Мудрые девушки выручайте! Сегодня поеду с парнем, который давно нравится, в другой город (не далеко) на машине. Я тоже ему очень нравлюсь. Он спортсмен, любит спортивные вещи, адидас найк и др, все это круто совмещает, в классическом не ходит. Стоит выбор, в чем мне ехать, надевать шубу норку, длинные кож. сапоги, платье под низ, или же по спорту, как и он кроссовки джинсы куртка? Самой мне больше нравится классика, но хочется ему нравиться. Мы молодые, по 19 лет.
Оденьтесь так, чтобы вам было комфортно! Тогда вы сможете его легко очаровать ))
Лично я за классику )
Если будешь давать, то куртку, конечно
Во дилемма.
В 19 лет вы уже заработали на норку и кожаные сапоги? Круто.
В куртке, милая красотка, легче ножки раздвигать.
В шубе же тебе придется ее выше задирать.
Да еще зима настала,
Панталоны ведь с начесом,
На морозе быстро станешь ты дрожащей, с красным носом.
В общем, лучше не ходи
И останься дома,
Пальцем писю раздраконь-
Это мне знакомо.
будь сама собой в чем тебе комфортно. если он предпочитает одеваться в спорт ещё не значит что ему нравится это в девушках!
что за тупая разводка на шубосрач. я такие разводки за версту чую
можно совместить шубу и спортивки адик
не смешите народ он в трениках и куртке и рядом цаца на шпильках и шубейке
спортивно тоже можно одеться шикарно. зауженные джинсы какие-нибудь классные, удобные ботинки, которые могут быть очень красивыми. можно одеть шорты. но понятно, что надо выбирать из того, что есть у вас в гардеробе. что там у вас-не знаю. лучше бы что-то удобное, все таки поездка, как-то мне комофортней перемещаться в джинсах. но джинсы могут быть очень красивыми
я голосую за шубу и кроссовки и шубейку и удобно и модно
Сообщение было удалено
нафиг шорты зимой я голосую за стринги
+кеды и шуба
Сообщение было удалено
а может шубу на голое тело + кеды
Это не разводка)) мне выходить через пол часа
Сообщение было удалено
точняк иппаться в машинке просче будет
Люди некоторые пошлые такие( читать противно
Автор, вы по каким делам едете?
Мне кажется, что спортивный стиль.
Мы не по делам, а просто прокатиться, поболтать, посмеяться))
Сообщение было удалено
Автор, тогда мне кажется, что спортивный стиль. Более уместно для такого случая. А там решайте сами))
Смотря что будете делать в другом городе. Если в ресторан пойдете, то можно шубу и платье, а если погулять, то лучше одеться по спортивному, комфортно.
я б все таки одела кеды, мало ли что может случится а в кедах х..ярить удобней будет
Сообщение было удалено
пагалалёду
Спасибо всем девушкам за мнения))
Сообщение было удалено
не ну коньки тоже можно одеть
Сообщение было удалено
и лыжи не забудьте
Сообщение было удалено
подождите мы же еще не пришли к единому согласию
автор вы в чем пошли то хоть?
Сообщение было удалено
Шипованные кеды
Шубку и платьишко конечно, я думаю вам и самой так удобнее будет, вы же девушка.
Куртку, джинсы, ботинки - если это просто поездка в город, наверное, гулять будете, зачем платье, каблуки и шуба, неудобно же. В другой раз наденете)
Сообщение было удалено
the
ахпхпх вы как всегда на высоте!)))+++++++
снег то хоть есть? а то сегодня видела одну в длинной норке ..питер)))))))
Сообщение было удалено
про шорты я сказала после того как автор сказала о платье!)
и шорты лучше юбки, они закрывают по крайней мере промежность, теплые колготки и высокие сапоги тоже делают свое дело
Голышом. Главное, в дороге ему пелотку светануть.
Ну это если ты не жырная, а спортивная. А то откроешь пелотку, а она меж целлюлитных колонн. Мерзость.
Сообщение было удалено
а ты уже купила продукты старикам?
На свидание в машину) Подумал что путана....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спальный мешок!
Сообщение было удалено
А машина? ниче так??)))
Насосала на шубу
Рита, а чего это Вас так это интересует?) Наверное потому что отсутствует буква "л" на конце Ора.))) Может Вы с героиней хотите поделиться опытом, подсказать что? )
Сразу всё одевайте - там разберетесь по ситуации
Автор, тебе тут ерунду всякую написали. Шуба ж должна с машиной сочетаться в первую очередь, а у твоего скорее всего жигули-ретро. Так что спортивный стиль онли. А то еще ведь, глядишь, тебе и толкать его тачку придется местами, в длинной-то шубе и каблуках неудобно будет.
Напиши Автор, как всё прошло! ;-)
Сообщение было удалено
Свой завистливый стишок,
Сунь-ка в попу,мой дружок.
Автор будет миловаться,
Ты ж с вибратором встречаться;)))
Что не влезь в какую тему,
Портишь нервную систему!
Куда родители смотрят.В 19 лет свидание в машине.Ужас
Какой кошмар тут пишут! Люди из глубокой ... лезли наверное! В 19 лет.... В 19 лет я была на 3 курсе университета, работала маркетологом и летала одна за границу... Про шубы это просто смешно! Сейчас у 90% прохожих эти шубы по 50-100 000 руб. А в 19 на свидание в машине,.... Да! Фраза "свидание" в машине убивает, но пардон, в 19 я сама уже год водила машину и не имела знакомых мужчин без машины, так как это обычная вещь, вроде телефона в кармане. Во всяком случае для молодежи! А родители? Это шутка???? Родители с 17 лет не влачили в мою жизнь и мои деньги! Тем более к моим парням! Ужасаюсь!!!
мини юбку желательно. вдруг придётся дать поперек. а то брюки не удобно снимать,f так задерешь. и на заднем сидений "чпоки чпоки"
Оденься так, штобы пацану меньше возится надо было. Оценит, чесное слово.
Сообщение было удалено
Главное трусы не надевай, а шуба или пуховик дело 10!