Гость
Статьи
К вопросу о свиданиях …

К вопросу о свиданиях М и Ж

Добрый день, дамы!

Интересно узнать Ваше мнение по следующему вопросу: я часто хожу на свидания с девушками. Когда на дворе лето, то гуляем по ситуации, но чаще всего в парках и т.д. …

260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень грамотно и правильно!

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Цветы три раза в год? В том числе почему-то на НГ? Оригинально)))

Гость
Федя

Сообщение было удалено

Ситуация видится следующая: "Мадам, разрешите пригласить Вас в ресторан! Но учтите, что я не лошок ,платить за Вас не буду!")))

Рыжая бестия
александр

Сообщение было удалено

Да, только чай. Это было первое свидание, мы недавно познакомились. Я с малознакомыми мужчинами только чай пью.

Гость

Как лучше поступить? .. подскажите может у кого была похожая ситуация..

Влюблен в девушку очень, часто время проводили вместе ,в автокино,кафешки все дела,цветочки)) но она говорит не может ответить взаимностью,не ёкнуло у нее там что-то.. хочет побывать одинокой волчицей(вот что за бред??) рассталась с парнем 2 года встречались.. А я сейчас мучаюсь стараюсь.. говорит что дружеское общение ,не более...Но я не хочу дружбы... как бытЬ?!?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо любить ее так уж сильно. Это, знаете, не интересно, когда человек отлюбви превратился в раба.

Сами подумайте, если какая-то девушка усердствовала по отношению к вам, то вы бы ее стали просто избегать и уж ни о какой любви бы и речи не было.

Пушкин вам в помощь - чем меньше женщину мы любим...

Рыжая бестия
Гость

Сообщение было удалено

Оставь её в покое, а через месяц опять появись....Не надоедай, короче.

александр

"[quote="Гость"]Как лучше поступить? .. подскажите может у кого была похожая ситуация.. \n
Влюблен в девушку очень, часто время проводили вместе ,в автокино,кафешки все дела,цветочки)) но она говорит не может ответить взаимностью,не ёкнуло у нее там что-то.. хочет побывать одинокой волчицей(вот что за бред??) рассталась с парнем 2 года встречались.. А я сейчас мучаюсь стараюсь.. говорит что дружеское общение ,не более...Но я не хочу дружбы... как бытЬ?!?!?![\/quote]\n
она вас кинула на френдзону и теперь динамит. срочно шлите ее на три буквы дальше будет хуже. все что она вам говорит сказки- отмазка для динамо"

предпочитаю все-таки схему "раз - ты, раз - я", т.е. полностью сумму каждый, за разный вид развлечений. он за меня платит в кафе, я беру билеты на концерт, он за меня еще где-то, я приглашаю на ужин домой, покупаю продукты сама чтобы был сюрприз. а считать каждую копейку бред. терпеть не могу мелочность. душненькие люди пошли, фу)

но!! если мы говорим о первой встрече, все-таки предпочитаю первый шаг от мужчины. по молодости предлагала заплатить за себя, все отказывались. ни разу не платила сама, хотя была не против.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: