Давайте создадим топ красивых гитаристов! О талантах говорить не будем - это другой разговор. Но мужчина с гитарой - это же красиво и сексуально! Посему рейтинги актеров имеют право на существование , а гитаристов - нет? Предлагайте ваши варианты.
мне Эдж нравится, когда играет и ножкой притопывает, мимими. так старый конечно, на литсо не знаю даже кто, трудно так сразу сказать
Арсен Бегляров из "Градусов"
Как можно составить топ, если гитаристов не вероятно много? А если учесть, что в каждой группе имеется второй гитарист плюс бассист, то тема обречена на " Срачь" не виданных ранее масштабов!
А вот барабанщик всегда скрыт железом, хотя тоже имеет масть, так сказать, быть замеченым и обсуждённым. Нет?
Слэш, Кирк Хаммет молодой) да много их могу перечислить)
Брайан Мэй из "Queen"
вообще существуют топы гитаристов. но оценивают их как гитаристов))
состязание гитаристов-гитаристов.
ща подумаю!
Джек Уайт...
хотела бы я побыть его гитарой
Чак Шульдинер!!! Он был красивым и очень талантливым. Для меня он эталон красоты.
Брюс Спрингстииин. до чего хорош! во всех смыслах
а, это
Анна Кальви! бренчащая соблазнительница
https://www.youtube.com/watch?v=mhAwPX2lqPM
на самом-то деле! я считаю красивым и акустическую гитару на коленке и электро, которая как будто также заряжает музыканта энергией, а тот и рад эту энергию выплескивать
Рихард Круспе, моя любовь..
Levente Csiszér.
http://www.youtube.com/watch?v=t694LRcctPo
Сообщение было удалено
О, да! Und meine auch))
Сообщение было удалено
бгг
Он как моя физичка, если на нее надеть курчавый парик)
Сообщение было удалено
Даа
Маттиас Ябс для меня. Ну и еще Даг Олдрич, Стив Морс, Джо Перри.. Есессно, все в молодости, хотя Ябс и сейчас хорош. Современных не знаю.
Вай и Петруччи тоже нравятся
джон норум
Сэт из Begemoth
max green. *** редкостное, но сексуальное
Ангус Янг.
Кит Ричардс.
Курт Кобейн
Сообщение было удалено
Был
ну был же ))) Кирк красавчик да, Блекмор молодой классный тоже
Курт Кобейн, конечно.
Мой МЧ)))
Джимми Пейдж в молодости. Для меня-просто идеал красоты)) Впрочем, как по мне - он и сейчас ничего))
Дэвид Гилмор из Пинк Флойд)) вот где божественная красота, он великолепен, во всех смыслах и отношениях)))
Синистер Гейтс из Avenged Sevenfold ^^
Мой бывший!
Рихард Круспе. Второй год сохну по нему)))
Для меня самый красивый-Пол Стэнли из KISS
Сообщение было удалено
Это Рихард Круспе из Rammstein.
Джонни Гринвуд и Том Йорк.Два виртуоза,и внешность у них очень необычная.У Джонни прям модельная внешность.Красивое,стройное тело,прекрасно прямые и красиво движущееся волосы,руки и пальцы просто как у настоящего гитариста.А Йорк больше певец,но и на гитаре не хуже играет)Йорк вообще как инопланетянин,нетипичной красоты,но его скулы,манера,голос(пусть это уже не дело внешности:D) глаза не одинаковые,но по своему красивы(родился с левым полуоткрытым глазом,перенес 5 операций в детстве,но 5-ая операция весьма все ухудшила) Красивые пухлые губы и красивые прямой нос...Посмотрите фоточки где они молодые,очень красивые.Да и сейчас они круты!
Джимми Пейдж.:)
Рихард Круспе из Раммштайн)
Риха, Ришенька :D
Молодой был просто машина, а с годами, как вино, еще лучше и вкуснее.
Да и по характеру, манерам, голосу просто роскошный!
Ишь виль его :DDD