вот и я думаю
хороший будет нг. Классно пое бались и утром сейчас
Сообщение было удалено
И заруку!
Сообщение было удалено
ох, да вы хохмач
Сообщение было удалено
полезная информация) С новым годом))
Сообщение было удалено
Думать не нада. Она сбрендила.
Сообщение было удалено
Уряяяяяяяя! Всех поздравила и вас персонально поздравляю! Всего вам самого и пустььэто сбудется!!!!11111111
Сообщение было удалено
ну так подыграй ей)
Сообщение было удалено
Нет. Я - москаль! =)
Сообщение было удалено
под слова путена тра хались. Ох енные ощущения
Сообщение было удалено
он полез ко мне с сексом в пять утра, когда я уже спать хотела, и ни на какой секс не была способна!! а он эгоист, ему хоть бы х рен!!((( что человек может спать хочет, в 5 утра!((((
я отказалась, и за это он меня выгнал на улицу!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((
и ко мне он все 5 лет приходил почти всегда пьяный среди ночи!!!
ничего не приносил, ни цветов, ни еды. а я старалась тут для него каждый раз, наводила марафет в доме, да себе, да еду готовила...
бабушка говорит- это вор, воровское поведение!(((
Сообщение было удалено
4 года назад и вы помните??? прекратите истерику. забудьте. он вас не достоин. само придет неожиданно. и будет во сто крат лучше. забудьте и отпустите. не будьте тряакой в конце концов!
Сообщение было удалено
Ага. А потом она мну найдёт и ....Нунах! Ты же видишь, у ней все ходы записаны!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
тетки не разу цветы не подарили
чувачёк ведро цветов должен
Сообщение было удалено
кончил хоть ровно в полночь?
Сообщение было удалено
Извращенец. Да как ты мог?
Сообщение было удалено
Прям на часы!
так она не москалька. не найдет.
Люди я несколько раз создавала тему,но что-то она не появилась тут,поэтому буду писать так.Я в последнее время заметила что у меня характер все непонятнее становится,что с возрастом я путаюсь,тогда как в молодости лучше разбиралась в себе в своих желаниях и заметила что я не следую советам ,бывает вот советуют и я вижу что отличный совет ,действительно если последовать жизнь улучшится,я улучшусь,но фигушки я слушаю а потом все забываю .Периодически мысли возникают может я становлюсь все пофигистичнее к себе,равнодушной становлюсь,а как перестать быть такой?мне сейчас 21 я замечаю что мне все сложнее чувствовать,т есть словно я становлюсь неэмоциональным человеком,точнее я впадаю в депрессию легкую когда осознаю что,что-то происходит со мной,но все равно ничего не делаю чтобы изменить себя.