рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его …
Если мужчина хочет ударить женщину,значит она ему не подходит.И лучше ему от нее уйти.Все очень просто,дамы и господа!...Задумайся,детка!...
БЕССОВЕСТНАЯ ГНИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ТРУСЛИВАЯ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХИТРОЖОПАЯ И НАГЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ.
ЛУЧШЕ СРАЗУ СДОХНИ, НЕ МУЧАЙСЯ.
чтоб было понятно, о ком речь:
Батин Максим Васильевич,
г. Пермь, ул. Крупской, 84а, кв. 19.
тел. 8-912-781-0009.
Мать, 8912-980-3496.
Сообщение было удалено
Щас мы его обрадуем...
Неее, всётаки тётки в гневе страшны!
Сообщение было удалено
А что он вам сделал?
Походу жаниццо не хочет, гад.
Сообщение было удалено
я, прежде чем расстаться со своей крысой, я ей отрубила хвост топором, выколола глаза шилом, расплющила ей лапы в тисках, облила её кислотой, отрезала уши.
Было прикольно.
Сообщение было удалено
Ну, этим щас никого не удивишь. Нет настоящего хардкора! Хихи.
Сообщение было удалено
ты не понял.
ТЕБЯ ЖДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ.
Я ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ ОТПУСКАЮ.
Я НАСМЕРТЬ ТЕБЯ ЗАМУЧАЮ.
Сообщение было удалено
А помыться перед кончиной можно?
Чувствуются нотки моей БЖ... Брррр...
С наступившим, вуманчата)
Чувачек, это твоя Чувиха с бодунища буянит?
Сообщение было удалено
Неее? Моей тут походу нет. Но вчерась получил от детей смс, что у них больше папы нет. Переживаю за свою жизнь....
Сообщение было удалено
заткнись, м разь.
я вообще не пью и не пила. трезвая.
Сообщение было удалено
Вот жешь дети пошли. Я вчерась Джентльмены удачи смотрела, так там маленький хмыреныш писал большому хмырю "папочка, как я рад, что ты в тюрьме, а не помер" А щас чо творицца, никакого уважения к старшим
Сообщение было удалено
И не вздумай! Тебе и так достаточно.
Сообщение было удалено
И не гри! Сам акуеваю. Бабла на днях выудили... и теперь я опять казол! Хде спраебливость?
Сообщение было удалено
Мысленно гавкнула...
Сообщение было удалено
А сила воли?
Сообщение было удалено
Сила-то есть...воли нет... Обожралась что-ли...)))
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! Все выжили после праздника?)))
Сообщение было удалено
как ты уже надоела...реально как навозная муха по всем веткам летаешь..подзаткнись хоть в новому году!
Внимание! Время пошло...
Мда, ку_евенько что то у вас тут с настроением.... это все от не_дое_ба)
Гость 2 - что эт с ней? Врача вызвали уже?
зая..ли уже ныть.
Да что ж такое? Никто гавкаться не хочет...Что, кончился уже порох в пороховницах???
я в Париже, не одна )) но здесь очень грязно ))) и куча негров ))
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать!))
Сообщение было удалено
В народе говорят: бьёт - значит любит!))
лучше уж одной быть, чем с негром)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам не хворать!..))
Сообщение было удалено
Не одна - с неграми что ли?))
Сообщение было удалено
Зачем Вам два любовника ? И как насчет третьего ?
и я одна на НГ была.. у парня не получилось приехать отмечать вместе.. ! причем сообщил,что не приедет всего за 2 дня.. пересматриваю отношения трехлетней давности.. одной было очень даже хорошо..и для меня это знак,что пора менять что-то в жизни самостоятельно и надеяться только на себя...
Сообщение было удалено
секс по телефону - это заработок или хобби?
Читаю и реву(((( девчули, а все из за этих козлов!
Сообщение было удалено
ну и тема как раз мне кстати , я тоже в слезах, мой МЧ , с которым душа в душу 3 года, влюбился в 16-летнюю , заигрывает сейчас с ней Вк вовсю, вот думаю утопиться или таблеток напиться, на *** эта жизнь , если в ней нет любви
встречала нг одна 5 лет назад..родители были далеко, мч не было..сидела одна дома ела салат и пила шампанское загадала чтобы больше никогда не встречать новый год одной, пока сбывается, в следующем году познакомилась со своим будущим мужем, теперь всегда счастливы вместе,девчонки и вам повезет, загадывайте желания на нг и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ищите нового парня это раз. С подругой можно встретить это два. Поезжайте одна в путешествиие. И еще, если парень пропал, значит Вас не любил!