Ему 35, у нас есть ребенок, ну вроде пора бы уже повзрослеть?
чем плохо, с ребенком пусть и смотрит))
Вот тебя он забыл спросить,что ему смотреть
Нам с мужем под полтинник, у нас взрослый сын, который смотрит мультики вместе с нами...
Мне бы так ))))). Муж смотрит всякие боевики, всякие серьезные фильмы, а я это все не люблю. Смотрю мультики потомучто это раслобляет, в нашей жизни столько ответственности, а когда включаю мультики, забываюсь хоть немного, от того о чем голова болит всегда. Автор пусть он смотрит, это совсем не значит, что он не повзрослел, вам ведь от этого не хуже ?
Сообщение было удалено
Наш человек :))))))
Сообщение было удалено
++++ я вот тоже лучше хороший мультик посмотрю , типа в поисках немо , чем допустим сумерки или форсаж какие нибудь.
Автор, моему мужу АЖ 38 и он о боже тоже смотрит мультики.
Что здесь ужасного, да мужчины любят мультики и сладкое, и это не мешает ьыть им мужчинами.
Вот же дураааа авторша, своего счастья не знает.
Гораздо полезнее смотреть мультики чем боевики с мордобоем..
тюююююююююююююю
Мой маленький пони, магия дружбы? Няяяяя.
Моему мужу 42, а он тоже смотрит мультики иногда. :-) И я с ним за компанию. Ну и что? Вот, тоже мне, "порок"! :-)
Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Сквер Пентс!
Котопес, котопес... единственный в мире малыш котопес...
я не поняла... а че, взрослым нельзя смотреть мультики? шо же делать?! мужу 39, мне 38, детям 16 и 10 лет, мы все любим и смотрим мультики.
Сообщение было удалено
Типа начать пить водку?
Все мужики в душе большие дети просто игрушки у них большие.
скажите спасибо что мультики а не порнушку, а то писали б на другую тему
Мульты - как это мило! Да я и сама порой смотрю Южный парк, Гриффинов, а то и вообще по тв набреду на какое-н. Простоквашино или Бременских музыкантов и прочие подобные и смотрю!))
и мой смотрит симпсонов. и футураму. и ржет как конь, бесит. ладно в первый раз, но это уже годами.
Сообщение было удалено
Я смотрю и то и другое + американский папа, настроение поднимают :)
Сообщение было удалено
Шат ап, Мег.
Мультики не нравятся - покажи ему порнуху, делов то. Будет смотреть то, что нравится тебе.
Сообщение было удалено
:)))))))))))) до автора это не дойдет, она слишком взрослая )))))))))))))
а мой муж смотрит мелодрамы и плачет ))))
ну и мой смотрит и что? я не люблю и не смотрю. В чем проблема, я вот раньше смотрела (лет в 10-15) и не понимала как можно мультики не любить
мультики лучше фурри арта -, там менее затейливый сюжет ))
От мультиков добреют:)))
Сообщение было удалено
Я считаю это очень положительной чертой!!! Дома всегда садимся кушать включаем мультики для сына, и сами заодно!!!
Я считаю это очень положительной чертой!!! Дома всегда садимся кушать включаем мультики для сына, и сами заодно!!!
Меня это тоже как и вас беспокоит и просто интересно почему так, он любит смотреть или мультики или фантастику, но мультики больше.