У нас же равноправие!!!!
Я всегда сама за себя плачу.
Могу и за подругу заплатить (потом она за меня заплатит)))
В чем смысл темы-то???
Кто приглашает - тот и платит, правило хорошего тона.
Да ты задрал уже, жмот...
Сообщение было удалено
Неправда, нет у нас никакого равноправия) И ну его на фиг.
Опять кого-то девушки не любят :(
Сообщение было удалено
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации." ч. 3. ст. 19 Конституции РФ.
Не можешь заплатить за девушку в кафе - не приглашай!
Жалко кофе с пирожным купить?
Бедные, работа тяжелая, денег нет, надеются хоть поесть сытно, замуж то такую не позовут на полное содержание, так хоть что то урвать нищенкам
Это ухаживания, понимаете? Это как букет цветов подарить, хотя автор может половину стоимости букета назад будет требовать, не знаю...
Если такое уж равноправие, то почему мужья
- на кухню не бегут еду готовить после работы? Один день муж, второй день жена,
- квартиру не убирают- одну комнату муж, вторую жена,
не стирают всю свою одежду,
ась????
Сообщение было удалено
жалко за кофе с пирожным самой заплатить?
Равноправие придумали такие же недомужики или малолетки как автор, а те кто хочет и может позволить себе красивую девушку ни о каком равноправии даже не заикаются. Так что для таких как Автор выбор остается не большой, вот они и исходятся в д-мо на форуме.
Сообщение было удалено
ухаживать и без денег можно, стихи писать например
Сообщение было удалено
жалко за кофе с пирожным самой заплатить?[/яуоте]
Совсем нет) можно и с подругой попить!
Сообщение было удалено
ухаживать и без денег можно, стихи писать например[/яуоте]
Вашими стихами в наше время сыт не будешь!
Сообщение было удалено
красивую можно позволить, но красивая и шикарная к тому же способна сама хоть на чашку кофе заработать, а иначе - это просто никчемное тело и все
Сообщение было удалено
кормить и содержать после свадьбы муж будет, вы же мужчине даже влюбиться не позволяете, сразу ждете трат и содержания, а это покупка, а раз купил, значит тело можно выбросить через пару месяцев, в тупых не влюбляются и в жены не берут
Сообщение было удалено
Нет, не жалко. Она и платит сама, если сама ходит или с подругой. Но правила этикета гласят, что платит приглашающая сторона.
Девушки, не разменивайтесь на кофе и пирожные, тогда получите гораздо больше в итоге, а кто даже 300р за себя заплатить не может, та и будет всегда только копейки с мужиков сшибать
Сообщение было удалено
ну и что? заплатите сама, выбъетесь из общего стада - нищенок-приспособленок, а такой женщине мужчина весь мир под ноги кинет и все купит, подороже чем чашка кофе
Сообщение было удалено
Ваш личный, похоже , опыт. Ну не разменивайтесь - давайте забесплатно, копейки же Вам не нужны... н-да дальше и писать не хочется.
Автор! Ну зачем Вам кого-то куда-то приглашать? Живите один и ни с кем не знакомьтесь. Это намного экономичнее. А кофе можно и дома попить. Это гораздо дешевле, чем в кафе, даже для Вас одного.
Вообще-то нормально воспитанный мужчина просто не позволит девушке заплатить за себя.
Сообщение было удалено
у кого это у "вас" равноправие? сами вчера придумали?
Сообщение было удалено
Конечно можно. Пиши стихи, песни сочиняй, исполняй. Но если приглашаешь в кафе, то опять же - платит приглашающая сторона - правила этикета.
Когда в гости приглашаешь и угощаешь, ты же не просишь приглашённого заплатить, не так ли?
Сообщение было удалено
Короче диагноз понятен...
Сообщение было удалено
А вот это к чему вообще???
У меня лично, ВСЕ Мужики были галантные и в состоянии за женщину заплатить в кафе.
Если же я сама настаивала на оплате за себя, то это было ЯВНЫМ признаком того, что человеку ни чего не светит со мной, н мне не приятен, не понравился. И я тем самым даю ему это понять.
Если же позволила заплатить за себя, то у него есть пока шанс.
И на счет этикета, тоже правильно- Кто приглашает, тот и платит.
Сообщение было удалено
Правильно - дома с мамой, она то уж точно за кофе сама заплатит.
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))
Унылый вброс на заезженную тему ,фу
Сообщение было удалено
это ваш опыт, меня муж содержит кстати, я никогда не работала, хотя ДО брака мы почти никуда не ходили, да
Сообщение было удалено
вы то многим дали уже за чашку кофе? я никому кроме мужу не давала
Парень, ты ухаживать за девушкой собрался или с другом в кафешку зашёл???
Если с другом, то каждый платит сам за себя, а если рассчитываешь на взаимность, то ухаживай, пожалуйста. Теперь ясно???
Если будешь мелочиться, то она подумает, что не понравилась тебе, раз тебе на кофе 3 грн. жалко. Ясно теперь???
Сообщение было удалено
неправильно. замуж именно такиx и берут. только нищету и жмотов надо сразу отсеивать, с первого свидания - вот и не платим за себя.достаточно и теx, кто платить будет а не дрожать от жадности за пару потраченныx сотен лишниx.
Оставайся вековухой Коль
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
У нас равноправие,значит и платить нужно поровну
Сообщение было удалено
Ну плати, кто же тебе мешает.
Я никогда в жизни никого не просила за меня заплатить. Не вижу никакого ужаса в том, чтобы платить самой за себя, по-моему это нормально. Но пока никто из моих спутников (бывших и настоящих) еще ни разу этого не допустил. Но мне честно - пофиг, есть вещи в отношениях, которые намного поважнее этого. На кружку кофе я как-нибудь себе выкрою.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!!!!!!
Сообщение было удалено
Знаю девушку, которая всегда предлагала платить за себя парням. Почти все парни соглашались. Встречалась она до замужества 4мя парнями. И только последний женился. А девушка хорошая была, скромная, симпатичная. Девственница между прочим.
Так что по поводу всего мира, кинутого под ноги - не надо ляля... Наивный ты мальчик.
Сообщение было удалено
никчемное тело это то который даже за кофе девушки заплатить не может.
Сообщение было удалено
Повторюсь, видно с первого раза не доходит.
Если такое уж равноправие, то почему мужья
- на кухню не бегут еду готовить после работы? Один день муж, второй день жена,
- квартиру не убирают- одну комнату муж, вторую жена,
не стирают всю свою одежду,
ась????
Сообщение было удалено
Я И ЖИВУ ОДИН,И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!
Сообщение было удалено
Такую девушку как ты сам ты и забесплатно получишь.... На большее губу не раскатывай. Ура конституции, дорогии товарищи!!!!
Сообщение было удалено
Забыл добавить, что и кофе с мамой пьет:)
Сообщение было удалено
если уж в период ухаживания не тратиться, то уж после свадьбы будет также. свои сказки оставьте себе. давно уже это всем известно.
Сообщение было удалено
не ври, мамка небось подштанники стирает.
Когда с мужем только встречались, частенько платила за себя. Если небыло денег - так и говорила, когда он приглашал в кафе, и тогда он за меня платил, когда были, без вопросов соглашалась и платила за себя, его это не оскорбляло, так же как и меня. Сейчас уже 10лет замужем, оба зарабатываем, бывает я и за обоих плачу, бывает он за обоих.