Вот что я придумала. А вдруг сработает ? ) Если скопить в одном месте желание ( например в этой теме ) И каждый друг другу пожелает что бы оно исполнилось. То может такой эффект будет что все …
А всем комментаторам желаю, чтобы их мечты сбылись в новом году!!! С наступающим! Любви и процветания!)
1.Желаю, что бы все мои родные и близкие были счастливы и здоровы.
2.Желаю, любить и быть любимой, по-настоящему, искренне
3.желаю быть счастливой
4. желаю, всем быть счастливыми, и исполнения желаний:)
Девочки, не загадывайте брак или любовь или восстановление отношений с конкретным человеком!!! Никогда! не говорите "хочу мишу, колю, ваню"!
Возможно, вы с ним ссоритесь и отношения портятся потому, что не этот человек предназначен вам высшими силами. С ним вы будете несчастливы. А ваша настоящая судьба ждет вас совсем в другом месте! И чтобы встретить её, нужно расстаться с этим человеком.
Я в своё время так желала примирения! А потом, через пару лет встретила своего нынешнего мужа. С содроганием думаю о том, что примирилась бы с бывшим женихом. Он и рядом не стоял с моим любимым мужем. И сейчас, уже трезво, я понимаю, что с ним я была бы несчастна. И было бы столько геммора с ним и проблем, что до глубокой старости хватило бы расхлёбывать.
Желаю, чтобы я и все, кого я люблю (люди и животные), были здоровы и счастливы.
Желаю исполнения всех желаний тем кто отписался и кто отпишется :)
А себе пожелаю:
1. успехов на работе
2. любви и счастья в личной жизни
Мой муж улучшил свою фигуру с помощью правильного питания, избавился от лишних килограммов. Мой сын начал заниматься с папой спортом каждый день и еще он очень подрос и возмужал. Мы всей семьей избавились от сигаретной зависимости. Мы очень счастливы и обеспечены. Мужу очень нравиться на новом месте работы. Мой сынок перестал болеть простудами и лор-заболеваниями. Он здоров ,бодр, весел, умен, удачлив, всеми любим и не имеет врагов и завистников. Также он нас радует своей успеваемостью в школе
С 2014 года я, мои родственники и близкие здоровы счастливы и богаты.
С 2014 года Всем кто здесь участвует здоровья и благополучия. С новым годом.
Желаю себе здоровья, а также здоровья своему любимому псу. Желаю стабильности на работе и повышения зарплаты, а также получения стабильных квартальных бонусов. Желаю встретить свою любовь! И желаю докупить всю мебель и дообустроить свою квартирку!
А также всем форумчанам желаю исполнения всех желаний!
в 2014 году я здорова, стройна и подтянутая,легко сбрасываю лишние килограммы,пользуюсь огромным успехом у мужчин, люблю и любима своим мужем, получаю любовь,признания и внимание,ласку и заботу от вах,наши с ним отношения заряжают друг друга энергией.зарабатываю в месяц 50 тысяч.
всем написавшим здесь я желаю исполнения заветных желаний.и себе тоже этого желаю.
В 2014 году я встретила свою любовь и стала мамой!!!
у меня пока еще не НГ, только 19.30 (я в европе), поэтому тоже пожелаю.
1) чтобы за этот месяц утряслась ситуация с визой и я получила ее продление еще на год.
2) в ближайшие месяцы найти работу по диплому здесь в Германии и чтобы она оказалась хорошей и устраивала во всем.
3) чтобы мы разобрались с моим МЧ, будем ли мы вместе навсегда, или стоит искать других людей для дальнейшей жизни
4) желаю чтобы мой МЧ сдал ГОСы и получил диплом стоматолога. очень-очень хочу
5) желаю здоровья своим близким и в частности дедушке.
6) желаю в течении следующего года слетать домой и вернуться обратно сюда.
желаю, очень желаю чтобы у каждого сбылось хотя бы по паре желаний. люди должны быть счастливы, в жизни должны преобладать позитивные моменты.
желаю-желаю-желаю.
Будьте все счастливы в наступающем новом году!!!!
А через год посмотрим что сбылось из списка.
1) Желаю работу в этом году, получение денег. Я на пути к самодостаточности.
2) Перестаю увлекаться разными муд...ми. Думаю головой (а не нижними чакрами)и смотрю, что может мне дать мужчина с точки зрения помощи на пути к улучшению своего благосостояния. Знакомлюсь только с мужчиной, который готов и хочет мне помочь.
3). Нахожу силы и начинаю новую жизнь, в которой нет жадности, ревности, тиранства, то есть моего мужа.
4) Уделяю больше времени своему сыну, развиваю его.
5) Совершенствую свою фигуру в тренажерном зале, зожничаю.
6) Ем больше овощей и белковых продуктов.
7) Держу вес стабильно 55 кг.
8) Меняю машину на кроссовер или джип.
9) Меняю квартиру на улучшенную поближе к Центру.
10) Всегда стабильный и классный секс.
3).
У меня все само сбывается...Всем исполнения мечт!
А что вы пьете с утра, чтобы не болела голова после вчерашнего?
1) желаю найти себе подработку
2) желаю купить себе собаку
3)желаю наладить здоровье
4)желаю наладить личную жизнь
5) желаю съездить в Питер
6)желаю похудеть до 45 кг
;)
1) желаю, что в новом 2014 году М. меня полюбил и мы пережили много счастливых моментов вместе)
2) желаю в новом году счатья всем близким людям)
3) желаю найти творческую, хорошо оплачиваемую работу, которая приносила бы удовольствие)
4) желаю автору темы и всем комментаторам исполнения их желаний!
желаю в 2014 - похудеь, помолодеть, поправить здоровье, большую зарплату, подобреть, не делать глупости, любимого человека, феерические отношения с этим человеком, купить мебель, сделать мини ремонт.
и у всех будет хорошее здоровье, хорошее настоение и все мечты сбываются.
1. Желаю всем посетителям этой ветки исполнения желаний
2. Желаю выйти замуж за Дениса в 2014 году
3. Всем удачи
Желаю всем, чтобы были живы и здоровы.
И чтобы не было войны )
Всем искренне желаю исполнения ваших желаний!
1) Желаю, чтобы мы с мужем скорее стали жить отдельно от родителей в своей квартире.
2) Желаю, чтобы у нас с мужем никогда не было разногласий и мы научились понимать друг друга во всем.
3) Желаю, чтобы наша любовь с мужем только становилась больше и сильнее.
5) Желаю моей маме настоящего женского счастья.
6) Желаю бабушке перестать болеть и быть сильным и здоровым человеком.
4) Желаю, чтобы мы с мамой скорее закончили начатое дело и получили то, что хотим без проблем и нервов.
пусть надя ко мне вернется
Я с помощью силы мысли, похудела на 12 кг, получила повышение на работе, повышение в зарплате, машину, наладила отношение в личной жизни. Худела по методике Светланы Кулишовой, Материальное положение улучшила изпользуя ее же метод работы с зеркалом, дальше я использовала курса Е. Голевой "Как стать счастливее" ,Читала Правдину , слушала вебинары Голевой, так же много и других авторов читала, но главное, мои желания начали сбываться после работы над блоками в подсознании, муторно сложно от них избавляться,но именно они забирают нашу энергию и не дают сбываться нашим желаниям!!!!! Так что мечтайте друзья это реально работает!!!! Всем исполнения желаний!!!!
Желаю 100000 тенге, чтобы одеться на весну.
Желаю выиграть в лотерею.
Желаю выучиться и хорошо сдать на права
Желаю родить сына
Желаю большой дом.
Желаю себе и всем исполнения желаний
Дураки вы простите но это так! Нужно написать на листок и спрятать и не кому не показывать! А то не сбудеца! Дапустим мое жедание! Я купила велосипед он дорогой и классный мне все обзовидовались! Начинает работать с 3 ~5 дня! Но это уже не сбудеца так как прочтет его и узнает! Пользуйтесь !
Присоединяюсь)))
1. Желаю, чтобы здоровье было крепким и сильным
2. Желаю встретить одаренного человека с художественными талантом, с даром предведения и с способностью улучшение состояния с чистыми положительными помыслями, понимающего, честного человека который полюбит меня всем сердцем такую какая я есть, будет со мной постоянно общаться, радовать жизни и которого полюблю я 2020 году.
3. Желаю приятных неожиданых и положительных событий, хорошего настроения в 2020 году.
Девочки, всем исполнения желаний!
Присоединяюсь)
1)Желаю стать красивой осенью 2021 года
Я осенью 2021 года стану красивой)
2) Желаю встретить свою любовь)
В сентябре этого года я найду любовь
3)хочу стать счастливой в этом году..
Я стану счастливой в этом году
Желаю скорейшего исполнения желаний всем🌸.👋🏻👋🏻.