Люблю его с 2 курса универа . Он учился на 1 курс старше. Часто его видела в универе и влюбилась сильно. В столовой с ним познакомились. Так вышло что он и я были преподавателями задержаны на перемени. Пришли в столовую и стоял только 1 столик свободный. Ну вот мы его и заняли. Вот тогда и познакомились. Потом конечно он меня когда видел привет говорил. подходил говорил со мной. Часто в столовую вместе ходил. Бывало такое что ему туда куда и мне нужно было после универа и мы вместе ехали. Вот такое общение. Но я считала что я ему нравлюсь почему-то . Ну думала раз он со мной познакомился сам общается. А так в универе он ходил только с парнями. То наверное я ему нравлюсь. Он даже бывает заходил ко мне домой когда у них было повторения материала просил мои конспекты. Универ что он что я уже закончились. Он даже на мою защиту диплома пришел типа дать мне подстказки как лучше все рассказать. И мы потом вместе посидели в кафе. Иногда он ко мне приходит то книжку у меня одолжить . То мне какую-то книжку дать по читать по его мнению которую я должна почитать. И вот недавно очередной его приход. Сидим чай пьем он говорит а я вот у тебя хочу спросить " Почему у тебя нет парня ? " А я решила ему сказать все как есть. и говорю потому что ты мне нравишься. Он такой что правда ? я говорю да правда. Он такой взял меня обнял. И говорит извини меня конечно. Но то что я скажу может тебе не приятно будет . но ведь у каждого разные вкусы. И у меня нет к тебе таких чувств . и ушел. Девушки в него нет и не было весь этот период. Многие в универе думали что мы с ним встречаемся. Вот зачем тогда он со мной знакомился время проводить пытается ? Даже в кино ходили сам приглашал. Странный какой-то. Так обидно лучше бы он меня обматерил послал . Было бы за что разлюбить. А то получается он именно идеальный. но просто ко мне ничего не чувствует. Это что я его вообще всю жизнь любить буду ?
Девушка, мне неудобно вам говорить это, но лучше бы вы в университете получше и побольше учились. А то закончили высшее учебное заведение, а ни грамотности, ни умения выражать свои мысли не прослеживается. Вам вообще запятые знакомы? Вот так у нас сейчас и получают высшее образование...
Сообщение было удалено
Ну моя профессия меня не обязывает уметь красиво писать тексты как это делают писатели или филологи. Конечно знакомы . но мне больше знакомо программные коды писать.
Сообщение было удалено
Грамотно писать должен уметь каждый. Текст нечитаем.
Если зациклишься на нем,то будешь любить всю жизнь. Не допускай этого. Иначе нормальных,любящих тебя искренне людей,можешь не заметить. Так получилось со мной. Мне 55 лет,а я только проснулась. Моей любви уже 40 лет. А тот,которого я любила всю жизнь и женился и овдовел. И мы все равно не вместе,а призрак его до сих пор со мной. Как болезнь хроническая. И брак,вполне удачный,я испортила с этой дебильной любовью. А нужен был лишь грамотный психолог. А сейчас сижу над разбитым корытом. Жизнь прожита,а я все страдаю.
Сообщение было удалено
+10000000000000000