девочки в свои 25 я столкнулась с такой проблемой как не желание иметь детей.молодой человек очень хочет большую семью а мне вот семья и не нужна вовсе.мне и одной не плохо живется.почему так и может кто нибудь сталкивался с этим?
Да не любите на здоровье, все люди разные. Только, скорей всего, с этим молодым человеком вам не по пути, базовые ценности разные.
Прямо в 25 шарахнуло такое нежелание? Задумайтесь, сейчас вам не надо или вообще. У меня был период, когда не хотела. Но именно период, что в данный момент не хотела. Вряд ли с этим молодым человеком у вас сложится, как об этом уже в первом посте пишут.
Да сейчас у многих так
Общество потребления и индивидуализма .
Автор, в 25 все не хотят обычно, в 30 многие, в 35 даже не хотят некоторые, годам к 38-40 хотят почти все, увидите.
Девки ну что вы гоните-не по пути!!!подождет пока она захочет.автор,не вздумайте бросать парня только из-за детей ,если отношения хорошие.
Хоть бы сегодня чего поинтереснее придумали, чем опять эта канитель про детей
Я в 29 захотела, а в 28 еще даже не думала об этом) Теперь бы найти от кого.
Сообщение было удалено
найти от кого? вы просто так захотели? не имея мужа?
Сообщение было удалено
+10000
одно и тоже
Сообщение было удалено
нафига ему старая кошелка нужна будет? Пусть с другой молодой рожает - его же дети будут здоровее
мне 30, и я никогда не хотела детей. ни в 20, ни в 25, ни в 28, ни сейчас. Мне дети- чужды. не хочу с ними возиться. не хочу быть беременной.
И нет ничего плохого в том, чтоб жить одной.
Ну и не хотите себе. Потом захотите, да не сможете.
Сообщение было удалено
ну ну, и эта молодая родившая сразу станет лет на 10 старее и износится, после родов. и пойдет он изменять налево и направо, а она будет держаться за штаны, т.к. уже дети и ей некуда будет деваться!
А мы нерожавшие всегда будем красавицы!..
Сообщение было удалено
всё-таки зная себя, свои интересы и стремления, я склоняюсь к тому, что я предпочту обойтись без общества детей всю жизнь...
Сообщение было удалено
Ну начинается утро в деревне )))))))) С Новым годом!
Сообщение было удалено
автор, вы НЕ ОБЯЗАНЫ никого любить, в том числе и детей.
Если будете себя заставлять- это уже будет НАСИЛИЕ над собой, и это не прибавит вам личного счастья!
Всегда нужно делать только то, что действительно хочется, и не поддаваться ни на чье влияние!
Сообщение было удалено
Лучше потом захотеть и не смочь, чем родить и не полюбить ребёнка. При желании и усыновить можно. А вот родившегося обратно не засунешь.
Сообщение было удалено
какая вы добрая
прям настоящая верующая
Я о детях даже не думала. В 27 случилась беременность (в браке), по здравом размышлении решила рожать. Ребенка полюбила и рада ему всегда, но никогда не согласилась бы на какую-то там "большую семью". А сколько детей должно быть в большой семье по мнению мужа? Он еще, небось, и сам не представляет, что такое растить детей, может сам больше чем одного не захочет. Заведите первого, а появления других не допускайте.
Сообщение было удалено
я просто за автора, в поддержку, чтоб она не сомневалась.
Сообщение было удалено
Заводят хомячков. А детей рожают.
Сообщение было удалено
о чем и речь. Родишь, а этот ребенок окажется нафиг не нужен, и что- через силу возиться с ним всю жизнь??? это ж повеситься можно!(((
котенка например, можно выкинуть на улицу, если надоест. А ребенка?? это ж такая кабала(
Сообщение было удалено
Никого нельзя выкидывать!
Я до 26 до встречи с мужем не хотела вообще. Сейчас планирую родить в 30-31(мне 28). Ничего не загадываю - рожу одного, а там посмотрим, может мне так понравится и материальная ситуация будет такой, что я буду готова не на 2-х детей, а на трех).
Но то, что Вы от данного конкретного мужчины не хотите ребенка, в принципе, - это тревожный звонок.
Заводят хомячков. А детей рожают. Если рожают от кавказца то заводят.
Сообщение было удалено
очень толсто. я бы даже сказала, жирно.
Я не хотела, пока не родила)))) вообще как можно хотеть то, не знаю что?
Если у вас нет детей, вы понятия не имеете, что это такое, поэтому мне непонятно, как можно их хотеть или не хотеть.
Я всю жизнь хочу детей, но мне так и не встретился мужчина с аналогичным желанием. Мне 32. Замужем была, муж был бесплоден и не хотел лечиться. Я думала, усыновим, когда он будет готов, не давила, но он предпочел уйти.
Я третий новый год встречаю одна. После развода мне катастрофически не везет в личной жизни.
Ни на что уже не надеюсь.
Сообщение было удалено
Ага, придется мужа сначала найти, конечно. А захотела вполне сознательно.
Ага, конечно. Почти все мужики кричат о том, что хотят большую семью, а как доходит до появления первого младенца, сразу сливаются, жизнь им не мила становится
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну-ка соберитесь! Не надеюсь! Удачного 2014! И главное с такими целями-берегите здоровье!
Сообщение было удалено
почему? это абсолютно реальные настоящие мысли мои!
Я не люблю детей. С детства слышала негативные высказывания моей бабушки о соседях , у которых были маленькие дети. Думаю, что это сформировало отношение.
Родила дочь, которая очень часто болела. Все простудные заболевания были ее. В садик не ходила по этой причине, приходилось пристраивать по бабушкам. Я немножко работала, пока она не болела. 6 лет провела в стрессе, пока она не пошла в школу. Потом переходный возраст, который вспоминаю с неменьшим ужасом. Если бы я знала как это будет в переходном возрасте, то я бы 100 раз подумала родить или жить дальше без детей. Дочь люблю по-своему. Но даже если мне приплатят пару миллионов, детей бы больше не родила.
Сообщение было удалено
потому что орущие срущие рыгающие вонючие младенцы никому радости не доставляют((((
Сообщение было удалено
вот именно! честный ответ.
никакого счастья дети не доставляют!!((((
а только лишние проблемы.
А если человек не любит лишних проблем, то зачем ему их самому себе создавать?)
Гораздо больше детей я не люблю некоторых взрослых.
Дети-то что, они таких гадостей и аоддостей не делают, какие могут взрослые сделать и причем продуманно сделать. Ребенок может максимум пошалить, но извините он не убивает, не насилует и так далее. Лучше пусть вокруг меня дети будут, с ними спокойнее, а вот некоторых взрослых я бы сознательно изолировала от обществ
Сообщение было удалено
конечно, все же живут в закрытом кубе. Достаточно примеров своих подруг, сестер, знакомых и картин по телевизору.
Сообщение было удалено
Телевизор меньше смотрите и будет вам счастье
Автор, еслимэто твое бесповоротное решение - бросай парня и вообще с нормальными мужчинами тебе не по пути. Живи одна.
Сообщение было удалено
вы не в курсе, что дети бывают в сто раз более жестокими, чем взрослые?
вот как раз взрослый человек (если он не откровенный маньяк с больной психикой) понимает, что причинять боль другому- это плохо, что слабых нельзя обижать.
А вот ребенок- может быть на редкость садистом. Дети мучают и убивают животных. с изощренной жестокостью. И не понимают, что делают плохо. Дети совершают такие поступки, что волосы дыбом.
Вы вообще ничего не знаете ни о детях, и о людях))
Сообщение было удалено
а может, как раз тот, кто не хочет никаких детей- это и есть нормальный человек?)
Сообщение было удалено
Ну и разбегайтесь с ним, он найдет себе другую, которая хочет детей, какие вопросы. А так будете как на пороховой бочке сидеть и ждать, когда он свалит и заведет в другом месте детей. Народ какой-то странный. Находите того кто не хочет детей, а лучше разведенного с ребенком
Сообщение было удалено
Вы много знаете о людях. Взрослых садистов полным полно и насильников. Дети в сто раз лучше и чище.
Да не хотите, не рожайте, нам-то что
Сообщение было удалено
Чувствуется знание ситуации. Много котят что ли в детстве замучали?
Я не то чтобы не люблю, а они мне просто не нужны. Я не вижу ценности и счастья в этом. К чужим деткам отношусь нормально, но мне этого не надо. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Ответ неверный. Терпеть не могу чужих детей,особенно если они издают звуки (любые), в самолете стараюсь оказаться подальше, в магазине при виде детской истерики хочу мамашке тележку на голову надеть ну и т.д. А свой - это совсем другое!
Сообщение было удалено
Дааа? Мне 39 и я не хочу совершенно.при этом есть муж которого люблю.
А я очень хочу детей, одного или двоих, а муж не хочет, раньше как он говорил хотел, а теперь не хочет, и вот теперь я не знаю, что делать, понимаю, что надо уходить, но больно невозможно, почему же людям так тяжело обрести гармонию в отношениях?
Ну до чего ограниченный народ, взяли и походя обложили всех детей вместе азятых, такие люди были во все времена, вас точно также ненавидели в детстве и вы кому-то мешали, ну терпели же вас.
И еще говорят что взрослые лучше, это вот эти что ли отписавшиеся?