...........
Сообщение было удалено
нуу, и я про это же
Сообщение было удалено
А что разве это плохо чтоли,не пойму я вас?
Сообщение было удалено
нуу, и я про это же
Поверю, если ты инвалид, если нормальный, здоровый парень, то не звизди)
В вас столько желчи, держите ее при себе.
Сообщение было удалено
вы просто, видимо, не знаете кто такой Коля. Но я думаю, позже подойдут люди, которые заставят вас посмотреть на него другими глазами. Да, коленька?
Вы это, главное ему телефон свой не давайте и на почту ниче не шлите, если не хотите свои данные увидеть в интернете)
Сообщение было удалено
Нормальный и самый обычный я парень
Сообщение было удалено
нет, Коля. Это хорошо, плохо что ты неадекват
Сообщение было удалено
Мне то можешь не рассказывать, какой ты нормальный
Нормальную хотите? Я вот сижу на СЗ, мне за 30...да-да-да по меркам некоторых мужиков и тёток - старый неликвид.
Знакомится со мной мужчинка примерно моего возраста. По фото видно, что нищий. Но даю шанс, продолжаю разговор. Мужчинка работает преподавателем курсов при институте, живёт с родителями, машины нет.
Вопрос: нафига мне такое счастье? Почему-то все уверенны, что женщина после 30 будет рада любому. Ан-нет. Я прекрасно проживу одна, зарабатываю. Но просто штаны в доме обслуживать мне не сдалось такое счастье.
Сообщение было удалено
ООо, вы для Коли точно не вариант! Вам деньги нужны)))
Сообщение было удалено
Я вообще то не бедный,и с жильём у меня всё в порядке.
Сообщение было удалено
Не люблю меркантильных таких
скучные вы сегодня,нормальных советов и нет вообще
Сообщение было удалено
в чем моя меркантильность?
Сообщение было удалено
Если вы сразу определили,что мужчина оказался не богатым,но зачем дальше стали общаться с ним,с какой целью,поиздеваться над ним чтоли?
Сообщение было удалено
Здоровый парень сидит тут и спрашивает советов...жалеет себя, он такой беспомощный, живет на необитаемом острове, в дали от цивилизации. Ну а если не живешь, как я сказал, на острове, то, парень, ты - тряпка. Перешагни через свой страх и иди знакомся, люби, теряй, переживай.
Сообщение было удалено
Опять оскорбления пошли
Сообщение было удалено
неа
уточнить может я всё-таки ошиблась
Сообщение было удалено
Тебе уже почти неделю дают один главный совет - ЛЕЧИ ГОЛОВУ!
Коль, через СЗ надо встречаться. Очень много встречаться и шансы резко возрастут. Ну и конечно не врать, что внешность не важна.
Сообщение было удалено
странная вы
Сообщение было удалено
Пробовал уже
Сообщение было удалено
Ну есть люди по несколько лет там проводят, сотни встреч. Это конечно не гарантия, но настойчивость часто дает плоды.
Сообщение было удалено
СОТНИ ВСТРЕЧ!!!,ОШАЛЕЛИ ЧТОЛИ !!!!!!!!!!
Автор, вам мало вашей ветки про меркантильных девушек? Зачем создавать аналогичную?
Сообщение было удалено
та ветка удалена
Сообщение было удалено
ну тебе же нужна немеркантильная. Их может 1-2 на сотню, а если еще учесть, что вы должны друг другу понравиться, то получается одна из нескольких сотен может подойти тебе и ты ей.
чем плоха развратница?
Сообщение было удалено
сложно то как :(((
ладно,закрываем,прошу прощения,кому не ответил
Сообщение было удалено
Cбегаешь, и как девушку искать собираешься, если от них убегаешь
Коля, ходи по театрам, там такие тёлочки попадаются... Просто вах!
Сообщение было удалено
нет,но если мне никто не пишет,смвсла здесь не вижу сидеть
Сообщение было удалено
)))))))
Блин,надо квест устроить,ищу невесту,с призом,в конце
Фото ставьте, может напишут
Сообщение было удалено
Я те на полном серьёзе говорю.
Сообщение было удалено
http://vk.com/bessmertie00
Немеркантильные еще хитрее чем меркантильные. Меркантильные-честные, а бессеребренницы ведут тонкую игру с расчетом выиграть кое-то больше чем обычная денежная сумма...) Вон посмотрите на хитрых приезжих из СНГ девок-они мед москвичам в уши льют, ластятся, в глаза снизу вверх им заглядывают, на каждое слово поддакивают, над каждой шуткой смеются..А тем временем вся ее семья уже ручки потирают и мысленно прикидывают, как уже становятся москвичами..))
А одна узбечка женила на себе племянника моего знакомого, а потом отравила его и живет в его квартире. Поначалу тоже бессеребренницу и саму невинность изображала)
Сообщение было удалено
интересное мнение
Сообщение было удалено
Мне больше славянки нравятся
Так они в блондинок теперь красятся не отличишь)
Сообщение было удалено
Я отличу,поверьте
И да, повторюсь, что если женщина не беспокоится за будущее своих будущих детей-она психически нездорова. Ты не забывай, что мы живем не при коммунизме и не при социализме, а при капитализме. Почему она должна упахиваться на работе, учебе, да еще и с тобой играть в роль Честной Пионерки типа Королевы Бензоколонки, когда в голове крутится счетчик, что опять налоги повышают, медицина и лекарства дорожают, детские игрушки и книги дорожают, продукты дорожают...Если женщина не меркантильна, значит, она легкого поведения, и ей плевать, на какие шиши в будущем делать операцию маме, когда она заболеет У немеркантильных девушек нет ничего святого, ради чего стоило бы копить деньги.
Сообщение было удалено
ты отличишь, верно
на лав планет зарегился,сейчас попробую познакомиться с кем-нибудь
Да и кстати, скоро мы будем платить налог на недвижимость не по кадастровой, а по рыночной стоимости...Вот тогда мы все и запоем...Ты уже сам будешь рад стать меркантильным и кому угодно продаться, лишь бы не просрочить платежи)))
Сообщение было удалено
вы что-то путаете немеркантильность и тупость.
Сообщение было удалено
Загрузили вы меня ))))
Сообщение было удалено
вот именно