Сообщение было удалено
тут все просто- сериалы, (например: белый воротничок), пробывание себя в журналистике
Сообщение было удалено
А зачем?)
Я подарю тебе звезды!
Сообщение было удалено
Я подарю тебе звезды! Антону?
Сообщение было удалено
давайте я задам вопрос. передо мной лежит игрушка , какого она цвета?
Сообщение было удалено
марковного?
Сообщение было удалено
может розовая
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не быть мне экстрасенсом -голубая?
Сообщение было удалено
быть :) правильный ответ - голубая (голубой дракончик) :)))
Сообщение было удалено
Надо открывать салон))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думал, что у тебя искусственный член лежит, совсем меня вуман испортил((
если школьники-студенты, то простительно, а если мужику 27-28 и он нищеброд и т.д, то ужасно) и не надо говорить: " ах, он повел меня в парк, мы посидели на лавочке, он угостил меня печенькой, ах, какой романтичный", не оправдывайте нищебродов(
Сообщение было удалено
закройте пожалуйста рот
Сообщение было удалено
хлебни портвейна и иди спать
Совсем-совсем без денег? Даже без минимальных затрат? Ну, если только по улице погулять просто, не покупая даже водички, если пить вдруг захочется.
Кавалер мой свалил , какая жалость.
Сообщение было удалено
Вы тоже меркантильный - бабло хотите получить -ведь тогда Коля станет первым на Земле родившим мужчиной - а если в браке родит - половина ваша. Так ведь?
Сообщение было удалено
да, у вас будет восемь однояйцевых близнецов
"Не думаю. Как минимум кто-то из вас потратится на проезд. Ну водички купить. Без денег, увы, ни дня не прожить. Главное чтобы платила девушка."
"[quote="Пацанчик"]Не думаю. Как минимум кто-то из вас потратится на проезд. Ну водички купить. Без денег, увы, ни дня не прожить. Главное чтобы платила девушка.[\/quote]\n
\n
Поддерживаю"
"[quote="Nikolay3"]нет у меня машины,жирно ей слишком будет,максимум,это на маршрутке покатаю[\/quote]\n
А тебе жирно будет секса хотеть,так за сиську тока дадут подержаться"
"Конечно,пригласи ее в подьезд,там и продолжение банкета соорудить можно"
"Рекомендую в кафе купить ей кофе и пирожено, а потом везти домой.\n
Она полюбому уже должна будет, так что от секаса не отвертится. "
"[quote="Nikolay3"]Как вы думаете[\/quote]\n
Да, реально. Но местные товарки сейчас начнут отстаивать свои корпоративные интересы, и есессно хором скажут, что нет."
Реально. В парках. Но это будет последнее свидание)
Сообщение было удалено
Да вам проще без свидания денег дать, сразу и ноги раздвините и отсосете. Зато экономия времени. Единственное- заразиться стремно. Мало ли, какие там букеты.
Автор, давайте вы проведете эксперимент: проведете первое свидание без денег, а дальше следующие, на сколько сумеете заинтересовать девушку, чтобы она продолжила с вами встерчаться. Результаты напишете здесь. У вас такой шанс проявить смекалку, пикаперские премудрости и изворотливость. Прогулочка по улицам (если девушка захочет в кафе, скажите, что вы принципиально не ходите в кафе, типа это только для мажоров и прожорливой молодежи и вообще вы выше этого буржуйства), подсидите на лавке в парке или около местного ТЦ, пока не продрогните оба, потом приведите ее в гости, угостите чаем, проводите до ближайшей остановки (если она приехала на обественном транспорте к вам в район).
Вспомнила, как знакомый хвалился, пригласил девушку вечером на свидание, без денег. Предложил ей покататься по центру на автобусе. Автобус оказался почти пустой. Он ее развел на ха-ха, а потом и до секса, начал ее трогать везде, ей нравилось, дошли до траха. Процесс увидел водитель, вышел и с матюгами выкинул обоих из автобуса. Во что значит ас - получил халявный секс на нейтральной территории.
Можно сходить на бесплатную выставку, ярмарку, концерт, поиграть в парке в снежки, покататься на лыжах или роликах если они есть. Ничего не есть и не пить. И это при условии, что живет она неподалеку и не надо будет ее провожать на транспорте.
Зачем так сложно ? Просто пойти в парадное и потрахаться в удовольствие. И зачем тут деньги ????
Мужики же за бесплатно дают подержаться за член,чего мы должны платить за подержаться ?
Сообщение было удалено
У меня интим бывает приблизительно через 4-6 месяцев знакомства)
После определённого возраста все эти свидания в парках просто смешны. Самое главное это удобство. Чтобы можно было поговорить в интересной атмосфере.
Сообщение было удалено
если денег нет - работай,а не о бабах мечтай.
неа) даже если пойти например на бесплатный каток, при том что у обоих собственные коньки, то 70р. на маршрутку туда-обратно потратить придется))) ужас, поборы)
Ничего себе романтики!.. Воображения- 0.0(((
Неужели никогда не назначали встречу с прекрасной незнакомкой- на заброшенном кладбище, в разрушенной церкви, в дубовой роще, на одиноко стоящем холме?.. Или хотя бы(моветон, конечно- но некоторых буквально заводит)- с заднего хода эданий на Лубянке, Шаболовке или на Полежайке?!.
Facepalm...
Сообщение было удалено
Тут даже я лучше заплачу, лишь бы не ходить туда. Развелось блин ***.
Сообщение было удалено
"Аппетит", вернее, здоровое женское отношение к мужчине объясняется не этим. Вот, например, точка зрения на это мужчины, а именно, писателя Довлатова:
╚Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие╩.
Сообщение было удалено
нет
Коля, а ты поставь себя на место девушки. Пойди на свидание, а потом тебя еще и раком, забесплатно))))
Сообщение было удалено
А не проще сразу озвучит таксу и стать раком, без всяких свиданий?
Сообщение было удалено
Без свидания не интересно
Сообщение было удалено
Ну а нам не интересно выкидывать деньги.
Сообщение было удалено
А наxyz тебе деньги на свидании?
Либо ты ей понравишься, либо нет.Все остальное - бапский пи3дежь)
Сообщение было удалено
А вам интересно, чтобы девушка, с которой вы собираетесь трахаться, была красиво одета, накрашена имела здоровый и красивый вид?
На всё это нужны деньги.
К запущенным нищим дурнушкам никто из вас не спешит.
Сообщение было удалено
Ну вам тоже не интересны прыщавый дрищи в грязных ботинках и на машине дешгевле пары миллионов, так что тут равенство. А на красоту кстати денег не надо, чем папа с мамой наградили то и имеешь в свои 17-22.
постоянно свидания происходят баз денег. просто гуляю общаюсь. секс происходит независимо от этого. если понравлюсь сама предлагает, если нет то постепенно перестаем общаться
Сообщение было удалено
Как вы наивны) БОльшую часть красоток до финансовых вложений, в простой одежде и без макияжа вы бы даже и не опознали)
Сообщение было удалено
Ну, и если вам 17-22, то вам простительны прогулки по паркам и скамеечкам. Это студенческий возраст.
А вот когда мэн "за 30" или "за 40" пытается даму по парку выгулять - это уже патология.
Сообщение было удалено
Да, блин, а то я их всех только в макияже видел. Без макияжа лучше. Не люблю размалеванных дур. И не считаю то что показывают по телику - красотками, у меня свои представления. На известных мне наcpать.