...........
Вы обесцениваете силу слов русского языка. А одним словом можно и убить, и жизни человеку перечеркнуть.
Сообщение было удалено
Что плохого в гламуре? Джессика Симпсон-шикарная, мать 2 детей, глаз радуется на девушку, которая сияет и изнутри, и снаружи.
[quote="сиси"]сама уже в шоке.
и не 3, а 4
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4372159/1/[/quote]
чо у них там, практика штоле на абф?
вот типичный пример современной барышни
http://loveplanet.ru/page/newpagee/frl-2/
Сообщение было удалено
Она мне не нравится
Вы должны понимать, что все девушки-в душе как дети. Мы все любим все блестящее. Мы в детстве наряжались в мамины брошки-сережки, и у нас даже была игра по поиску "сокровищ"-мы любили откапывать стеклышки,воображая, что это сокровища. И что в этом плохого? Уж лучше траты на красоту, чем на ежедневные дозы.
Значит вам нужна аля-натюрель, небритые подмышки, волосатые ноги, с запахом немытого тела и с грязью под ногтями.
Сообщение было удалено
не на красоту нужно тратиться,а на внутреннее развитие
Сообщение было удалено
это называется интернет в дурдоме провели.
Шо такое абф?
А в обществе мужчину оценивают по тому, как выглядит его пассия. Если на ней старый пуховик, а он на лимузине с охраной, все поймут, что он-жлоб и у него в бизнесе дела идут хреново, не надо с ним связываться.
Сообщение было удалено
Опять ты тут и ноешь? Иди в реальность и знакомься.
Сообщение было удалено
Давайте без перегибов.Обычный уход за своей внешностью и размалёванность это не одно и тоже,и да,кстати,мне нравятся девушки без косметики
У женского пола есть своя иерархия. Мужчины меряются машинами, а девушки-шмотками и цацками. И еще, драгоценности-это инвестиция в будущее, их можно продать, если кризис жахнет.
На лав планет,по ходу,вообще не кому и написать,все какие то неестественные
Сообщение было удалено
На самом деле он же сам писал, что в 25 это уже старуха, ему дайте 18-19 лет, симпатичную и ничего не требующую, в Питере, и которая сразу даст.
Сообщение было удалено
Троллите,барышня ))))
Ну вообще, жены мужчин солидного статуса обычно выглядят дорого, строго, и с минимумом косметики, а размалеванные-это дамы полусвета или артистки,которым по работе положено.
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
Одно другому не мешает. Какое нафиг внутреннее развитие, если во внешнем царит ужас?
Сообщение было удалено
Нет, сами мужчины "в статусе" и говорят такое.
Сообщение было удалено
Это сто лет назад было,я теперь другой человек
Коль , а читал 99 признаков девушки, с которыми не стоит знакомиться?
Сообщение было удалено
Без косметики красивы единицы. И вам такая явно не светит)
Сообщение было удалено
Может и найдет. Дур-то много. Пусть из детского дома сиротку берет, это идеальный вариант! Она будет на него молиться!
Сообщение было удалено
во всё нужна мера
Сообщение было удалено
Не ври тут.
http://loveplanet.ru/page/mary9728888/frl-2/
вот что это,за чудо,одно ехидство и меркантлизм в глазах
Я хороша и без косметики. Но все равно нужны какие-то защитные кремы, скрабы, пилинги, потому что в Питере жуткая пыль и загазованность, и поры быстро закупориваются. Мне даже косметолог говорила это.
Сообщение было удалено
мне не зачем врать
А вообще, если любишь человека, то все равно, в косметике он или нет. Автор, разглядывайте души под масками. Это даст результат.
Сообщение было удалено
антибабский форум. периодически у них сюда отправляют "учицца апщацца"
Сообщение было удалено
это ваше личное дело
Сообщение было удалено
Так он гол как сокол, 27 лет, ни квартиры с машиной. Разве он нужен такой 18 летней симпатичной девочке ? Его уровень это 30-35, внешности ниже средней, из пригорода. Он же недозрелый сам, его мамка только и потянет, оденет обует , носки без дырок купит. Коля, а зачем ты фотографировался в носках с дыркой?
мДА УЖ
Сообщение было удалено
Ты вчера писал, что 30 это старуха. Так что не ври.
Сообщение было удалено
Так надо )))
Я думаю, он просто тратит наше с вами время.
Сообщение было удалено
Не вру
Сообщение было удалено
не нравится моя тема,уходите,я вас не держу
http://vk.com/bessmertie00
пишите сюда
Сообщение было удалено
Самое главное, вчера уже в грубой форме писала ему: прекрати сюда вываливать чужие анкеты и телефоны. И он снова это делает.
Сообщение было удалено
Хорошо, уйдем. С кем будешь разговаривать? Сам с собой))
Сообщение было удалено
да
о боги, по ходу я обшиблась, это ж баба!
Сообщение было удалено
Самое страшное, что он мужик. Но только по половым признакам.
Сообщение было удалено
Пойми, ты не прогнешь мир под себя. Ищи женщину своего уровня.
блин,уже 11 часов
Сообщение было удалено
а манера речи - тетки разводчицы..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я и не ищу принцессу
Сообщение было удалено
он же вчера фотку выкладывал на фоне вумана))