Гость
Статьи
Молодой человек назвал …

Молодой человек назвал мой салат "совковой отравой"

Он почти мой муж.пришел сегодня в гости, я сварила пюре с кальмарами(он с радостью съел), и салат. Салат готовлю не часто.все таки он не на каждый день.майонез,сайра, вареная картошка, соль перец. …

анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо было вместо сайры положить тунца привезенного из за границы как в соседней теме, тогда бы салат был божественный и ваш МЧ валялся бы в ваших ногах от восторга. А случайно н е вы интересовались можно ли вместо тунца добавить сайру?

Ирина

вы в отмеску ему член линейкой померяйте и скажите, что это фигня полная и вас не устраивает. А если серьезно, то ваш мужчина хамло

Serpentes

Салат конечно полный пэ(( Но парню следовало быть более сдержанным на язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, собственно, зачем заменять сайру тунцом? Надо просто при озвучивании ингридиентов называть тунца вместо сайры, и всего делов. А на мой взгляд, салат конечно не праздничный, но довольно вкусный даже и с сайрой.

Гость

Почему вы решили что пюре ИЗ кальмаров, а не С кальмарами???

Гость

и правда отрава, консервы бее

кто такое ест?

Гость

"[quote="анна"]Он почти мой муж.пришел сегодня в гости, я сварила пюре с кальмарами(он с радостью съел), и салат. Салат готовлю не часто.все таки он не на каждый день.майонез,сайра, вареная картошка, соль перец. получается очень вкусно. так вот он попробовал, спросил, что там. как узнал,что сайра из консервов весь позеленел. начал ругать меня за салат.так обидно стало.я же старалась. сказала,что раз мой салат "совковская отрава", то пусть идет лесом. в итоге он ушел. я так расстроилась.что мне теперь делать?мириться или нет?[\/quote]\n
Наверно вы просто не умеете готовить , хахахаха"

Гость

"[quote="Гость"]Где же ещё панты покидать, как не перед женой?[\/quote]\n
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++В кафе так покажешь понты,так и полицию вызовут."кухоный боец"- вот и все.Сожрал бы свое пюре, а от салата воздержался,сказал.что наелся.Позеленел он...По башке тарелкой- пусть зеленеет.."

Salma

Спросила у папы. Он сказал, что совковой отравой такое быть не может, так как сайра при совке была дефицитом :)

Если сейчас он позволяет себе такое поведение, о чем можно будет говорить лет через пять? А если повод будет более серьезный, тогда что? Рукоприкладство? А есть ли за кем жалеть?

анна

Сообщение было удалено

Самое удивительное, что не был задан вопрос: "Тебе я нужна или салат?"

Видимо, налицо примат салата над чувствами- и Совка над Русью...

Утя

вместо картохи в салат надобыло рис доьбавить. и лук с яйцом. а с картошкой не знаю(

Гость

разводка. Не может картошка с консервами ,заправленные майонезом,называться "салатом"..Если бы действо происходило лет 20-цать тому назад,то могла бы понять возмущение автора..

Лже-блондинка

автор, у вас и салат бурдень, и мужчина.

Ну вот спрашивается: во времена интернета, когда столько рецептов, почему не выбрали что-то более съедобное?
Ну это ни коем образом не оправдывает его плебейские высказывания.Мало того, что пришел на всем готовеньком отожраться, да еще и критикует.
У меня вопрос: если он, как вы говорите, почти муж, он вам помогает деньгами или с продуктами, например? Ни в коем случае не потому, что вы можете в этом нуждаться.. просто как мужчина, он участвует в расходах? Если вы сами на свои кровные покупаете жратву, то это - наглость с его стороны. Даже если на его деньги, то он мог бы быть тактичнее.. проглотить, а потом сказать, что лучше готовить что-то другое. и в этом случае ходити за покупками вместе. пусть он тоже выбирает из чего готовить...

Вы тоже, я вам скажу, не голубых кровей принцесса. На вашем месте я бы жующего человека не послала, как это сделали вы... я бы просто намотала на ус, промолчала и была бы выше ситуации...просто подобный ужин был бы последним для него!
Так что вы оба ошиблись. ну а такого мч рядом со мной ни за что на свете не потерпела , даже если я бы готовила несусветную гадость..

Мадам Валентина-просто баба Валя

ишь какой-совковая отрава!Гнать таких надо,и еще подзатыльник дать,а то блин раскричался,подавай ему тунца с листиком салата!Не мужик,а бурдень!А салат вкусен очень-лже блондинка не поймете этого,мои на работе такие же лже-блондиночки пожуют немного листик и я им говорю налетай на мою стряпню,мне не жалко!И налетают и так им нравиться и этот салат тоже ничего любят,хоть и такие с понтами дешевыми ходят.Опять же гнать его,не ваш он мужчина..А я бы от такого ужина не отказалась,еще бы добавки попросила!

Женечка
Гость

че-то седня как-то из-за еды люди расстаются: у одной из-за предложенного ролтона молчел ушел, у второй - парню салат не понравился. Жарьте картоху - ее мужики любят! Держите дома про запас ведро картошки под мойкой на кухне.

О, жареная картошка с мясом - для мужчины просто супер!
Мой мужчина просто обожает. С его слов, "Вкусно и нажористо". Брат тоже. Но им надо хорошо питаться, у них работа физическая.

Женечка

Автор, я бы на такое серьёзно обиделась.
Схомякать с любовью и старанием приготовленную пищу, потом выяснить, что это было и начать критиковать, это за гранью моего понимания.
Допускаю, что Вам ещё есть куда расти в искусстве готовки, но его бестактность поражает.
Окажись я на Вашем месте, то впредь угощением для МЧ был бы только некрепкий чай с галетами. И всё. Хочешь вкусняшек - сгоняй за продуктами, купи, приготовь.
И это ещё не муж... А что Вас ждёт в семейной жизни?

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем