Доброго времени суток! Что бы вы выбрали, женщины, мужчину который любит, но почти ничего не делает по дому, зато слова любви, верность, совместный досуг (кино, театры) и который вам симпатичен приятен или мужчину который помогает по дому, но чувств к нему у вас нет? т.е. что выбрать для семейной жизни любовь или удобства?
Я выбираю реальную жизнь, в которой встречаются мужчины, удачно сочетающие в себе и душевность и хозяйственность.
что, других нет, только такие?
Я выбрала любовь. Он у меня практически совершенно не приспособленный к жизни ребёнок. Нашла себе "Маугли".
Сообщение было удалено
Уже не до выбора автору.
Ну а вообще, мужчина должен или сам руками что-то делать, или деньгм зарабатывать, чтобы ему делали. А то ссылаются все на среднероссийскую зарплату и не фига не хотят *** поднять не дома, не на работе.
Что выбрать - слова или уборку? Купите книгу и наймите уборщицу.
ЛЮБОВЬ!!
Сообщение было удалено
не увидела описания любящего мужчины. поэтому нет ответа
Берите двух, один будет по дому все делать, а с другим досуг!!!!! Ну Вы даете автор. Мне бы страшно было, если бы муж , придя с работы, хватался за работу по дому. Помочь иногда-да, но не постоянно что-то делать. Будьте реалисткой.
Сообщение было удалено
точно)))
не ну с домработником семью создавать как-то....))))
Конечно, того, который любит. Если и впрямь так любит, то и по дому постепенно научится вам помогать. Мой первоначально даже гвоздь вбить в стену не мог, но сейчас, правда мне пришлось над ним поработать-попотеть, он даже мебель собирает.
У меня муж любящий, добрый, заботливый, но САМОМУ что-то сделать по дому - он не решается! Постоянно спрашивает "Что тебе помочь?", помогает, никогда не отказывает, но если я на работе, ни в жисть не подметет и не сварит самого плёвого супа.
никого из них...оба не ваши
Сообщение было удалено
Да нет ее. 3 года и проходят любые чувства, и что потом делать с бесхозяйственным?
Первого. Второй - тоска зелёная. .
Бросай обоих.
Первый тебе "симпатичен" и вам кажется, что он вас любит, потому что пустобрех и ловелас. Умеет пустить пыль в глаза.
Ко второму у вас нет чувств, потому что он выполняет любые ваши капризы, следовательно, в подсознании он помечен как "лошок". Поэтому любить вы его не можете, подсознательно, хотя он как раз и был бы отличной парой.
Типичная женская логика, благодаря которой имеют вас как хотят и кто хотят, а нормальных вы отфутболиваете, чтобы плакаться потом на форумах "вот какой козёл".
Всё вышесказанное является сугубо субъективным мнением, основанным на личном опыте и наблюдении внешней жизни.
Любовь проявляется в поступках, а не в словах.
многие выбрали бы ЛЮБОВЬ, а потом пишут на форуме - муж не помогает, я - домашняя раба, муж-лентяй, ЧТО ДЕЛАТЬ? а-а-а-а
Ч выбираю того, который меня любит, а насчет дома и уборки-это фигня, мне не сложно самой убрать и приготовить. Это не сложно и много времени не занимает.