рассталась неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его вернуть........вопрос в другом) девушки, а вы когда нибудь встречали новый год одна? меня пригдасила приятельница, но я совершенно не хочу в таком состоянии туда ехать, не смогу ......чем занять вечер? поделитесь своим опытом?
ты в мск?
Сообщение было удалено
хмм, там вот мальчик ищет девочку на нг на соседней ветке ищет в подмосковье))
а вообще не расстраивайтесь, ничего страшного в этом нет, я тоже как-то была одна на нг
цука вы заимали стонать:
ах я одна в НГ,ах я однааааа?что съесть что выпить?
ДА ВСЕМ похххххх)))))))))))
пересмотрите свою вы ЖИЗНЬ! почему вы ОДНА? и почему вы стонете? (те кто мизантро п не касательно)
Сообщение было удалено
пор нушку посмотри
лучше к подруге поехать, чего сидеть грустить, так и тухнуть что ли теперь одной
Я одна в этот новый год.
я тоже одна, ну и что, захотела бы - была бы не одна. Всё зависит от нас. частья Вам, автор, в новом году!))
девочки,вэрите что как встеретишь так и проведёшь?)
И я одна. Буду рыдать и напиваться. Безудержное веселье для вип-персон: я и кот.
Вот я сейчас одна, мой любимый женился на другой, мы были в одной компании. Соответственно, с этой компанией встречать НГ не хочу. Других друзей у меня нет. Сижу в красивом платье за столом, ем оливье и смотрю тв. На коленях ноут. Пока еще надеюсь на какое-то чудо)
Сообщение было удалено
та не рыдай тыыы))) чо рыдать то? ЖИВЫ,ЗДОРОВЫ,еда есть,крыша есть.музыка есть,бухло есть! Пренебречь,вальсируем.
Сообщение было удалено
Привет) все, как у меня)) я и кот.... желаю счастья!
[quote="Гость "]Вот я сейчас одна, мой любимый женился на другой, мы были в одной компании. Соответственно, с этой компанией встречать НГ не хочу. Других друзей у меня нет. Сижу в красивом платье за столом, ем оливье и смотрю тв. На коленях ноут. Пока еще надеюсь на какое-то чудо)[/qu
Желаю, чтобы чудо обязательно произошло! Не я одна такая в новогоднюю ночь) одиночка...
Сообщение было удалено
Привет! ну я приступила к задуманному. Первый флакон пошёл...
чо пьете?я хочу курить...а магазину уже закрыты...чорт....
Я смотрю много людей одни на НГ. Ничего страшного, это бывает, я тоже одна в первый раз, и это мой выбор)))
Сообщение было удалено
этот год..унылый,не моеё одно мнение.год унылого ***.
Принимаете в компанию одиночек? Меня и моего собакса? Бокал шампанского уже уничтожен:)
И я одна...
Злобно завидую. Планировала встретит новый год одна. Так хрен то там. На диване храпит запойный толи друг, толи убей меня молния в тот день, когда я с ним переспала, любовник. Замучили. Все нервы вытрепал. Живи со мной. Я хочу быть с тобой. Пристрелите меня. А могла пить самогон и уснуть в полночь, а теперь.... Я в бешенстве!
Девочки, я с вами)))тоже одна встречать буду, но ничуть не грустно. Даже еще не пила)
Начала с шампанского, на очереди мартини и водка. Хочу до потери сознания, чтобы упасть и вырубиться. Кот пожрал и спит, по телеку ирония судьбы, телефон молчит, в общем все как всегда... Завтра наверное на работу поеду, чтобы дома не мучиться
Сообщение было удалено
Только не переживайте, не портите себе нервы и здоровье, у меня такое было, пережила как страшный сон. С наступающим Вас. Все наладится и будет на вашей улице праздник.
Товарищ с собачкой, welcome! ))
Сообщение было удалено
Вы не одна, нас видите сколько, одиноких)
Сообщение было удалено
Пасиб.... с наступающим Вас.
Надеялась быть с любимым, но он в вчера сказал уехал с другом на рыбалку!( (и то сама спросила), и до этого ему говорила про встречать вместе, молчал, улыбался. Неож данно и горько...вот так быть верной. Поеду к маме, ну ни одной же сидеть, с ума сойти можно.
Любила его, всех друзей мужчин отправила, один звал на Кипр, ну как же я же верная девушка...и вот те раз...да я ***, знаю, эгоист, не хочу Новый Год, хочу на рыбалку...
и я одна очень грустнно
Сижу одна под курантов
На грязной кухне без трусов
И пью шампанское из чашки
В которой было молоко
Сообщение было удалено
И я с котом)
А меня муж бросил, сегодня утром! Проснулись после корпоратива, без телефона, без подарков, без шапки и без зимних ботинок ) Благо, коллектив хороший, с ними и выпить можно без потери лица ) Распланировали день, куда пойдем и как НГ встретим... Тут ему вожжа под хвост попала, говорит "вали отсюда!"... мы у него были, а на НГ собирались ко мне пойти. Сейчас он сидит один, без телефона и ботинок. А я сижу почти одна - родственники зашли, поздравили и ушли, но после полуночи вернутся... Так что сам НГ буду встречать с телевизором. Пугает момент открывания шампанского самостоятельно. Пока пью вино )
Сообщение было удалено
ой....а что он все унес(шапку,боты?)
Сообщение было удалено
Это откуда? ) Творчество народное, исполняет автор? )
Я шмаль нашла в загашнике, от позапрошлого любовника остатки роскоши былой
Сообщение было удалено
Нет, шапку я на работе забыла (а он ушел в сменке), я уже забрала и шапку и подарки, а его телефон на охране оставила, думала зайдет за ним... Не зашел... позвонила - взял трубку охранник, поздравила его с наступающим )
Сообщение было удалено
Везет! Я бы тоже дунула, успокаивает...
Сообщение было удалено
вконтакте нашла только что и сижу ржу над ним как дура
Сообщение было удалено
ооооо оооо хочу курить....может круглосуточные ларьки пашут....или не ходить..НГ все-таки.
какие славные подарки
принес детишкам дед мороз
всем по игрушке а семёну
цирроз
Я встречаю новый год вдвоем с сыном ,немного грустно даже уже выпита бутылка шампанского,после 12 поедем в снежный городок поближе к веселью утром на работу вот так .надеюсь на форуме тоже будет весело Всех с новым годом!!!!
завидую вам, девочки. До 2х на работе, потом 6 часов у плиты, салаты, горячее, потом уборка, а сейчас сижу без сил, хочется поспать, но дите бегает орет под ухом и муж ходит бухтит...
про меня:
когда часы пробьют двенадцать
зажги бенгальский огонёк
скажи я мр
азь но стану лучше
и выпей с верой в чудеса
снежок искрится новогодний
горят на ёлках огоньки
и у кота блестящий дождик
из *** празднично торчит
Меня звали-приглашали,намекали что ко мне зотят приехать и пр..но я ооочень устала-упахалась и хочу просто тишины и покоя.а праздник будет тогда,когда я захочу,а не выдавливание улыбки аля новый год-ура..сииитжу себе в халатике чаёк попиваю курю и смотрю телик:) хаараашооо:))) не парься,что одна..серьёзно. поверь,если судьба тебе такой презент сделала -подумай откуда это и ты ли сама так хотела..если же по жизни одна-тоже не парься-это лучше ,чем с абы кем ,лишь не одна:) с наступающим!:) и научись быть благодарной небесам за то,что жива,здорова,а остальное-каждый миг твой выбор;)
Можно еще порнуху посмотреть, а то по телеку щас эти попугаи в стразах и перьях по телеку скакать начнут
Мне один из любовников позвонил, поздравил... Наверное из сортира или из подъезда звонок делал, пока жена на кухне колотится, эхо такое было... Второй пока молчит.
Сообщение было удалено
Повезло:( Меня мой не поздравил, да и ... й с ним, история долгая, наверное так оно и лучше.
Сообщение было удалено
А я на работе была сегодня, одна ) Пришла за шапкой, подарками, захожу - пипeц там все взорвалось ) Красивые мы уходили ) Бутылки под столом и на столе, два стула уронили, коробку со всякой мелочевкой типа скрепок рассыпали по всему полу. Планировался корпоратив на природе, но отмечали в офисе... Я поприбиралась, села на пять минуточек в контакт и завтыкала часа на три ) Прибралась немного, подарки забрала, домой пришла - приготовила курицу с овощами и салат. А мама сделала селедку под шубой, но в странной модификации - без майонеза, зато с зеленым горошком! Мы его обозвали "оливье под шубой" )
У меня когнитивный диссонанс ) Как человек, знающий что такое сильмариллы может иметь любовников?!