Так уж вышло, что ни на работе, ни на учебе девушек практически нет, а те, которые есть, уже все "заняты". А человек я немного замкнутый и за пределами учебы работы практически и не общался. А без …
Сообщение было удалено
Ох нифига себе!!! Вас там много чоли?
Сообщение было удалено
директор, он занимается финансами, главбух- налогами, 1 зам директора оргтехникой и я всем остальным, тоже директор, в общем одни директора, на простых людей никак чего-то не разбогатеть
Сообщение было удалено
например
http://www.linux.org.ru/people/cvs-255/profile
Сообщение было удалено
У дела не может быть несколько хозяев.
Сообщение было удалено
В любое место придите. Или Вы не в Москве ?
Сообщение было удалено
а мы не хозяева, директор хозяин, зам- наемник на окладе, а я вольный стрелок на проценте, так как специфика разная то и бабки кочуют от одной темы к другой, на одной теме нормально не заработать.
ну а гобелены это чисто моя инициатива, они идут через моё ИП
Сообщение было удалено
Тебе, наверное, виднее.
Сообщение было удалено
Ничего такой. А у Вас карие глаза?
Влад, Вы зачем в контакте всё российское законодательство выложили?
Сообщение было удалено
Адрес, сестра, адрес. (с)
А то я по всей Москве хожу, а мужиков не вижу. Даже трамваями женщины управляют.
Сообщение было удалено
Это далеко не все.
Сообщение было удалено
да ну где же ничего, в его-то годы быть таким толстощеким губошлепом??
Сообщение было удалено
а мужчины стоят (сидят) в пробках, самоутверждаются в своих тачках
Сообщение было удалено
Ты так пишешь слово губошлеп, будто это чем-то плохое.
"человек я немного замкнутый " - всё, читай -я унылый геморрой.
Сообщение было удалено
это скорее смешное, шел бы ты в спортзал!
Сообщение было удалено
Опять?
Сообщение было удалено
Влад, нельзя быть таким занудой. Читайте детективы и фантастику.
Сообщение было удалено
А я рядом тоже в своей тачке самоутверждаюсь , и нафига такое самоутверждение, если общаться не можем?
Сообщение было удалено
Да ладно, в Москве одни мужики? Назовите конкретное место А так это бла-бла
Я в MOD хожу.
Сообщение было удалено
хм..какое интересное словосочетание) первый раз "слышу")
Сообщение было удалено
Как известно, более всего в других людях не нравится те вещи, которые не нравятся в себе. Подумай над своей самооценкой.
В парках,около институтов
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4371510/
зайдите на мою ветку,срочно нужен совет
Девушек свободных предостаточно. Просто вы, так скажем, внешне не очень и с харизмой у вас проблемы, судя по "немного замкнутый". У вас есть два выхода, нет даже три: 1) Поменять себя внешне - снять очки, подкачаться и т.д. Стать более активным, уверенным и пр.
2) Ничего не менять. Оставаться самим собой. Шансы, что у вас появиться девушка есть. Она даже может быть достаточно милой. Уверена, у вас есть много положительных качеств, которых сразу не видно. И кто-нибудь их оценит.
3) Заработать много денег и "купить" себе подружку, а то и не одну. Но, во-первых, не смотря на "бабскую меркантильность", про которую любят орать некоторые мужики со всех сторон, заработать вам придётся очень много. А во-вторых, вам это надо? Я думаю, нормальному человеку не должно нравиться покупать отношения.
Сообщение было удалено
пьер вудман трахает ваших питерских девушек