...........
Сообщение было удалено
А сколько лет ушло на поиск жены?
На улице,думаю,точно знакомиться не стоит.
возможно,лexit в каких то кампаниях,чёрт его знает.
Это чё, каждый лoх будет приходить с этим вопросом ?
Сообщение было удалено
Это очень серьёзный вопрос
Сообщение было удалено
для лоха
а какая для вас девушка является нормальной?) И какие ненормальные?
Сообщение было удалено
Да, автор, критерии распиши.
Сообщение было удалено
нармальна это с модельной внешностью, умна, с баблом, чтоб готовила и убиралась ему денег давала и вообще давала всегда и везде, остальные ненормальные
Сообщение было удалено
ненормальная,эта та,которая ведёт себя развязно,меркантильных девушек тоже не люблю,а нормальные,это обычные,скромные девушки с чувством юмоар
Я со своей на работе познакомился. Отличная женщина и мать моего ребенка.
Еще и целкой оказалась.
Сообщение было удалено
меркантильная это та которая посмеет чашку кофе выпить на морозе а парень 50р заплатит, ух меркантильная су**а
Чет много стало таких тем, прям через одну.
Везде знакомься где только можно и будет тебе счастье. Смелость города берет
Сообщение было удалено
Потому и отличная, что девственница.
в аптеке. подходите и предлагаете выбрать прокладки. ну или в магазине нижнего белья, просите ее подобрать вам труселя.
вконтакте
Николай, знакомлюсь я везде. Толку - 0. Сейчас женщинам нужны богатые мужчины. Другие им не нужны.
Сообщение было удалено
Ничего подобного ,не выдумывайте,нормальной женщине нужен нормальный мужчина,а не кошелек!
Встречный вопрос ,где познакомиться с нормальным мужчиной?????
Вот и я тоже думаю, где бы с девушкой познакомиться. В тц в выходной день мне кажется самый хороший вариант
Что плохого в том, что девушка выбирает будущему ребенку щедрого папу, а не жлоба, у которого жена и дети будут в обносках, голодные, завидующие всем вокруг, оборванные и в соплях?
Ненавижу жлобов, "ищущих не-меркантильную".Как правило, они сами из себя ничего не представляют и.. пустышки.Презираю.
Сейчас вышел закон, по которому детей будут изымать из семей, если они не будут обеспечены всем необходимым под завязку. Женщины не меркантильные, они просто хотят спокойно растить своих детей, а не бояться, что к ним постучат судебные приставы. Они УМНЫЕ.
нормальных девушек до 25 лет уже разобрали) остались только либо сильно глупые либо самоуверенные , сужу и по себе тоже
Если женщине наплевать на будущее своих детей, то и на мужа ей будет так же наплевать.
Сообщение было удалено
Почему нет, если это уместно по обстоятельствам?
Сообщение было удалено
НЕТ,ВЫ НЕ ПРАВЫ
Сообщение было удалено
Вот о чём и я говорю
Сообщение было удалено
Так ,а что делать то тогда?
Сообщение было удалено
Я тут )))
Сообщение было удалено
Завидую вам
Сообщение было удалено
Вы не правы,я тоже достоин счастья.
Сообщение было удалено
я вам не советчик я уже давно разочаровалась в мужчинах в свои то 22 года а они во мне)
Сообщение было удалено
ты достоин мозгов. Загадай себе их на новый год. Кто знает, может повезет
Сообщение было удалено
Грубо
Сообщение было удалено
ничуть
А что есть норма? Думаю не ошибусь, если предположу, что норма - это набор определённых качеств, в вашем случае! А Вы сам - нормальный?
Сообщение было удалено
в что, колю первый день знаете?
Ооооо, вчера мужчину искали нормального, сегодня вот девушку. Автор, Вам во вчера надо)
Сообщение было удалено
так тебе еще и девственницу подавай?))))
Сообщение было удалено
Не пью,не курю,вроде не меркантильный
Сообщение было удалено
Нет,совсем необязательно
Сообщение было удалено
ну точно. Вчера ты другое говорил)
Сообщение было удалено
Нормальная тема,по моему
Сообщение было удалено
Ничего подобного,не лгите,я про деньги даже не заикнулсо
Сообщение было удалено
сам же искал не меркантильную тетку, шоб не тратится на нее. Тема-то как раз была про деньги) Мне то можешь не рассказывать)
Может нормальная это та, которая ведет себя поскромнее, вежливая, без татуировок на всю ж.пу (девушки, женское тело такое красивое: плечи, спина, шея, ручки, ножки, а вы что делаете с ним, раскрашивая его под хохлому?), пусть не умная, но которая понимает смысл слов - ответственность, уважение, забота о близком. А, блин, сейчас всем надо все и сразу, вместе ничего не хотят добиваться, хотят на все готовое придти.
Сообщение было удалено
для него внешность не важна, подойдет и страшненькая и за 30 и с тремя детьми)))
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Для меня на первом месте,это душа,а всё остальное без разницы