Добрый день, дамы!
Интересно узнать Ваше мнение по следующему вопросу: я часто хожу на свидания с девушками. Когда на дворе лето, то гуляем по ситуации, но чаще всего в парках и т.д. …
Если мужчина приглашает, то соответственно он и должен платить и выбирать заведения себе по карману - это норма особенно если мужчина хочет девушке понравится и продолжить с ней отношения. Мужчина, заглядывающий мне в карман, перестает существовать для меня как сексуальный объект. При этом я вполне могу за себя заплатить и если отношения продолжаются, на 2ом 3ем свидании всегда предложу это сделать для приличия, но предпочту, чтобы мужчина отказался... Но я не встречаюсь с нищими для которых обед в ресторане это дырка в бюджете на пол месяца. Сама обедаю в кафе/ресторане от 2-4 раза в неделю. Последний мужчина, с которым я встречалась даже на завтрак водил меня в кафе завтракать так как дома при огромном холодильнике продукты не хранил.
Сообщение было удалено
Так это свидание или отель "всё включено"? Жрать дома надо, а в кафе кофе пить.
Я всегда на первом-втором свидании предлагаю раздельный счёт.
Сообщение было удалено
на шутко юмора чё уж вы)))))
я с собой бутеры,колбасу и киевские котлеты в сумке таскаю,пожру тайком перед свиданием а потом просто экспрессо заказываю.
Сообщение было удалено
Да не... она меня потом сама приглашала и угощала иногда.
В любом случае 90% местных даже ухом бы не повели в такой ситуации.
Сообщение было удалено
а я котлеты ем в туалете, если совсем прижмет
Сообщение было удалено
Зачем? с какой целью она это делала? Вы уже спали к тому моменту?
Кошмар, она позорит весь женский род
Сообщение было удалено
У нас нет таких отношений мое-твое. Интим у нас быстро случился. Через пару встреч... У нас такая тяга физическая к друг другу была сильная. Это до сих пор не прошло а только мне даже сильнее кажется... Но это уже личное слишком )))
И ничего она не позорит никого, наоборот.
Сообщение было удалено
ужс
а мне понравилось "веду в ресторан или в кафе" автор так то если ты ведёшь то ты и платишь.а по теме - всегда предложу сама за себя заплатить а вот если парень согласится- подумаю встречаться ли с ним второй раз
Сообщение было удалено
Всё правильно. Только и парень если девушка не предложила за себя заплатить тоже должен задуматься. Если парень говорит "веду", "угощаю" и тд то ждать от девушки чего то неправильно.
Вот достанется же в мужья кому-то такой жлоб, жене в декрете мозг вынесет на тему "мои деньги - творю, что хочу, сидишь дома с дитем - молчи в тряпку". Если дама умная и зарабатывает хорошо, на фик вы ей сдались, у вас единственный инструмент управления - бабло, больше предложить нечего. Скатертью дорога жадине
Сообщение было удалено
Достаточно того, что он приглашает
Отрицательно. Если хочется делового общения и дружбы, то сама за себя плачу. Если подкатывают и хотят отношений, но при этом жмотятся, то перевожу во френдзону. О литературе общаться.
Сообщение было удалено
А если он пообщаться приглашает, а не на свидание?
замечательно. В любой момент послала мужика и никаких угрызений совести
Сообщение было удалено
А дальше что? Ну вот будет второе, третье свидание. Что, жмот одумается что ли или проявит щедрость на последующих этапах? Нет, конечно. Так что какой смысл рассуждать на эту тему.
Сообщение было удалено
Если девушке парень нужен что бы за его счет что то получать то я надеюсь что парень одумается быстрее
Сообщение было удалено
Что значит пообщаться и с какой целью? Меня босс по 2-3 раза в неделю приглашает бообщаться насчет работы в кафе/ресторан в неформальной обстановке и тоже всегда платить порывается. Я в последнее время стала настаивать на том, чтобы оплачивать счет за нас обоих через раз, так как мне нафиг не надо, чтобы он подумал, что я не прочь с ним замутить(мне мужиков и так хватает и намного моложе его). В итоге он в последний раз перед рождеством, когда была его очередь платить, повел меня в ресторан уровнем выше тех, куда мы обычно ходим (на последнем этаже небоскреба в 5ти звездочном отеле и счет соотвественно был в 2,5 выше) Я все равно настаивала оплатить половину счета, он отказался сказав, что ему было приятно со мной пообщаться и точка. Логика такова - ты приглашаешь, ты инициируешь встречу, ты должен быть готов оплатить счет даже если девушка предлагает
Когда ходила на свидания, никогда в ресторане не заказывала на сумму больше, чем у меня с собой было. Если молодой человек не заинтересовал, спокойно расплачивалась и с чистой совестью больше не общалась. Если заинтересовал, предлагала оплатить свою часть счета. Нормальный парень конечно отказывается. Вот тут уже можно и о втором свидании думать. А когда уже более серьезные отношения, для меня не вопрос был билеты самой купить, или иногда рассчитаться в кафе. Хотя позволяли мне это делать редко) А мужчина, за которого я замуж вышла, на первом же свидании дал понять, что платить за себя мне не позволит. Поэтому старалась делать приятные подарки в виде билетов в театр, на концерт, выставку.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Моя примерно так же. Я прекрасно понимаю что у нее денег не очень много, по крайней мере гораздо меньше чем у меня. Но она всегда все равно старается что то приятное сделать и на это деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Ну да, на кафе и кино, конечно, можно озолотиться.
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех, кто и на НГ и ДР ничего девицам не дарит, типа и так сойдёт. И цветы одни раз в 10 лет событие.
Это ж как должно быть плохо с самоощущением себя как мужчины, чтобы пожалеть три копейки на свидание. Всё-таки мелочность это отвратительное и оталкивающее качество.
Сообщение было удалено
Так тем более тогда в чем проблема чтоб за себя заплатить?
Федор, все мои неадекватные тараканы в голове устроили бунт...Помогите мне с ними справиться!!! ФЕДОР, ВЫ - НИКОЛАЙ ???
Сообщение было удалено
вы поезд заказываете прямо к столику кафе или как? А может быть, вы все таки заказываете эспрессо? )))
Сообщение было удалено
Я из тех людей кто которые дарют цветы не только на НГ и ДР (а др у нее завтра и я подарю ей то что она давно хотела), но в день когда мы познакомились. Но это я делаю только для СВОЕЙ девушки, а незнакомым девицам как вы выразились я ничем не обязан.
Сообщение было удалено
Ага, верим.
Сообщение было удалено
Не проблема. Но как мужчину воспринимать не смогу.
Сообщение было удалено
Сос-е в терновнике, привет!!!
Гость, что вы к девушке привязались? Ну, любит она после чашечки кофе покататься на поезде...У всех свои странности))))))
Сообщение было удалено
Есть такой тип женщин, "хорошие девочки" называются. Которые всю себя в отношения отдают, в последнии трусы с себя снимут, в огонь и воду за мужиком пойдут... Честно скажу, я сама такой была до недавнего времени, два брака за плечаме, не девочка уже. Мужикам своим и кошелек и плечо подставляя в трудную минуту... и чего в итоге? Не ценят они это, а не ценят, потому что сама женщина себя недооценивает. Сейчас начала встречаться с мужчинами и поняла, что уже сам факт того, что я согласилась на свидание с ними, оделась, накрасилась, улыбаюсь, поддерживаю интересную беседу, могу рассмешить, пофлиртовать, а самое главное потратить мое драгоценное время для того,чтобы провести пару часов в их обществе, уже стоит большего чем счет в ресторане. И знаете, мужики совершенно другого калибра начали притягиваться... Любите себя девушки/женщины, вы достойны самых лучших мужчин, потому что вы лучшие. Не в России, так в Европе их найдете (я в вижу огромную разницу к сожалению не в пользу российских мужчин)
Когда ходила на свидания, всегда заказывала в кафе ровно столько, сколько могу себе позволить по финансам,будь я одна в этом кафе. Никогда не рассчитывала на кошелек молодого человека. Не потому,что я такая крутая, а потому,что не люблю неловких ситуаций. И когда приносили счет, то я не сидела и не ждала,когда мужчина заплатит за меня, а спокойно доставала кошелек, для меня это вообще не было проблемой. Но! В итоге ни один МЧ не позволил мне заплатить за мою же часть счета))) даже недоумевала иногда)) Видно у них это тоже подсознательная своеобразная проверка,меркантильна ли я)) наверно так.
бабы дают за жрат! и это правильно.
Сообщение было удалено
Ваше право верить или нет. Для меня вы та же незнакомая девица которую я никогда не видел даже. Свою позицию по решению задачи "чашечки кофе" чтоб никому не обидно было я донес уже 100 раз тут. Не устраивает такой вариант поведения парней ищите лошков которых вы будете динамить, а они вас будут стараца покупать подарками и цветами.
мужчина-добытчик должен все оплачивать
а женщина свои денежки на себя тратит пусть
Сообщение было удалено
А зачем вы незнакомых девиц в рестораны приглашаете?
Сообщение было удалено
Именно так. Вы молодец, а местных куриц не слушайте.
Сообщение было удалено
Где я это писал что я их в рестораны приглашаю?
Я приглашал их пообщаться просто обычно, если меня девушка интересовала.
Сообщение было удалено
мне тут одна хитрожопая недавно подобную мысль выразила. И еще добавила, что мужик должен по дому шуршать и жрать дня нее готовить периодически. Данной особе ускорение коленом под *** было придано незамедлительно)
Сообщение было удалено
А, ну так просто общаться это другое дело. Если мужчина интересен в качестве собеседника, то почему бы и не сходить, и платить за себя. Хотя вот мой брат, например, он за всех платит, даже просто за подруг.
Сообщение было удалено
вы тогда уточняйте, одна девушки выглядит как красотка, а вторая жирная, страшная, без правильного макияжа.
и после свидания желательно девушку на машине увезти домой или на такси
Сообщение было удалено
а зачем девушке просто так с вами общаться?
У нее дел больше нет?
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды. Если я официально на свидании (не на деловой встрече) и позволяю пригласившему мужчине заплатить, это значит, что он мне понравился и отношения будут продолжены. Если я предлагаю или настаиваю на оплате, то тем самым выражаю свою незаинтересованность в дальнейшем общении. Это не означает, что я не могу без ущерба для бюджета оплатить счет в ресторане. Это всего лишь своеобразный сигнал, что я готова вступить в отоношения. Если я нахожусь в отношениях, я предпочитаю, чтобы мужчина оплачивал развлечения и досуг
Сообщение было удалено
Ну так и иди с подругами, зачем идти с малознакомым мужиком?
ходите тогда на свидания со студентками приезжими, которые будут рады и свиданию в макдаке и поездке трамвайной
хотя наверно приезжие тоже уже с запросами)
Сообщение было удалено
Куда вы их приглашаете? В парк на скамейку? Обычно люди где-то встречаются посидеть для общения. Нет?
Сообщение было удалено
кто хорошо выглядит, те не будут рады. :)
Сообщение было удалено
Ну если у нее дела важнее есть пусть ими и занимается, не вопрос. Навязываться не буду.
Если есть симпатия в отношении меня то найдет время, или сама предложит то время когда сможет пойти.
Свидание - довольно отстойное мероприятие. За что мне там платить? Если она хочет денег - путсь предложит то что мне нужно, например секс.