Я в Америке и встречаюсь с американцем. Обычно на Рождество здесь дарят подарки и я весь месяц мурыжила своего мч, что ему подарить, чего бы хотел. Но он сказал, что не любит подарки и ничего не хочет, что все сам себе покупает. Я думала может книгу там, вкусняшку или что-то из одежды, парфюм, но нет, говорит, не хочет, чтобы не работающая студентка тратила на него деньги и покупала то, что ему все равно не нужно. Говорит, что ничего от меня не возьмет все равно. Короче я просто подписала ему открытку и попросила тогда мне ничего не дарить тоже. В итоге открытку он даже не прочитал мою, отложил в сторону, а сам надарил мне кучу подарков, часы, какие-то украшения, конфеты. Я была в шоке, ведь просила же ничего не дарить. А он знает как я люблю подарки неважно какие и решил все равно сделать приятное. Я принять это не могу, говорю, что мне неловко, что я ему ничего не подарила и мы так не договаривались. Но он все равно заставил взять. Мне вроде и приятно, но так стремно сейчас и стыдно, хотя сам же сказал, что ничего не хочет. Его родители ему тоже сделали подарок, но он даже в руки не взял и ушел. Видимо его вина какая-то мучает, что на него деньги тратят. Короче, мне сейчас так противно от себя, что же делать(((
что же делать(((
Минет
может шарфик свяжете?
Сообщение было удалено
По ходу тут одним минетом не обойтись...)
Я люблю своим мужикам покупать пулловеры на Новый год) с оленями и звездочками в зимнем стиле с воротником. И прошу на НГ одеть так приятно сразу
хахахах минет)))))))
Сообщение было удалено
а если туки с ***?
руки те
Хороший у вас парень. Мой муж тоже всегда говорил ничего не нужно, только он мне дарит. Пусть ,ваш парень хочет делать вам приятно, ему не нужно ничего.
Оливье настрогай с борщем и котлетосом
Сообщение было удалено
много мужиков?)
радуйтесь что вам нахаляву все обошлось!) а мне вот придется своему подарить.по ходу даже мой подарокбудет лучше чем его мне ((
ой ой ой, вина её мучает) Неправильная тактика)) А американец этот какой-то слишком замороченный.
муж и сын )
я бы не спрашивала какой подарок подарить, не скромно как-то, это же Рождество, просто подарила бы. не важно что, ремень, галстук, рубашку, чашку, важно внимание. как-то не по- человечески у вас получилось, атор.
а что он такой невежливый, даже открытку не прочитал?
А от родителей подарок не взять и уйти - вообще жесть. Придурок какой-то.
научитесь принимать подарки с благодарностью и запомните, что дарить подарки намного приятнее, чем получать, особенно любимым и близким людям. Перестаньте мучаться чувством вины
радуйтесь, что он у вас такой хороший. а то меня один раз как-то один урод, не потративший на меня ни копейки, упрекал в том, что я не делаю ему подарков, а я тогда тоже безработной студенткой была, а у него очень хороший доход
Осчастливь его, согласись взамуж. Звал?
Ой кака бЯда!!!!
Автора нет может разводка,автор,часы к разлуке,так что подарок.не очень.Знакомый подарил своей девушке часы на праздник,уже не вместе они она замуж вышла за другого.Она ему говорила часы к разлуке не возьмет А он не поверил
Ничего автор не делать. Тоже в Америке, свекровь надарила мне столько страшного барахла на ее вкус, и сидела и улыбалась и говорила спасибо. Уж лучше бы открытку, чем те страшные фиолетовые кофточки и шарфики. Мне например трудно угодить потому что дешевое г я не люблю, а дорогое мне только муж дарит. И из года в год прошу ничего мне не надо. И все равно одно и тоже.
Блин, да тортеГ ему испеките, делов-то)
Скажи, что в России Новый Год в большем почете. И подари подарки на НГ.
Странный, не взять от родителей...
50 оттенков серого пересказываете?
Вы знаете, Автор, у одного моего знакомого была такая же проблема: он прямо с детства не любил получать подарки. Даже на день рождения всегда просил родственников, что раз уж без подарков совсем они не согласятся - то пусть дарят тогда деньги, он сам себе купит... В те времена (это было лет 30-35 назад) такое слышать от ребенка было просто дико!!!(((( Потом, когда уже он институт закончил, проходил курс психотерапии - по другим причинам совсем... Но "прицепом" получился интересный эффект: хотя про эти подарки речь вообще не шла, но вдруг человек за 30 лет уже стал совершенно по-другому относиться и к своему дню рождения, и к подаркам))))) Рассказывал, что сам был в шоке: всю жизнь "долбил" дпузей, чтобы они не смели ему подарки такскать!!! Ну, они смирились, с годами... А тут приходят (как обычно, с пустыми руками) - а он стоит на пороге и такой, возмущенно: А я че-то не понял, а где мои подарки?!!! Прикиньте, друзья в шоке были!))))))))))) Это я так длинно все к чему... Явно проблема в детстве. И скорее всего, связана с родителями. Если он "продвинутый" - то может обратиться к психотерапевту (тем более, в Америке это просто сделать).
А он лоx...
Автор, не парься.
Если даже у родителей не взял, значит, бзик какой-то. У всех есть свой маленький таракан.
Например, по статистике, есть какой-то мизерный процент людей, боящихся клоунов. Жесть, да?
Вот дарить ли ему что-то на НГ - вопрос, конечно, интересный. Может, только что-то если нематериальное. А то как бы вы его вообще не потеряли.
Он говорит, что сам себе всё покупает? Может, из-за этого? Может, родители его всё отрочество пилили, что он на шее сидит? Теперь зарабатывает сам, а вы ему подарите - он может смертельно обидеться, мало ли.
Автор, дарите ему что-то, за что не надо платить.
Да в Америке они там многие, придурковатые... Не надо ему ничего дарить, раз он даже от родителей не берет и открытку не прочитал.На фига попусту деньги тратить, чтоб он даже не глянул?
Сообщение было удалено
Потому что он знает,что ни автор, ни родители всё равно ничего путного не подарят
Да тест это. Я тоже всегда своим девушкам говорил что ничо дарить не надо. Если не дарит значит меркантильная дура.
Короче, я не выдержала и ночью побежала в ближайший открытый магазин и купила ему какой-то ерунды типа трусов-носков-тапочек, тк выбор был небольшой и времени мало, но зато мне легче стало и совесть не так мучала. А он конечно же завозмущался зачем покупала, мне ничего не надо.)))
Ну молодец). А я вот читала в книге советов психолога, что лучший подарок для мужчины - еда или питьё(типа коньяк, вино и т.д). Поэтому в следующий раз угостите его чем-то вкусным).