Девочки помогите пожалуйста, мне 20 лет парню 22, мы год вместе, живём в месте пол года. Буквально месяц назад он перестал обращать на меня любое внимание, мы не занимаемся сексом, даже не целуемся... он говорит что устаёт, серьёзно с ним не возможно стало разговаривать, он как будто стал безразличен ко мне, но если разлюбил зачем жить дальше в месте, сегодня уехала к родителям, пишу ему он не отвечает... Я очень сильно люблю его! Помогите я в истерике...
Умейте достойно уходить.
Сообщение было удалено
Таакая же ситуация.... я долго переживала, не знала что делать.... долго сомневалась... хотела решиться на перемены... я голая перед ним скакала, он ни в какую... я встречала его с задранной юбкой с работы, он не обращал на это внимание, задерживался на работе, в итоге со временем выяснилось, что он ***... он всем делиться со своей подружкой лисбиянкой, со мной ни в ккакую...
Сообщение было удалено
К Турку
может поговорить нормально с ним об этом
Сообщение было удалено
К Турку
что то в турцию захотелось
Сообщение было удалено
я пыталась, ни получается, в ответ только смеётся, и несёт какую то фигню...
Да он вас разлюбил
Сообщение было удалено
он просто мучает меня, не отпускает,
Скорее всего, он действительно к вам безразличен. Познакомьтесь и встречайтесь с другим.
Сообщение было удалено
"сегодня уехала к родителям, пишу ему он не отвечает..."
Так кто кого не отпускает???
Сообщение было удалено
Пишите адрес-вызовем туда скорую помощь.
Сообщение было удалено
К сожалению они в большинстве своём кастраты и них ничего нету там-любовники чуткие,нежные-но с мужчинами-ведь они после оскопления все *** и голосок такой тоненький тоненький,аж жалко их-бедные-дань традициям-яйца отрезать-кровавый восток(((
Сообщение было удалено
Уходить без боя трусость! Сделай так чтобы он хотел тебя физически и духовно и он твой на всю жизнь!!!
Просто он ещё молод мне кажется, понял что не готов к жизни совместной! Это не так просто как кажется! Самый лучший вариант разъехаться, если не вернется значит к лучшему!!!
Сообщение было удалено
что то в турцию захотелось
Папуасы лучше решают эти вопросы.
http://lonelyhearts.my1.ru/ Девчёнки заходите надеюсь там помогут вам