здравствуйте! у меня в жизни сложное время, хочется услышать ваши советы. надеюсь,что они помогут определиться. я замужем уже 5 лет, и так получилось, что мой муж любитель выпить. с проблемой боролись по разному, и он вроде бросил, а недавно взялся за старое. я ему сказала что ухожу от него. он не испугался даже а продолжал пить. и тут появился другой мч, который хочет строить со мной отношения. когда муж об этом узнал, то сразу стал уверять,что бросит пить и сделает все. чтобы я не уходила. говорит, что боиться меня потерять. обоим мужчинам я сказала, что мне надо подумать. и теперь они ждут от меня решения, а у меня в голове такая каша и ничего на ум не приходит.... есть ли смысл верить алкоголику? мы с ним уже два раза расходились из за его пьянок, на какое то время он потом прекращал, а дальше заново.... очень хочется услышать мнение со стороны.
Вы наверно и сами понимаете как правильно поступить,так?
Не бросит он пить,не бросит.Но и тот другой как будет к вам относится не известно.
Я бы выбрала второго.
"Я тоже считаю, что надо его бросать и уходить и пробовать с новым, потому что так просто его не волновало что вы уходите, а тут вдруг ревность проснулась. Может вам наконец судьба подкинула хорошего мужчину за терпение алкоголика рядом."
"Присоединяюсь к предыдущим двум ораторам, хорошо написали.\n
Ради вас он уже мог бросить 2 раза минимум. Просто спохватился, если разрулится ситуация, все будет как было.\n
Но, нужно учесть чувства. Если второй мужчина вам никак, и физически тоже, добра не выйдет."
спасибо за советы всем. сама я головой тоже самое понимаю... или ничего уже не понимаю...
Бежать надо. Моя мать терпела долго.
Сообщение было удалено
не бросит он пить, а если и бросит, рано или поздно опять начнет. И будете все жизнь боятся что опять начнет. Мой папа бросил тоже, когда мама на развод документы подготовила, он бросил-мама простила.
Опять начал, причем маме нервы измотал, она умерла, мне потом матал по полной.
Оксана, у вас превычка к мужу или есть любовь? Да же есть любовь не вздумайте к нему вернутся (к мужу). Виделите думал что и вы в этот раз вернетесь к нему, а когда появился соперник сразу за шевелился. Да и вообще за чем связывать свою жизнь с таким человеком
Бросать муже, брать любовника, пока детей нет и ничего не держит. Очень редко алкоголик бросает пить, если только угроза жизни
ой бабы дуры... не послушала никого и шанс ему дала последний. не хватило его на день даже. мне кажется, что не любовь это, а привычка. а ребенок у нас уже есть,только нервы доче портим...