Девочки, привет!
Вопрос: как бы Вы изменили своб жизнь в контакте общения с мужчинами, если бы Вам снова было 18-20 лет?
Пользовали бы Вы их при любом удобном случае, или наоборот
так, надо мотать на ус, пока 20 лет
Да пишите очень интересно)) замуж похоже не стоит торопиться
Сообщение было удалено
если бы мне было 20, то я бы меньше внимания уделяла мнению большинства. я вообще ни чем бы не делилась с мамой (сплетни только она обо мне распускала, как оказалось позднее). я бы не вышла замуж лет до 38.. (сейчас мне 35). я бы лучше предохранялась и не рожала бы в 23.. лет до 30 бы подождала. я бы вообще при моей красоте на мужиков бы "клала"... я бы себя больше ценила. я бы не задерживалась столько лет (8 лет на одном месте рабочем) на этой тупиковой работе на "чужого дядю". я бы все свое время и внимание уделили бы любимому делу и построению карьеры, а не переживаниям из-за этих бесполезных тупых эгоистов мужского пола. я бы вообще не заводила близких подруг (только приятельницы-коллеги). НО это была бы уже не Я, а другая женщина.
Сообщение было удалено
разводка очередная.
вы о чем?
о вашей писанине.
если у вас что-то в голове не стыкуется, это не означает, что кто-то не искренен.
либо у вас в голове винегрет который похож на разводку.
это ваш бред.
вот и я нарвалась на местного агрессора, следящего по всем веткам за моими постами...
))))))))))))))не приписывайте себе такого достоинства.я захожу посмотреть что другие тётки-дядьки напишу здесь,но т.к. их нет-пришлось вам ответить.
а чего это вы оправдываетесь? оправдание - признак вины, как известно. ладно, завидуйте молча. и больше книжек умных читайте, хотя, вам это не поможет. удачи.
не путайте оправдание с уводом от неверных мыслей)а совет дадите тому кто спросит.
а я бы таки сгоняла бы в Тибет - потом начнутся дети-мужья и всякое такое... Теперь вот жду - когда еще оказия приключится... То у детей экзамены, то они болеют, то у них каникулы, то у мужа на работе "горячка". То ли дело в 20 лет - села и поехала...)) Это и в контексте отношений с мужчинами тоже имеет смысл: пользуйся всеми преимуществами молодости и свободы!:))
Если бы в 20 у меня были бы мозги, какие в нынешнем возрасте, то, конечно, поменяла бы многое. А тогда очень добрая была, наивная и очень доверчивая.
Сейчас бы пошла в институт на ин. яз (а тогда не надо было, не интересно), да еще в 10-м классе начала бы готовиться.
В отношении мужиков - отрывалась бы по полной, крутила бы как хотела. А тогда все были комплексы и мамино воспитание, стеснительная была до ужаса. Из-за комплексов многое и пропустило, все казалось, что то не порядочно, это некрасиво, а что тут подумают, а что там скажут.
Сейчас бы знакомилась напропалую, влюблялась до умопомрачения, бросала бы, снова влюблялась. И чтоб это все было легко, без нудных мучений совести)))
Сообщение было удалено
не дача, а питомник какой-то
Бросила бы того д.урака с которым встречалась и крутила бы мужиками, которые за мной толпами ходили, а я и.диотка правильная вся из себя была, не изменяла, работала, зарабатывала и на себя и этого охламона. Вечно его тащить приходилось, как груз. А ему удобно было со мной, х ли, зарабатывает больше его в три раза, готовит, шмотки покупает, подарки ему и его семье дарит. Тьфу, какая я *** была. А это амно еще потом пыталось мне говорить, что он не амно, а золото.
Но ничего, жизнь все повернула как надо, у меня прекрасная семья, а он до сих пор один. (злорадный смех)
Только училась бы и занималась карьерой. Замуж бы точно не спешила. Что там хорошего то.
Поступил бы на ин.яз,занялся бы спортом,а не физ.культурой как сейчас
Я сделала самый удачный поступок в жизни в свои 20 лет, я разглядела своего будущего мужа в этом ничем непримечательном студенте рядом, которому также было 20.
Вместе почти тридцать лет и это моя опора и мой самый крепкий тыл, он для семьи в лепешку разобьется. Так что ни о чем не жалею, все правильно сделала, дурой была бы если его упустила
Сообщение было удалено
Я бы не встречалась с мудаками, меньше внимания обращала бы на любовь, была бы жестче и меркантильнее. А то была дурочка влюбленная, все на мне ездили, за год-два отношений даже шоколадки не дарили... при этом были хорошие ребята, влюбленные в меня, готовые задаривать с ног до головы. Но мне тогда казалось, что главное любить самой и облизывать предмет обожания с ног до головы. Наивная...
Девочки, спасибо за такие интересные ответы !!
с удовольствием прочитала всех !
пишите еще! я прямо захлебываюсь в чтении ваших сообщений :)
буду сохранять себе на комп некоторые :)
Женился бы на той девушке с которой встречался тогда и постарался бы сделать её счастливой. Получил бы ещё одно образование. Но это всё при условии, что никуда мой 30-летний опыт не делся бы.
Ой все так пишут "трахалась бы и гуляая на пропалую".. да благодарите бога , что мамы вас от этого удержали и что теперь вам не мучительно мерзко и противно от ваших гулянок... Жалеть и мучаться об "упущенных" бл ядках да шалавистости , ну это я не знаю какими ду рами надо быть...
я бы держалась за парня тогдашнего мертвой хваткой
а так я все правильно сделала, потому что думала головой,.....а надо было сердце слушать и не важно правильно бы это было или нет
Сообщение было удалено
Кто вышел замуж молодой - хочет погулять, потому что этого не было, а это очень здорово. Кто гуляла молодой, та хочет первой любви, потому что - это тоже классно.
гуляла, трахалась бы. а не сидела бы дома.
Наверно ничего бы не меняла, только не стала бы встерчаться с глуповатыми ленивыми парнями, беспомощными мамочкиными сынками и альфонсами и пытаться увидеть в них только лучшие качества, а заодно и приписать им половину тех, которые я бы хотела в них видеть, но им они были не свойственны и чужды. Сняла бы розовые очки, чтобы сразу правильно реагировать на лесть и подлость и не разочаровываться впоследствии.
79-это последствия связей с откровенно гнилыми "настоящими мужиками"и испорченой ими- своего неверного поведения,притянувшее в жизнь тех,кого вы описАли.между этими "прослойками" есть какой то процент Мужчин...испорченых женщин они обходят.
это смотря как, если попасть в свои 20 лет с нынешним опытом , то многое бы поменяла, если нет - то было бы все как было. Замуж бы не пошла за мужа, и тем более в 20 неполных лет. Позднее бы работу сменила раньше, чем это сделала сейчас. И не влюбилась бы в женатую скотину, это уж 100%
Я начала гулять по улицам с целью знакомства в 23, а в 20 сидела дома как счастливый ребенок. Мужчин не было даже шапочных знакомых, а так хотелось замуж хоть за кого...
Прошли годы, но мечта не сбылась. До сих пор не знаю, что нужно было делать чтобы выйти замуж. Пить курить материться и прелюбодейстовать не буду даже если меня озолотят. Наверное, я слишком хорошая для современных мужчин
Сообщение было удалено
либо несексуально выглядите...
Если со знанием нынешней своей жизни, то выбрала бы другой институт и некоторых мужчин обошла бы стороной, а так все устраивает. Хотя сейчас в свои 36 я выгляжу намного лучше чем в 20 была.
Залетела бы от парня, с которым встречалась, он бы женился, это я точно знаю,потому что, когда расстались ( моя глупость ╧2),он женился на девушке без любви,а по залёту.Даже, если бы и не получилось, был бы ребёнок от любимого умного красивого мужчины
Сообщение было удалено
ДА!
Я была бы более разборчивой. Оценивала бы мужчин по другим качествам. Мне тогда нравились красивые, жесткие и брутальные - казалось, что это и есть мужественность. Но как оказалось, жить с такими я не могу. На мягких и добрых мальчиков даже не смотрела никогда, а зря. Короче говоря, выбирала не тех мужчин. И вообще, непрерывно находилась в состоянии влюбленности, из романа в роман, и даже не было возможности трезво оценить и спланировать свою личную жизнь. Я даже не успела захотеть выйти замуж и родить ребенка, а у меня уже все это появилось в 21 год. Итог - третий брак, с тем самым нежным и добрым - наверно надо было через все это пройти, через все слезы и неудачи, чтобы научиться ценить эти качества в мужчинах. Но сколько лет потеряно, и совместный ребенок не получается никак.
не сидела бы дома и пыталась бы устроить личную жизнь хоть как-то
К сожалению в тот период не попался ни один достойный жалеть не о чем
"[quote="Мне 30 лет и 120 месяцев"]Я была бы более разборчивой. Оценивала бы мужчин по другим качествам. Мне тогда нравились красивые, жесткие и брутальные - казалось, что это и есть мужественность. Но как оказалось, жить с такими я не могу. На мягких и добрых мальчиков даже не смотрела никогда, а зря. Короче говоря, выбирала не тех мужчин. И вообще, непрерывно находилась в состоянии влюбленности, из романа в роман, и даже не было возможности трезво оценить и спланировать свою личную жизнь. Я даже не успела захотеть выйти замуж и родить ребенка, а у меня уже все это появилось в 21 год. Итог - третий брак, с тем самым нежным и добрым - наверно надо было через все это пройти, через все слезы и неудачи, чтобы научиться ценить эти качества в мужчинах. Но сколько лет потеряно, и совместный ребенок не получается никак.[\/quote]\n
...а может мягкие и добрые стеснялись,а нагловатые кросавчеги проходу не давали?мне нравились симпотные и спокойные,читающие)))))) парни,но они с нахрапистыми девушками связывались,не было от них ни каких шагов....сейчас нет смысла о чём то жалеть,вам тем более)желаю вам ребёночка зачать и родить)"
Ааааа, хочу, чтобы мне здесь и сейчас стало 20. При условии - здесь и сейчас и чтобы мозги были нынешние, а то фигня какая-то была бы )))
Всё бы повторилось.
Вложила бы все свои силы в учебу, чтобы в 24 не быть первокурсницей, зависящей материально от мужа, а уже иметь нормальную работу и быть свободной.
Сообщение было удалено
Так ведь и на несексуальных женятся, на совсем простенькой внешности, на "клушевской". Внешность роли не играет НИКАКОЙ вообще в личной жизни
Делала бы все так же. Снова вышла бы замуж за своего мужа, причем девственницей. В мои 20 мы были уже полгода как женаты, самое счастливое время. Гуляли в белые ночи по городу, ездили вдвоем за город, занимались сексом на берегу лесного озера...
Девочки, тут многие писали, что не вышли бы замуж чуть ли не до 40 лет, рано бы не родили. Почему? неужели замужем так плохо?
Просто мне сейчас 20, нету у меня никаких отношений, и любви никакой нету,и я считаю, что это самое худшее, что может быть в 20 лет
Сообщение было удалено
?! так говорят лишь те,кто обломались с симпотными и красивыми.
Сообщение было удалено
да,это самое худшее.
Сообщение было удалено
Так говорят взрослые люди, потому что это - жизнь. Не все судят по личному опыту, уверяю вас, не судите по-женски, судите по умному.
получала бы 2 высших образования сразу и никаких любовей)))). Пригодилось бы очень сейчас )))))
Сообщение было удалено
я сужу по-своему,исходя из своих ощущений и чувств(ведь частично все мы животные)))))).а умно это или глупо-не важно.