Девочки, привет!
Вопрос: как бы Вы изменили своб жизнь в контакте общения с мужчинами, если бы Вам снова было 18-20 лет?
Пользовали бы Вы их при любом удобном случае, или наоборот
Вышли бы Вы замуж по любви или наоборот
Занимались бы Вы сексом неудержимо со всеми или наоборот (а может кто-то даже за деньги!)
расскажите
Ничего бы не меняла. Я все делала правильно и ни о чем не жалею. Мне 29,если что.
я сейчас стою на породе жизни, и пытаюсь думать и рассуждать как взрослая женщина: что стоит делать в свои 18-20-23, пока есть молодость и красота?
про учебу,работу и пр естественно никто не говорит) я в контакте мужчин
Я наверно также тупо в 18 лет и вышла бы замуж.
Делала бы все тоже самое. Я была примерной девочкой строгих нравственных принципов.
жгла бы,горела,любила как в последний раз
Сообщение было удалено
Наверно, вы хотели сказать в контексте мужчин, а не контакте :))) Могу сказать одно: никогда не нужно спешить: будь то в койку, будь то с отношениями, всегда нужно включать рассудок, если не хотите наломать дров.
Если бы мне сейчас было 20, я бы конечно старалась в первую очередь найти хорошо оплачиваемую работу, а замуж не стала бы торопиться.
Сексом за деньги я бы не стала заниматься в любом случае.
да, в контексте))
просто постоянно слышу высказывания взрослых женщин, даже тут, на форуме, что главный мой капитал с мужчинами- это именно молодость (не ум)
и что ее нужно практически буквально продавать за блага! или за "выйти хорошо замуж"
вот и хочется собрать Ваши мнения
может вокруг меня просто потребительницы (а может и я такая,раз вокруг меня таких много)
Сообщение было удалено
я уже заепалась любить как в последний раз))))
и знаю же, что не последний, а все равно тааааааааааак люблю))))
делала бы все тоже самое...тусила, ходила на дискотеки, ездила бы с друзьями на море, по дачам, с гитарой у костра..в общем ничего бы не меняла, все было здорово, НО это когда мозги 20летние) сейчас мне это не интересно. мне 30
Сообщение было удалено
у меня не так, я давно потеряла внутренний огонь,вроде люблю да не так ,не умираю от любви от этого и плохо ,я хочу испепелиться вся ,а не просто ровно любить
я бы ничего не меняла, "контакт" общения у меня ок
замуж в 19 для меня - идеально!
возможно бы больше пользовалась теми благами, которые предлагали. Для них бы это ничего не стоило, а мне бы существенно помогло. Но я из гордости отказывалась. Хотя..... может и правильно делала.
Например, ко мне в институте прицепился препод, не хотел ставить экзамен (если что у меня красный диплом), чего ему надо было я так и не поняла, один влиятельный человек предлагал помощь (ректор его знакомый был), я отказалась.
Выходила бы замуж опять за своего мужа.
Эххх, где мои 20??? Но если предположить, то - развелась бы с первым бывшим в 20, а не в 23, и в церкви бы дала обещание никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах замуж больше не выходить!! И жила бы уж точно по принципу "*** и грабить":)) сейчас уже в 35 старовата для этого:)) мясо уже не молодое и я просто этих парно и непарнокопытних к себе особо близко не подпускаю.. А тогда бы, да при той внешности, что в 20 была - ухх развернулась бы!!!
Замуж бы за первого мужа не пошла. Пожалуй все.
не знаю. я в 20 жила как хотела. и как по-другому не знаю. хотя если судить по результату к 30 то наверное что то не так делала. хотя если б по -новой то все так же было бы.
Избила бы одного урода! А когда он упал, еще ногами бы попинала...Больше никаких "мечт."
Я бы больше тянулась и присматривалась к ровесникам, в cвое время мне нравились мужчины постарше, теперь жалею.
Сообщение было удалено
+10000000, только , пожалуй, двоих.
Сообщение было удалено
а как вы сейчас живете?у вас любовники?
Сообщение было удалено
нет, автор, не так. молодость в сочетании с умом. иначе проюзаешь свой "главный капитал" ни за что )
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как не проюзать свой капитал
Сообщение было удалено
начинай юзать его прямо сейчас)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Но второй к тому времени помер...((
Поехала бы в Турцию или в Ливан и нашла бы там настоящего мужчину. Эх как мне жаль лучшие годы своей жизни, потраченные на васьков
Сообщение было удалено
Да время от времени. Когда я хочу. И время есть. Не более того. Как нормальный человек - работа, друзья, родные и куча времени на себя и траты на себя. Ну знаете новые ощущения - когда эти ущербные для тебя никто жить-то оказывается просто отлично!
Сообщение было удалено
+100 Надо думать головой,а не ж-пой.
замуж бы не пошла,развлекалась бы и не строила из себя недотрогу))) толку от этого никакого,только время уходит
Сообщение было удалено
думай, прежде чем кому-то дать )
Теперь уже я знаю, как нужно вести себя с мужчинами, включаю рассудок, разум и логику.
А в 18-20 не знала, зато влюблялась без оглядки, захлебывалась чувствами и вообще по-настоящему жила.
Я по глупости ушла от любимого мужа. Но, если бы я этого не сделала, то никогда не познакомилась бы с человеком всей моей жизни, моим третьим мужем. Так что все к лучшему. Только вот мой третий муж умер, и теперь я не знаю, как жить дальше...((( ну а по теме - берегла бы больше здоровье - вот что хотела бы изменить. А свиданки, - это такая мелочь.
Отложила бы замужество и рождение ребенка на более поздний срок. Сначала работа, наработка материальной базы, потом семья. К сожалению, в свои 20 благодаря активным мамочкиным внушениям, что надо срочно замуж и рожать, я ее послушала. Сейчас очень жалею.
В отношениях меньше терпела бы, намного меньше комплексовала и больше настаивала на уважении к себе.
Сообщение было удалено
Кристи, что такое в контакте мужчин?
Достала реклама на вумене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда бы не совершила один телефонный звонок 21.06.2001. Как результат переболела гонореей, вышла замуж за человека с более низким соцстатусом, бедного спустя три года, спустя ещё три развелась. И это при моём уме и сногшибательной внешности. Ладно во время провела работу над ошибками.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Не стала бы знакомиться с будущим мужем - избежала бы столько проблем. Потом дожила бы до сегодняшнего дня, и, если жизнь была б такая же говнистая, то вышибла б себе мозги, ибо больше бы было некого винить в своих неудачах, кроме как себя саму.
Осподя, да бог с ними с этими мужиками!
Я бы поступила в Мед.
Копила бы деньги.
Учила бы англ.яз
Ну а на счет мужиков :
Не спала бы с первыми встречными, как я это делала (по дурости и неуверенности в себе)
Замуж бы не выходила ВООБЩЕ (а то блин поддалась уговорам МЧ и вышла за него в 23, теперь вот тухну в этом взумуже , уже 10 лет (((
Сообщение было удалено
А зря "никто не говорит" .
Потому что ИМЕННО ПО ЭТИМ пунктам потом локотки кусаются, а мужики это вообще сто десятый вопрос, не стоящий ни метаний ни дум ни переживаний
Не нервничала бы по пустякам.
Сообщение было удалено
То что вы постоянно слышите, так это актуально для очень красивых женщин, у чьих ног лежит пачка обеспеченных и вроде не плохих мужиков , знай себе выбирай ,да не прогадай.
Если вы к таким "моделям" не относитесь, то не стоит эту установку пытаться воплотить в жизнь.
Не стала бы так дурацки лишаться девственгости для галочки, хотя мне не сильно жить мешает этот вопрос) в остальном в 18-20 все так же, я встречалась с парнем долго и многое вынесла из этой истории, а мужа встретила в 21.
Сообщение было удалено
Вы прям с меня списали! Тоже изменила бы это и дождалась бы 21 года.
"Осподя, да бог с ними с этими мужиками!
Я бы поступила в Мед.
Копила бы деньги.
Учила бы англ.яз"
+100
В отношении мужчин, ничего бы не меняла - я жила в удовольствие - была рядом с теми, в кого была страстно влюблена, и кто был влюблен в меня. Все ошибки(выйти замуж за БМ) были нужны, чтобы стать благодаря им другой и встретить "мужчину моей мечты".
Я бы вышла замуж рано, в меня был влюблен взрослый парень с дачи, но я была к нему равнодушна. Мне было 16 лет. Он меня сильно любил. До этого меня любил до 11 класса интеллигентный одноклассник, но я была влюблена в красавца-подонка тоже с дачи, который на меня даже не смотрел. Я смело на него смотрела, любовалась его внешностью, а он все время отворачивался. Все равно о нем вспоминаю, мне уже 31 год, не замужем, отношений никогда не было.
учеба-бизнес,ни каких попыток изменить любимого мужчину.послала бы его в далёкое пешее и сейчас бы не сидела здесь.
Сообщение было удалено
...........наглядное доказательство что выбирает мужчина.либо одна останетесь либо примете того кто к вам клинья подбивает
Я всегда ухожена, даже красива, но на меня обращают внимание не те мужчины. Следила бы я за собой, худела бы для себя, а не для мужчин. В 20 лет мне не хватало уверенности в себе. Потом может и второе высшее образование получила бы. Я поняла, что первая любовь-самая сильная и настоящая. Часто вспоминаю свою юность, словно мне все приснилось.
Еще мне немного грустно и я вспоминаю того влюбленного в меня хорошего парня с дачи. Ему уже под 40 лет. Наверное, он женат и с детьми.