Если у мужчины быстро растут волосы на лице после бритья, это признак сильной потенции?
Не знаю, знаю что у дедов щетина так же быстро растёт, как и у молодых.
Вряд ли у дедов есть потенция.
нет. у моего вообще мало чего растет, а уй всегда готов
нет, это просто ускоренная волосатость.
нет
Нетъ!
Наоборот.
Сообщение было удалено
+1000000.
Это признак сильного роста волос на лице.
Нет,нет и ещё раз нет!!
у меня брови растут хорошо. Мне интересно, это признак чего?
наверное, у меня родственник где-то там сам Брежнев!!!
муж стал стареть и щетина прет ого-го, а в молодости редко брился. на потенцию сие не влияет
Нет нет и ещё раз нет)
Сообщение было удалено
Еб у всё что шевелиться,и жену и всех подряд,волос нету практически...
Прямой связи тут нет, только косвенная - и повышенная волосатость, и хорошая потенция бывает ри высоком уровне тестостерона. Но на потенцию помимо него влияет и куча других факторов, и физических, и психологических. Так что может быть и мохтатость, и нестояк на нервной почве или волосатость средняя, а тот еще герой-любовник, т.к. умеет прислушаться к себе и к девушке, знает, как получить и доставить удовольствие.
А мне вот интересно, вас кроме потенции ещё чего-нибудь волнует? )))))
"Вообще то мужики с лысиной более потентны... От уровня гормонов зависит, от них же и волосы страдают...\n
\n
\n
А может его волосатость - это признак недоразвитости интеллектуальной? вы там не обезьяну случайно шпилите? :)))))))))))))))0"
Сообщение было удалено
Щетина.Щетина на грубой шинели солдата волнует нежное тело актрисы.
Сообщение было удалено
аааа блл я я :DD
У лысых много тестостерона, а у волосатых много женских гормонов
лысые - беее.
Сообщение было удалено
бред. Да, жесткие волосы у мужчин, быстро растущая щетина и волосатое тело говорят о большем темпераменте и возможностях, чем при противоположных признаках.
Сообщение было удалено
Это признак того, что он влюблен. В кого: Вам виднее. Это же Ваш мужчина!
Сообщение было удалено
***** откуда ты такой умный?***** не пиши и не завидуй
Сообщение было удалено
Это признак того,что вам надо потереться щечкой об его щетину
Это признак того,что вам надо потереться щечкой об его щетину
Очень быстро растет щетина , на нервной почве может быть такое? Я болею уже три месяца,
Сообщение было удалено
Нет.
Это признак повышенной чувствительности волосяных фолликул на лице к Дигидротестостерону.
Сообщение было удалено
У лысых - это алопеция. Повышенная чувствительность волосяных фолликул к Дегидротестостерону. А у волосатых снижена эта чувствительность.