Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не платят сами за себя в кафе?

У нас же равноправие!!!!

Brahman86
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ты ведь еще перед походом в общепит уже знаешь хочешь ты с ним продолжать дурацкие игры в неземную любовь или нет. Знаешь,что ни за что в койку с ним не ляжешь.Или готова отдаться прямо сейчас. Но и в том и другом случае ты ПРЕШЬСЯ с ним и пьешь и жрешь на халяву. Это называется динамо и наказывается выбиванием передних зубов.Это надолго отбивает желание раскручивать парней на кабаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооот. Видишь, без бабла ты не дашь. Следовательно, даёшь ты исключительно за бабло. Следовательно, кто ты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно, я с тобой никуда не собиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не приглашай никого в общепит. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свое бабло, чужого не надо. А бедным студентам пусть бедные студентки дают.

Twi

Вот-вот, сначала по молодости "а че ты сама за себя в кафе не платишь", в потом в зрелом возрасте " что же вы все такие самостоятельные, что и близко страшно подойти!" Живите ОДНИ и не будет дурацких вопросов, будете мечтать о вечном, пока мама пожрать не принесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимоисключающие параграфы на марше. Чего ж ты ему не дашь-то, раз тебе бабла не надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я вообще ему должна дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви великой, есессно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага:))))))

Д

Я плачу.

Twi

маразм крепчал... я конечно дико извиняюсь, но нынче студенты даже на чашку кофе не имеют??? Я тоже плачу, отдам дипутатскую зарплату и пойду голышом....

Евгений Васильевич

Мне дал почитать вопрос моя внучка. Мне так тошно стало, читая комментарии пацанчика и Гостя. такие противные типы. Вопрос задан нищебродом, гнобят девушек какие то сексуально-озабоченные идиоты, как пацанчик. Ничего они не добились в жизни. Достойный мужчина не будет сидеть в женских форумах и гнобить женщин. Нормальный мужчина всегда платит за девушку в кафе, если они муж и жена, то все у них общее. Прожил с женой 30 лет, достойно воспитал сыновей, и благодарен Богу, что они не выросли такими моральными уродами как эти пацанчики и гости. Исполнил желание моей внучки-высказать свое мнение на этот вопрос.

Евгений Васильевич

В адрес моральных уродов как пацанчик и гость. Как вы можете создать нормальную, счастливую семью, если вы в отношениях видите одну грязь и секс, раз пригласил на чашку кофе? Из за таких моральных уродов как пацанчик очень много брошенных мамочек с детьми. Никакой ответственности у таких уродов, только о своем члене думают. Это так противно. Если узнаю в моем сыне этого пацанчика, лишу ему наследства. Нормальный мужчина такое писать не будет. Приглашают на кофе, чтобы сделать приятное.

Евгений Васильевич

Несмотря на равноправие я приглашал дам в кафе чтобы СДЕЛАТЬ ей приятное и побаловать ее. А не требовать от нее что то взамен за чашку кофе. Я начистил бы рыло пацанчику и гостю, которые видят в хорошеньких девушках предмет похоти. они не смогут быть хорошими отцами, все равно кинут детей как собаки. Эх советские времена. В моей молодости мы били морды таким парням как пацанчик, еще как.

Евгений Васильевич

Если пацанчик так обойдется с моей внучкой по хамски, я закажу его. НЕНАВИЖУ ***. Мужчина должен платить за девушку в кафе! Если нету денег, не приглашай.

Ромашка

Большое Вам спасибо, Евгений Васильевич.

Ромашка

Видите, в каких условиях и среди каких людей приходится жить современным девушкам!!!((((

Ведь в них же не видят людей, женщин. Их воспринимают лишь как сексуальный объект. Сейчас даже очень тяжело найти порядочного парня(((((((((((.

Ведь пока девушку в койку не затащит - не женится((((((((((((((((((((.

Ромашка

Вы только посмотрите, что делается на мужском сайте http://www.antiwomen.ru/ff/

Там грубость несусветная в адрес женщин. Люди, прожившие в семье всю жизнь, уважением не пользуются, если не строят жену. Считаются подкаблучниками. Как-то так...

Наоборот, уважаемыми являются прошедшие не через один брак)))). Прошедшие так сказать через огонь, воду и медные трубы). А то, что ни с одной женщиной не поладили, так это с их точки зрения вина женщин.

Кисонька

Если ты не можешь заплатить в кафе за понравившуюся девушку с которой у вас свидание, то ходи один и плати сам за себя, какие проблемы.

Я смотрю мужики у нас в баб стали превращаться. Не удивлюсь если скоро они будут создавать здесь тему " А почему женщина не может заплатить за себя и за меня в ресторане".

Позор мужикам превращающимся в баб и пытающимся оправдать свое жлобство равноправием!

Кисонька
Евгений Васильевич

Сообщение было удалено

Огромный респект Вам!!!!!!! Мои родители так же говорят!!!Не понимаю откуда только на свет появляются подобные мерзкие типы и кто их этому учит! Вот вы мужчина настоящий, а эти так жалкие подобия, даже к мужскому полу отнести сложно.

Гость

Мне кажется, что на первом свидании платят сами за себя только некрасивые женщины

кот отшельник
Гость

Сообщение было удалено

На первом свидании женщина платит за себя, когда хочет(за чем-либо) подчеркнуть свою независимость. Например, дать понять, что радикально отличается от широко распространенного в крупных городах контингента потенциальных содержанок. Однако же если она этого делать не порывается, указывать на то- хамство и быдлячество. Сам же пригласил- так значит предполагается угостить.

Элементарный этикет, никакого правослабнутого сексизма.

Помнится, одна весьма симпатичная особа порывалась заплатить за нас обоих. Выяснилось, что бывший ее бойфренд ежедневно попрекал ее куском хлеба даже. Так- просто полярная реакция на пережитые контакты с самовлюбленными козлами, не более того.

А что касается позиции "мужчина всегда платит"- так это действительно лозунг пиявок-содержанок и/или охочего до них очеловеченного чурбанья.

Гость

Нормальный мужчина всегда платит за девушку в кафе, если они муж и жена, то все у них общее.

А всю тему не осилил ? Брызгаешь слюной тут. Речь не о об этом. А при знакомстве.Вопрос был почему за НЕЗНАКОМУЮ девушку должен платить мужик. На первый раз прощаем невнимательность. Спишем на маразм.Своей бабке конечно надо все оплачивать,кто ж спорит. Столько вместе. И внучку гони с вумана . Это не та школа жизни,которую надо знать неокрепшим девичьим ушам.

Гость

Если пацанчик так обойдется с моей внучкой по хамски, я закажу его. НЕНАВИЖУ ***. Мужчина должен платить за девушку в кафе! Если нету денег, не приглашай.

А ты давай деньги на кофе внучке,что б она не клянчила как побирушка у пацанчика и гостя. Ваше поколение просрало страну,вот и получай. И внучка твоя уже воспитана этим гнилым обществом,а не тобой,как ты наивно считаешь. Наивные старые комуняки )))

Фунтик
Кисонька

Сообщение было удалено

Т.е женщинам которые оправдывают свою лень и свинство равноправием - честь и хвала ? ))

Мне на сам предмет спора плевать , собственно, но веселят такие комментарии.

Т.е выходит убирать не должна , готовить не должна , с детьми возиться не должна, еще кучу всего не должна ибо у нас равноправие а вот ПЛАТИТЬ мужчина должен , да ?

Получается что никто никому ничего не должен , во встрече заинтересованы ОБА а мужчина таки ДОЛЖЕН платить )

Логика железная )

Гость

Огромный респект Вам!!!!!!! Мои родители так же говорят!!!Не понимаю откуда только на свет появляются подобные мерзкие типы и кто их этому учит! Вот вы мужчина настоящий, а эти так жалкие подобия, даже к мужскому полу отнести сложно.

Вот твои родители и воспитали тебя иждивенку-халявщицу. Ты что пуп земли ? Настоящие родители приучили бы тебя саму зарабатывать на жизнь и удовольствия,а не ждать как собака пока тебе кость кинут дяди с яйцами.Ты ценность только для родителей представляешь. Для всех остальных ты НОЛЬ без палочки. Я женщина- мне все должны.! Работай суч_ка и зарабатывай. С детства вас готовят быть иждивенками.Не хочешь работать - иди на панель. Халява закончилась с появлением товарно-денежных отношений.

Гость

Позор мужикам превращающимся в баб и пытающимся оправдать свое жлобство равноправием!

Я не хочу тратить свои заработанные деньги- я жлоб.

Женщина не хочет тратить свои заработанные деньги - ???? Кто она ?

Сообщение было удалено

меркантильная тваоь

Гость

Если ты не можешь заплатить в кафе за понравившуюся девушку с которой у вас свидание, то ходи один и плати сам за себя, какие проблемы.

Почему у вас убогих все свидания связаны с этим дурацким кофе ?? У вас что без кофе не встает на мужчин ? Почему не вина,не сока,не водяры,а КОФЕ !!!! И почему чтобы обязательно в кафе ! Неужели вы вечно голодные и от жажды умираете. Ну идешь на бля_дки нажрись и напейся наперед.Нет су_ка ,2 дня не пьет не жрет, чтоб халявы отведать.

Сообщение было удалено

Жлобиха, однозначно)))

Вот только при настоящем взаимном интересе- ОБОИМ денег жалко не будет. Что не есть повод проверять грубо, ясное дело.

Гость

Я не хочу тратить свои заработанные деньги- я жлоб.

Женщина не хочет тратить свои заработанные деньги - ???? Кто она ?

меркантильная тваоь

Хотелось бы ответ от халявщиц услышать.

Сообщение было удалено

Вот такие они,т ар и женского пола

Гость

Жлобиха, однозначно)))

Вот только при настоящем взаимном интересе- ОБОИМ денег жалко не будет. Что не есть повод проверять грубо, ясное дело.

Да если они пара,то не вопрос. Какие счеты могут быть. У кого есть сегодня,то и наше.Всегда так было. А если еще и как зовут толком не знаешь,а она предьявы лепит, то свободна !

Гость

Несмотря на равноправие я приглашал дам в кафе чтобы СДЕЛАТЬ ей приятное и побаловать ее. А не требовать от нее что то взамен за чашку кофе.

А сколько цистерн кофе выпила твоя дама прежде чем дала за плечо обнять ??? Через сколько лет разрешила коснуться груди ? Ты работал толко на производителей кофе,нанося вред экономике своей страны. ЧАЕМ надо было поить,или кефиром !

Гость

Вот вы мужчина настоящий, а эти так жалкие подобия, даже к мужскому полу отнести сложно.

Настоящий мужчина- это тот ,которому можно усесться на шею свесив ноги и требовать ништяки. Ну как же,он мущина !!!!! Пусть вья_бует на меня принчессу.

Сообщение было удалено

ага )))

Гость

Как вы можете создать нормальную, счастливую семью, если вы в отношениях видите одну грязь и секс,

А что по твоему отношения ? Совместные походы на комсомольские собрания и на демонстрации ? И в Советском Союзе секса не было ? Втирай этот бред внучке,хотя вряд ли она поверит тебе. Корчишь тут святошу из себя! Точно так же трахались по беседкам и кустам аж дым шел. Раздражают такие трепачи из прошлого. Ты забыл добавить,что кофе стоил 10 коп.,чай 2 коп. И за 60 коп.можно было хорошо пообедать в кафе. А ну опровергни ? И мне не рассказывай об отсутствии секса и разврата в СССР. Я с трешкой в кармане олигархом себя чувствовал, а если червонец- то вообще отвал башки. А внучке и дальше рассказывай как вы с бабушкой из музеев не вылазили и поцеловались только на свадьбе,когда горько кричали. Трепло !

у
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Он миллионер долларовый, красавчик, спортсмен. Ты обычная, полунищая. Тебе и платить за обоих по твоей логике.

Гость

Хочешь воспитать во внучке чувство собственного достоинства- приучи ее к самостоятельности и привычке полагаться только на себя,а не на дядю. И поменьше ври ей - а вот в наши годы......... Тоже самое было все. Только за копейки.

у

И без приданного замуж максимум за нищего бухгалтера, какая бы не была раскрасавица и умница. Фильм помнишь?

Гость

Так приданое невеста приносила в мужнин дом, не слыхал, голодранец? А у тебя кроме голой залупы и нет ничего, еще тявкаешь тут, мерзость, приданое ему подавай... А сам-то что нажил, нищета?

у
Гость

Сообщение было удалено

Немного пока. 40 млн годового дохода, жену, ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем приглашать? Если пригласил ради секса и хочется почему то оплатить едой, надо заранее все выяснить. Мозгов нет чтоли? Спросить будет секс или нет. Что за детский сад, почему сразу не сказать и не пригласить домой?

Гость

Я не знаю, как можно попасть в такие ситуации, причем неоднократно, как я понимаю. Ну один раз не получился секс за кафе, искать нужно гарантированные варианты. Это тоже самое, если нужны деньги, начать покупать лотерейки.

Гость

Приданое невеста несла в дом мужа. А у тебя, голодрань, кроме поганой залупы ничего нету, так что пасть захлопнул, пока на жилье не заработал.

Иная

Какая милая новогодняя тема! Девушки, которые сами за себя платят в кафе, ответьте честно: стоимость презервативов вы тоже пополам делите? Ну чтобы не быть зависимой, а то сексом вместе занимаетесь, значит и средства предохранения тоже оплачивать должны в равной степени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет такого этикета

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полно мужиков, для которых заплатит за женщину в порядке вещей, зачем нам общаться со жлобами и придурками ?

Гость

Сообщение было удалено

)))