сегодня мы с моим мч обменялись новогодними подарками.(живем вместе больше года)я для него всегда делаю что-то необычное.ладно.тут каждый действует в мере своей фантазии..но.сегодня я подарила ему его любимые духи.а он..мне серьги..я более чем уверенна,что они из перехода..и к тому же детские.и цвета,который я ненавижу..мне не важно то,сколько это стоит ..хотя сам он знает магазины,в которых я закупаюсь..и пр.мне дико обидно.можно сказаться нет денег,но в сам нг мы идем в кафе с друзьями.счет на 8000!!!!! с чел.он сказал,чтобы я оплачивала сама..я ответила ,что не пойду.в итоге сказал,что заплатит.что думаете?я капризная придира?
да ну его на #уй вместе с серьгами из перехода!!! зачем вам такой мужик жлоб нужен???
тоже на 8тр или вы из той темы где толи парень толи муж за друзей согласился платить те же 8тр? теперь он вас заставляет платить а сам платит за друзей?
а мне сумочку oryany gwen подарили, и я придираюсь. спасибо тебе господи, что не сережки из перехода.
Сообщение было удалено
. Нет я не из этой темы))
парень явно покупал подарок на от..е...бись как у нас в народе называется ну или вкуса и фантазии у чеовек нет я бы тоже обиделась автора и не смогла скрыть возмущения))
у меня мой тоже раз лоханулся, подарил пробники антивозрастных средств! мне 22 было. я сначала как и вы смолчала. потом обида выплеснулась, я все высказала))) что думаю по этому поводу. теперь получаю хорошие подарки, он сам спрашивает что подарить - я говорю чего бы хотелось, а он из этого списка уже выбирает сам. типа и сюрприз, и то что нужно. не молчите и говорите что чувствуете и как вам обидно!
Я предпочитаю заранее обсуждать с парнем тему подарков. Но он жадностью никогда не отличался. Если денег нет - мы друг другу честно говорим, ничего страшного. Лучше подарить после, чем такое г---но, как серьги из перехода.
Лучший подарок - полная дискография Укупника
Сообщение было удалено
Нет, Казаченко!
Сообщение было удалено
Аналогично.
Когда я ещё встречалась со своим будущим мужем - мне его подарки совсем не нравились (как оказалось - не умеет он их выбирать и страдает от этого). Я нашла простой выход - покупаю себе сама всё, что хочу, а он спонсирует. И он счастлив, и я довольна.
Я предпочитаю подарки обсуждать, ненужный хлам не люблю. Мне уже подарили что хотела, я довольна.
А я не знаю, что муж подарит на Новый год. Он сейчас в командировке, должен завтра приехать. Думаю, что это будут золотые серёжки. Я недавно потеряла, хожу без серёжек.
а с чего вдруг вы сегодня-то обменялись подарками? странно как-то....еще 4 дня до нг. А нг не будете друг друга поздравлять что ли? или не увидитесь?