Гость
Статьи
Где искать мужчину?

Где искать мужчину?

Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рококо
Гость

Сообщение было удалено

На это года два-три уйдет. И то уже будет 32 и я уже все равно буду не персик.

падонаг

Семья заменяет ВСЕ, так и подумайте что вам важнее ВСЕ или семья.

Быв@л@я
Творожок

Сообщение было удалено

Все решают СВЯЗИ!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не страшная, наоборот, все говорят симпатичная!

Рококо
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе - всё!

падонаг

Аня а ты с какого города, что на улице не знакомятся?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да...и так можно досидеться до тридцатки... судя по нынешним мужикам, все надо самой делать

падонаг
Аня

Сообщение было удалено

Да ладно наезжать то. Уж больно ты напористая видать

Рококо
Гость

Сообщение было удалено

Не аполлоны и не олигархи это были, но просто симпатичные, состоятельные и очень умные мужчины.

Рококо
Аня

Сообщение было удалено

Можно и дальше тридцатки сидеть. Я этого чудовищно боюсь уже.

Аня
Девушка

Сообщение было удалено

а куда ходить? на бокс? на хоккей? так туда мужики идут как раз смотреть тот самый бокс и хоккей, им там не до знакомств

падонаг

Да в поисках идеального мужчины женщина находит старость.

падонаг

Аня на форумы ходи

Артем

вообще удивляюсь как вы не знаете где знакомиться? да везде!! в кафе, ресторанах, на улице, в клубах, на работе, на учебе, на спорте.... сам постоянно вижу одиноких девушек, но которые такие зашуганные, что их все стороной обходят, хотя могут быть достаточно привлекательными...

Сам периодически знакомлюсь тоже... проблем никогда нет

Аня
падонаг

Сообщение было удалено

из Питера я. не знакомятся. глазеют только и все на этом

Артем
Аня

Сообщение было удалено

в любом баре спортивном - мужики не только смотрят спорт, но и по сторонам тоже. Если девушки привлекательные рядом - без проблем подойти и познакомиться

падонаг

А я у вас был прошлым летом, девушки как то на улицах шугаются знакомиться.

А как то я по музеям не ходок.

Аня
падонаг

Сообщение было удалено

никто не говорит про идеалы...идеалов нет. я вообще про то, что мужчины сейчас очень пассивны, женщинам приходится все делать самой, даже уже такой чисто муской жест, как первый шаг в отношениях женщины делают первыми

Аня
Артем

Сообщение было удалено

видимо, вы исключение. на улицах и в кафе не знакомятся сейчас, а в клубах по ночам по пьяни только для секса удальцы подкатывают. а оно мне надо...оно мне не надо, я хочу отношений

Гость
Аня

Сообщение было удалено

может вести себя как свободная? одеться посимпатичней, быть приветливой и пр?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да неправда! я в клубы ходила раньше, правда никого не искала, так получилось, что нашла мужа, он сам туда первый раз пришел, всякие есть и в клубах и на СЗ

Гость

На улицах тоже знакомятся, подруга так мужа нашла, а одна знакомая, ей 32 уже. все стонет, что никого нет, а ходит вечно в джинсах и с хвостиком, разве это дело? Где платья? Где наряды?

Артем
Аня

Сообщение было удалено

надо разбирать причины:

на улице не знакомятся - потому что многие несутся сломя голову куда-то. Если вы спокойно прогуливаетесь по набережной - то легко.

В кафе не знакомятся - потому что вы сидите уткнувшись в телефон и со злобным лицом - достаточно просто поднять голову и улыбнуться понравившемуся мужчине - он подойдет познакомится

в барах и клубах - если вы настроены, что там знакомятся только на 1 ночь - то с вами только ради этого и будут знакомится. Если вы ведете себя нормально и адекватно - то к вам будут подходить нормальные парни.

Гость

Не знакомятся с теми, у кого на лбу написано: Не подходи, убьет! кто одета стремно или в брюки-джинсы, мужчины хотят женственность прежде всего!

Аня

неправда! я в клубы ходила раньше, правда никого не искала, так получилось, что нашла мужа, он сам туда первый раз пришел, всякие есть и в клубах и на СЗ[/quote]

видимо, вам повезло. ко мне вот никто знакомиться в кафе не подходил, все заканчивалось переглядыванием, хоя я очень даже внешне. и это не мои слова - все говорят. но видимо мужчины этого боятся, думают наверное что занята, в общем кто их знает что они думают, как результат - я одинока(

падонаг

Но ваще замечаю что многие ну за 30 знакомые уже не так часто подкатывают. Надоело это все, отношения эти, одному пока по жизни комфортнее.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

правильно! многие в клубы ходят ради интереса, а не чтобы снять телок... И таких обычных - очень много

Гость
Аня

Сообщение было удалено

видимо, вам повезло. ко мне вот никто знакомиться в кафе не подходил, все заканчивалось переглядыванием, хоя я очень даже внешне. и это не мои слова - все говорят. но видимо мужчины этого боятся, думают наверное что занята, в общем кто их знает что они думают, как результат - я одинока(

я про ночной клуб

Гость
Аня

Сообщение было удалено

значит так выглядете, как занятая, как семейная женщина, может поярче одеваться? покрасивее?

Артем

иногда ходим с друзьями в бар - иногда девушки сами просят телефон и дают свой. Потом уходишь оттуда с 4-5 номерами и не знаешь кому звонить, и никому не звонишь ))

Аня
Артем

Сообщение было удалено

как у вас все просто получилось) в жизни не так на самом деле)

Гость
Рококо

Сообщение было удалено

А в смысле категорически не подходящие? Что так сразу отталкивает? Может это не такие уж пороки, а Вы слишком планку завышаете?

Гость

Летом так вообще раздолье, одела платьице или юбочку с маечкой, каблучки и все, пройти нельзя спокойно, девушки, ну займитесь своей внешностью то

падонаг
Аня

Сообщение было удалено

Анька в жизни еще все проще я бы с тобой вот познакомился, да в Питер не намотаешься да и староват для тебя уже

Гость

Яростно искать как раз не надо))) никого не найдете тогда

Артем
Гость

Сообщение было удалено

категорически не подходящие - это значит без квартиры в центре, без машины, не ведут на первом свидании в дорогой ресторан и не предлагают оплатить полет на Мальдивы просто так....

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?

падонаг

37

Гость
Артем

Сообщение было удалено

да это бред вообще

Гость

Вот правда странная штука жизнь, мне 37 , замужем, выхожу с подружками в кафе посидеть раз в месяц, и много кто подкатывает, причем ребята до 30, подруги тоже замужем. Может от женщин тоже зависит, от внешнего вида ее, от флюидов каких-нибудь)

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

да, в таком возрасте либо детей и семью хотят, либо уже все надоело

Аня
Артем

Сообщение было удалено

вот и я о том же. это кошмар на самом деле. это не по женски. мужчина должен проявлять инициативу, если он мужчина конечно

Артем
Аня

Сообщение было удалено

вы так говорите, будто я с луны прилетел - все в жизни просто. Надо съездить отдохнуть на море, поплавать, позагорать, потанцевать... и сразу жизнь заиграет другими красками!

падонаг

Все надоесть не может)))))

Гость

Аня:

лицо симпатичное?

ноги прямые?

лишнего веса нет?

грудь как?

как одеваешься?

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

ну к 37 уже обычно 1-2 брака за плечами и усталость от женщин

Артем
Аня

Сообщение было удалено

так вы наверное сидите тихонько пьете чай / кофе, а в это время в понравившегося вам парня вцепляются 5 пьяных женщин - как он в такой ситуации должен понять, что вы - его судьба?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

фу, я так никогда себя не вела

Гость

А что значит, если лезут всякие таксисты, продавцы в магазинах и пр? Вот что это? Я ведь совсем не их полета, а вот и такие лезут знакомиться постоянно, как это понять?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

усталость наступает от серой массы уставших и злобных женщин, с которыми не очень даже говорить (таких примерно 90%).

а если женщина - умная, привлекательная, интересная, образованная - она всегда будет желанным собеседником, другом, любовницей, женой для мужчины