Гость
Статьи
Подарок к Новому году

Подарок к Новому году

Никак не могу придумать, что подарить своему мужчине на Новый год. Вместе мы недавно, поэтому боюсь ошибиться в выборе. Ему 34 года. Хочется, чтобы подарок был не только полезным, но и приятным и запоминающимся. Помогите советом, пожалуйста!!!!

Наташа
19 ответов
Последний — Перейти
Бывает

связанный с его хобби.

Гость

Пузырь водки

А. П.

Как говорится "Озвучьте бюджет".)

Подарочные карточки в аквапарк. Вместе и сходите. (Опасно: вдруг не умеет плавать.)

Билеты в театр.

Дорогую ручку (банально, зато ему будет чем хвастаться).

Как вариант-подарите вертолет(обязательно с гироскопом) или машинку(обязательно 4wd) на радиоуправлении. Дарила том году сыну, мужу и свекру на разные праздники-все трое пищали от радости и говорили,что это лучший подарок за ...дцать лет)) мужчины- те же дети, им такие игрушки будут куда приятнее, чем шелковые сорочки или дизайнерские запонки,проверено))

Гость

Люди, мы тут не нужны, они сами справляются и с темами, и с комментами на них, надо валить отсюда, все

Гость
RyukSinigami

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Моему парню 25,и ему на фиг не нужны вертолёты,машинки и т.д. Его интересует всё это настоящее)) Думаю,лучше подарить полезный подарок.Ту же воду или борсетку. Банально,но хотя бы пользоваться будет.

Гость

А почему не выбрать вместе?

"[quote="Гость"]Ну не знаю...Моему парню 25,и ему на фиг не нужны вертолёты,машинки и т.д. Его интересует всё это настоящее)) Думаю,лучше подарить полезный подарок.Ту же воду или борсетку. Банально,но хотя бы пользоваться будет.[\/quote]\n
\n
Если то что это это вашему парню это не нужно на фиг вам сказал он, то это действительно так, а если это только ваше умозаключение, то вы ошибаетесь. \n
А по поводу борсетки и прочих подарков из разряда "хотя бы пользоваться-носить будет", парню всего 25, не будте для него мамочкой, которая дарит теплые ботинки или удобный портфель, будьте девочкой, которая дарит игры и удовольствие, тогда может он наконец перестанет быть парнем и станет кем-то больше))\n
"

Гость

какие наивные бабы!((

а он то также ломает голову о подарке для вас?

нет- ему пох ер!

плАхая

я бы не стала ничего дарить

просто все не в себе с этими подарками

Светлана

Подарите фотосессию Love story! Я дарила своему мужчине! Это сблизило нас!! Фотографии получились волшебные!

У этого Семейного фотографа был фотосет - семейный фотограф Чернышёв Николай http://www.fotonikola.ru/

Гость
RyukSinigami

Сообщение было удалено

А от подаренного вертолёта он прибежит и предложение сделает)))))))))*** не несите!Машинками пусть мальчики играют.

Гость

А сумму указать? Подарков знаете ли много, а ваш бюджет нам не известен.

Гость

Парфюм Фаренгейт Диор. Классика жанра

Глаз

Только машинки. Никаких тряпок если меньше десяти лет замужем.

Лисёна
RyukSinigami

Сообщение было удалено

У меня муж себе вертолёт купил. Это ваще вещь! Вместе наиграться не могли))) Достали этим вертолётом бедного кота))) Даже друг его, который к этим всем игрушкам относился скептически, тоже поигрался с удовольствием)))

Сейчас муж очень редко в него играет - лопасть побил, никак руки не доходят заменить.

Но вообще - действительно классная вещица в подарок мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким отношением лучшим подарком будет пояс из собачьей шерсти)) вдвоем сможете носить))

Света

очень рекомендую по теме подарков зайти на ютуб и почсмотриеть ролики

"Щенки китайской хохлатой от Юлии Гуниной"

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем