Никак не могу придумать, что подарить своему мужчине на Новый год. Вместе мы недавно, поэтому боюсь ошибиться в выборе. Ему 34 года. Хочется, чтобы подарок был не только полезным, но и приятным и запоминающимся. Помогите советом, пожалуйста!!!!
связанный с его хобби.
Пузырь водки
Как говорится "Озвучьте бюджет".)
Подарочные карточки в аквапарк. Вместе и сходите. (Опасно: вдруг не умеет плавать.)
Билеты в театр.
Дорогую ручку (банально, зато ему будет чем хвастаться).
Как вариант-подарите вертолет(обязательно с гироскопом) или машинку(обязательно 4wd) на радиоуправлении. Дарила том году сыну, мужу и свекру на разные праздники-все трое пищали от радости и говорили,что это лучший подарок за ...дцать лет)) мужчины- те же дети, им такие игрушки будут куда приятнее, чем шелковые сорочки или дизайнерские запонки,проверено))
Люди, мы тут не нужны, они сами справляются и с темами, и с комментами на них, надо валить отсюда, все
Сообщение было удалено
Ну не знаю...Моему парню 25,и ему на фиг не нужны вертолёты,машинки и т.д. Его интересует всё это настоящее)) Думаю,лучше подарить полезный подарок.Ту же воду или борсетку. Банально,но хотя бы пользоваться будет.
А почему не выбрать вместе?
"[quote="Гость"]Ну не знаю...Моему парню 25,и ему на фиг не нужны вертолёты,машинки и т.д. Его интересует всё это настоящее)) Думаю,лучше подарить полезный подарок.Ту же воду или борсетку. Банально,но хотя бы пользоваться будет.[\/quote]\n
\n
Если то что это это вашему парню это не нужно на фиг вам сказал он, то это действительно так, а если это только ваше умозаключение, то вы ошибаетесь. \n
А по поводу борсетки и прочих подарков из разряда "хотя бы пользоваться-носить будет", парню всего 25, не будте для него мамочкой, которая дарит теплые ботинки или удобный портфель, будьте девочкой, которая дарит игры и удовольствие, тогда может он наконец перестанет быть парнем и станет кем-то больше))\n
"
какие наивные бабы!((
а он то также ломает голову о подарке для вас?
нет- ему пох ер!
я бы не стала ничего дарить
просто все не в себе с этими подарками
Подарите фотосессию Love story! Я дарила своему мужчине! Это сблизило нас!! Фотографии получились волшебные!
У этого Семейного фотографа был фотосет - семейный фотограф Чернышёв Николай http://www.fotonikola.ru/
Сообщение было удалено
А от подаренного вертолёта он прибежит и предложение сделает)))))))))*** не несите!Машинками пусть мальчики играют.
А сумму указать? Подарков знаете ли много, а ваш бюджет нам не известен.
Парфюм Фаренгейт Диор. Классика жанра
Только машинки. Никаких тряпок если меньше десяти лет замужем.
Сообщение было удалено
У меня муж себе вертолёт купил. Это ваще вещь! Вместе наиграться не могли))) Достали этим вертолётом бедного кота))) Даже друг его, который к этим всем игрушкам относился скептически, тоже поигрался с удовольствием)))
Сейчас муж очень редко в него играет - лопасть побил, никак руки не доходят заменить.
Но вообще - действительно классная вещица в подарок мужчине.
Сообщение было удалено
Ну с таким отношением лучшим подарком будет пояс из собачьей шерсти)) вдвоем сможете носить))
очень рекомендую по теме подарков зайти на ютуб и почсмотриеть ролики
"Щенки китайской хохлатой от Юлии Гуниной"