Так уж вышло, что ни на работе, ни на учебе девушек практически нет, а те, которые есть, уже все "заняты". А человек я немного замкнутый и за пределами учебы работы практически и не общался. А без опыта общения вообще слабо представляешь, а что от тебя ожидают итд.
что я делал:
Неоднократно пробовал вылезать на всякие мероприятия, но результат тот же примерно. Либо оказывается, что почти одни мужчины, либо же, как в кино итд, познакомиться тоже особо не удается. Ну иногда удается поговорить, но на этом всё.
Сайты знакомств тоже пробовал. С тем же эффектом.
Собственно вопрос: в каких местах, более-мене открытых для посторонних людей ситуация с соотношением полов не такая?
Сообщение было удалено
На панели. Деньги зарабатывают
А вы из какого города? В нашем их полно.
Сообщение было удалено
Спб
Сообщение было удалено
Смущает большой процент заразы.
В торговых центрах-в кафе и кинотеатрах в этих же тц- целыми днями.
Сообщение было удалено
Надо же..Я просто из любопытства спрашиваю. У нас город провинциальный,но столица, девушек полно.
Сообщение было удалено
О, Питер кишит заразой, и без панели. Прожив 3 года в питере, убеждаюсь по рассказам знакомых, да и сама попала(
Да ладно вам, врушка какой. В Питере и не девок, выйди на улицу, спустись в метро, зайди в любой кинотеатр - там толпами маршируют.
Сообщение было удалено
А лет сколько?
Сообщение было удалено
Только вот на попытки познакомиться положительной реакции как-то нет. Максимум 5 минут поговорим, после чего расходимся.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, тут все тетки отмороженные, поганые болота,
причем их как бы много, но знакомиться бесполезно, если только какая приезжая откликнется
Сообщение было удалено
Так другие же как-то знакомятся?
Сообщение было удалено
общение из вежливости, поговорили и забыли, это нормально
Сообщение было удалено
Думаю, все тетки примерно одинаковые, хоть в наших болотах хоть в других дероевнях.
Сообщение было удалено
тоже всегда это удивляло, но по сути другие тоже общаются 5 минут и ни о чем, кто то со стороны и о тебе думает что у тебя все в порядке и ты с кем-то общаешься
Сообщение было удалено
И в Москве на тусовках - одни мужики 1
"работе-учебе", т.е. вы еще учитесь? в таком случае в своем учебном заведении ищете экономический/гуманитарный факультет. курятник тот еще, но девушек там точно много. на работе, соответственно - всякие экономические, бухгалтерии, отделы по работе с персоналом. выставки, концерты, фестивали. очень много девушек на всяких рукодельных ярмарках - но как знакомиться, не знаю)
Vlad ну лет Вам сколько?
Сообщение было удалено
не, выбрался бы ты в другие деревни- смог бы разницу оценить, там где наши даже смотреть не будут другие и сами подойдут.
Сообщение было удалено
Т.е. ты утверждаешь, что мои знакомые, которые общаются с людьми, встречаются с девушками, а кто-то уже и женат либо галлюцинации либо понаехавшие?
Сообщение было удалено
И те поди педики-медведики!
Сообщение было удалено
24.
Аспирант на физфаке СПбГУ.
о, школы танцев еще. социальных - там вечно девушек больше, быстро разберут)
в спбгу на лингвистическом девушек много, опять же на всех не технических специальностях
Сообщение было удалено
((( молоденький. Жаль. А то вот я всё жду. И справка о состоянии здоровья свежая есть.
Сообщение было удалено
про знакомых я ничего не утверждаю, считай что им просто повезло, а таких как ты- орды кругом, к тому же качество этих теток думаю весьма посредственное
Сообщение было удалено
серьёзно?
Сообщение было удалено
Опачки!!! Это где в Москве такую тусовки найти, где одни мужики????
Сообщение было удалено
***-тусовки
Сообщение было удалено
Влад!!! а Вы есть в контакте или в одноклассниках, у меня девочка есть 21 год, будущая программист. Может спишетесь ))
Гыг))) Аспирант)))) Автор а тебя в школе в унитаз макали?
Сообщение было удалено
да, есть.
Сообщение было удалено
Двоичным кодом?
Сколько тут парней из СПб ищут девушек,они что вымерли у вас ?
Сообщение было удалено
Нет. А ты откуда знаешь про такие приемы? Сам участвовал или только наблюдал?
Если участвовал, то в какой роли?
Ну, да на танцах не хватает мужиков Ну, там сальса,меренги
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) а что? должна оценить!
Сообщение было удалено
А как мне Вас найти?
Сообщение было удалено
да фиг знает вроде полно их но все как-то бестолково, ты пишешь- тебе ответят, не пишешь и не скачешь- сразу забывают.
по этому они все тут сидят и на других хворумах, надо как-то время убивать
Сообщение было удалено
А Вы программист?
У нас мужиков нормальных почти нет. а вот у девушек полно. НЕ верю, что у мужика нормального проблемы могут быть. Есть куча приличных брачных агентств (не интернет), которые делают подробные анкеты с фото. причем смотрят паспорт и документы. Устраивают вечера, походы,дискотеки. Знакомые девушки ходили-почти одни девки, красивые., мужиков почти нет Бальные танцы, йога-одни женщины, курсы иностранного-тоже. Да везде почти одни женщины, мужики где?
В мужских монастырях.
Сообщение было удалено
Аспирант с аспирантским доходом нормальным мужиком не является
Сообщение было удалено
зарабатывают бабки своим теткам на танцы, йогу, курсы, фитнес и салоны красоты,
а кто не может заработать -бухает
Сообщение было удалено
не, я торгаш
Сообщение было удалено
Бедненькие, правда))) Какая жалость что богатых мужиков на всех вас не хватает.
Сообщение было удалено
Ну и как в кризис торгуется?
Сообщение было удалено
Какой кризис??? он еще не наступил, у народа полно денег и он с удовольствием его тратит
Сообщение было удалено
А я закрылась. Чем торгуете?
Газ? Нефть?)))
Сообщение было удалено
Торговали мы не даром неуказанным товаром(с)
да всем по-маленьку, одно направление себя не окупает, товары строительного дачного назначения, картрирджи и оргтехника, насосы бытовые, гобелены