Как познакомиться в наше время? это вообще реально? на улицах мужчины сейчас не знакомятся - все запуганные, зашуганные. На сайтах знакомств или женатики или неадекваты (проверено лично). не …
Сообщение было удалено
На это года два-три уйдет. И то уже будет 32 и я уже все равно буду не персик.
Семья заменяет ВСЕ, так и подумайте что вам важнее ВСЕ или семья.
Сообщение было удалено
Все решают СВЯЗИ!!!
Сообщение было удалено
ничего я не страшная, наоборот, все говорят симпатичная!
Сообщение было удалено
Представьте себе - всё!
Аня а ты с какого города, что на улице не знакомятся?
Сообщение было удалено
да...и так можно досидеться до тридцатки... судя по нынешним мужикам, все надо самой делать
Сообщение было удалено
Да ладно наезжать то. Уж больно ты напористая видать
Сообщение было удалено
Не аполлоны и не олигархи это были, но просто симпатичные, состоятельные и очень умные мужчины.
Сообщение было удалено
Можно и дальше тридцатки сидеть. Я этого чудовищно боюсь уже.
Сообщение было удалено
а куда ходить? на бокс? на хоккей? так туда мужики идут как раз смотреть тот самый бокс и хоккей, им там не до знакомств
Да в поисках идеального мужчины женщина находит старость.
Аня на форумы ходи
вообще удивляюсь как вы не знаете где знакомиться? да везде!! в кафе, ресторанах, на улице, в клубах, на работе, на учебе, на спорте.... сам постоянно вижу одиноких девушек, но которые такие зашуганные, что их все стороной обходят, хотя могут быть достаточно привлекательными...
Сам периодически знакомлюсь тоже... проблем никогда нет
Сообщение было удалено
из Питера я. не знакомятся. глазеют только и все на этом
Сообщение было удалено
в любом баре спортивном - мужики не только смотрят спорт, но и по сторонам тоже. Если девушки привлекательные рядом - без проблем подойти и познакомиться
А я у вас был прошлым летом, девушки как то на улицах шугаются знакомиться.
А как то я по музеям не ходок.
Сообщение было удалено
никто не говорит про идеалы...идеалов нет. я вообще про то, что мужчины сейчас очень пассивны, женщинам приходится все делать самой, даже уже такой чисто муской жест, как первый шаг в отношениях женщины делают первыми
Сообщение было удалено
видимо, вы исключение. на улицах и в кафе не знакомятся сейчас, а в клубах по ночам по пьяни только для секса удальцы подкатывают. а оно мне надо...оно мне не надо, я хочу отношений
Сообщение было удалено
может вести себя как свободная? одеться посимпатичней, быть приветливой и пр?
Сообщение было удалено
да неправда! я в клубы ходила раньше, правда никого не искала, так получилось, что нашла мужа, он сам туда первый раз пришел, всякие есть и в клубах и на СЗ
На улицах тоже знакомятся, подруга так мужа нашла, а одна знакомая, ей 32 уже. все стонет, что никого нет, а ходит вечно в джинсах и с хвостиком, разве это дело? Где платья? Где наряды?
Сообщение было удалено
надо разбирать причины:
на улице не знакомятся - потому что многие несутся сломя голову куда-то. Если вы спокойно прогуливаетесь по набережной - то легко.
В кафе не знакомятся - потому что вы сидите уткнувшись в телефон и со злобным лицом - достаточно просто поднять голову и улыбнуться понравившемуся мужчине - он подойдет познакомится
в барах и клубах - если вы настроены, что там знакомятся только на 1 ночь - то с вами только ради этого и будут знакомится. Если вы ведете себя нормально и адекватно - то к вам будут подходить нормальные парни.
Не знакомятся с теми, у кого на лбу написано: Не подходи, убьет! кто одета стремно или в брюки-джинсы, мужчины хотят женственность прежде всего!
неправда! я в клубы ходила раньше, правда никого не искала, так получилось, что нашла мужа, он сам туда первый раз пришел, всякие есть и в клубах и на СЗ[/quote]
видимо, вам повезло. ко мне вот никто знакомиться в кафе не подходил, все заканчивалось переглядыванием, хоя я очень даже внешне. и это не мои слова - все говорят. но видимо мужчины этого боятся, думают наверное что занята, в общем кто их знает что они думают, как результат - я одинока(
Но ваще замечаю что многие ну за 30 знакомые уже не так часто подкатывают. Надоело это все, отношения эти, одному пока по жизни комфортнее.
Сообщение было удалено
правильно! многие в клубы ходят ради интереса, а не чтобы снять телок... И таких обычных - очень много
Сообщение было удалено
видимо, вам повезло. ко мне вот никто знакомиться в кафе не подходил, все заканчивалось переглядыванием, хоя я очень даже внешне. и это не мои слова - все говорят. но видимо мужчины этого боятся, думают наверное что занята, в общем кто их знает что они думают, как результат - я одинока(
я про ночной клуб
Сообщение было удалено
значит так выглядете, как занятая, как семейная женщина, может поярче одеваться? покрасивее?
иногда ходим с друзьями в бар - иногда девушки сами просят телефон и дают свой. Потом уходишь оттуда с 4-5 номерами и не знаешь кому звонить, и никому не звонишь ))
Сообщение было удалено
как у вас все просто получилось) в жизни не так на самом деле)
Сообщение было удалено
А в смысле категорически не подходящие? Что так сразу отталкивает? Может это не такие уж пороки, а Вы слишком планку завышаете?
Летом так вообще раздолье, одела платьице или юбочку с маечкой, каблучки и все, пройти нельзя спокойно, девушки, ну займитесь своей внешностью то
Сообщение было удалено
Анька в жизни еще все проще я бы с тобой вот познакомился, да в Питер не намотаешься да и староват для тебя уже
Яростно искать как раз не надо))) никого не найдете тогда
Сообщение было удалено
категорически не подходящие - это значит без квартиры в центре, без машины, не ведут на первом свидании в дорогой ресторан и не предлагают оплатить полет на Мальдивы просто так....
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
37
Сообщение было удалено
да это бред вообще
Вот правда странная штука жизнь, мне 37 , замужем, выхожу с подружками в кафе посидеть раз в месяц, и много кто подкатывает, причем ребята до 30, подруги тоже замужем. Может от женщин тоже зависит, от внешнего вида ее, от флюидов каких-нибудь)
Сообщение было удалено
да, в таком возрасте либо детей и семью хотят, либо уже все надоело
Сообщение было удалено
вот и я о том же. это кошмар на самом деле. это не по женски. мужчина должен проявлять инициативу, если он мужчина конечно
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто я с луны прилетел - все в жизни просто. Надо съездить отдохнуть на море, поплавать, позагорать, потанцевать... и сразу жизнь заиграет другими красками!
Все надоесть не может)))))
Аня:
лицо симпатичное?
ноги прямые?
лишнего веса нет?
грудь как?
как одеваешься?
Сообщение было удалено
ну к 37 уже обычно 1-2 брака за плечами и усталость от женщин
Сообщение было удалено
так вы наверное сидите тихонько пьете чай / кофе, а в это время в понравившегося вам парня вцепляются 5 пьяных женщин - как он в такой ситуации должен понять, что вы - его судьба?
Сообщение было удалено
фу, я так никогда себя не вела
А что значит, если лезут всякие таксисты, продавцы в магазинах и пр? Вот что это? Я ведь совсем не их полета, а вот и такие лезут знакомиться постоянно, как это понять?
Сообщение было удалено
усталость наступает от серой массы уставших и злобных женщин, с которыми не очень даже говорить (таких примерно 90%).
а если женщина - умная, привлекательная, интересная, образованная - она всегда будет желанным собеседником, другом, любовницей, женой для мужчины