Гость
Статьи
Новый год с чужим …

Новый год с чужим мужчиной или одной дома

Раньше были отношения с мужчиной, потом по его инициативе расстались, он женился на другой, у них родился сын, потом через год дочь. Он работает управляющим в ресторане, позвал меня подработать там певицей. Я пару раз выступала на корпоративах, в том году пела и в новогоднюю ночь. В этом году тоже звал два раза, но я ничего конкретного не ответила. На самом деле я его до сих пор очень люблю, хоть это никак и не показываю. Очень жду, чтобы он позвонил и предложил еще раз. Специально не еду никуда на новый год, надеюсь, что он позвонит. Тем более у его жены маленькие дети, что ей делать в ресторане. Было бы здорово встретить с ним. Да еще бы и денег заработала. А вы что думаете? На отношения с ним не рассчитываю, никогда не подумаю о том, чтобы увести из семьи. Просто я рада хотя бы видеть своего любимого рядом. С другими мужчинами не складывается, родных нет.

Арина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы понимаете у мужчины двое маленьких детей и жена которую он скорее всего любит как вы додумались что на Новый Год он будет с вами?

Пять копеек

ой, лучше наверное вообще не видеть его и не говорить с ним, иначе нескоро сможете его забыть

Света

Мужик бросил-женился-родил двоих детей-заскучал...

Уж, наверное, лет пять прошло?

А она все любит...

Чудеса.

Автор
Света

Сообщение было удалено

сама в шоке, что не проходит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не он со мной, а я с ним на его работе. Я теперь для него просто коллега

Света
Автор

Сообщение было удалено

Но вы, я надеюсь, все эти годы верность ему хранили, раз уж вас посетило такое глубокое чувство.

Ни с кем ни-ни?

А?

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я вообще за секс после свадьбы

Гость

пора закрывать дверь в прошлое и начинать год с новыми впечатленями. Пока дверь в прошлое открыта из будущего не постучат. Сходить в ресторан и обязательно встретить новую любовь. Старое забудется, будет все лучше чем раньше.

Я

Жалко всех. И вас за неудачную жизнь и безысходность. Мужика, что живет без любви. Жену его, что родила не нужных мужу детей и теперь сидит на НГ одна...

Гость

себя надо любить в первую очередь. и тогда вас будут любить остальные

Гость

Ох, я тоже одна. Расстались 10 дней назад. Встречать с чужим мужчиной с СЗ душа не лежит. Идти куда-то некомфортно, я уже одичала в этих векторных отношениях, когда растворяешься в партнере. Дома надежней, но это первый нг в жизни в одиночестве

Как то вы странно написали "у ЕГО жены маленькие дети",вообще то маленькие дети у НИХ!И дай бог что б его семья не была разрушена вашими ручонками.Вы,думаю, взрослая женщина и должны уже понимать, что помимо слова "хочу", есть еще понятие "нельзя".Даже если и будет предложена вам работа на новый год скорее всего его там не будет,будет обнимать свою жену и баловаться с детьми.

Гость

Автор! Беритесь за ум.Особенно если сердце противится. Хватит жить на задворках чужой жизни. Хватит мечтать о чужом муже. Думайте о себе. Никаких встреч, никаких общений. Даже как коллеги. Деньги эти Вас не обогатят. Другой не появится, пока ниша занята. Отпустите мужика к семье и детям и найдите для себя другого. Хватит размениваться на эрзац.

можете быть уверены - он вас не любит и ничего вам с ним не светит. максимум - разовый секс на пьяную голову.

вы сказали, что не хотите рушить семью. а если не хотите, то что вам нужно от него? только увидеть? идите на любой корпоратив, не обязательно именно на новый год, и смотрите на него. почему именно на новый год он вам нужен?

Гость

Сообщение было удалено

я так же когда-то встречала новый год с мужчиной с сайта знакомств и кучей абсолютно незнакомых мне людей - его друзей. а того парня с СЗ я видела всего 1 раз. рисковала.

но у меня настолько было паршиво на душе, что я отважилась на такой отчаянный шаг.

итог: у нас начались серьезные отношения сразу после нового года, а через 1,5 года мы поженились

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какие странные выводы про мужика без любви и "не нужных" детей. Из поста автора это совершенно не очевидно. Жена сидит на НГ одна с детьми, т.к. муж - управляющий рестораном и у него в новогоднюю ночь самая напряжённая работа. Мы поняли, что это Автор стремится к мужчине. Он, скорей всего, уже и не вспоминает об их романе. Просто оставил её во френд-зоне.

Аленушка

Вам не противно, что он с вами расстался и после вас женился на другой? Это больно и мерзко на душе. Куда лучше вы нашли бы другого мужчину, который на вас женился бы и дать фору бывшему женатому.

Аленушка
Аленушка

Сообщение было удалено

Он тебя уважать не будет, раз после вас женился на другой! и как вы могли так унижаться, подрабатывая в его ресторане? вы себя на помойке нашли? Вообще.

Аленушка

Лучше найди другого, посолиднее этого, который женится на тебе, устроит королевскую свадьбу, чтобы он кусал локти за то, что променял тебя на другую. Вот так надо красиво мстить бывшим. Чтобы они не думали, что ты никому не нужна и можно тобой пользоваться в качестве любовницы. Твое желание "закон вселенной", можешь найти получше, если захочешь и настроишь мысли на лучшее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: