Здравствуйте! Не знаю что подарить парню на Новый год. Ему 23. Встречаемся 6 месяцев(я ему ни разу еще ничего не дарила, т.к. не было повода совсем). У него нет никаких увлечений, хобби. Были мысли …
Сообщение было удалено
Я своему парню подарила четки именные из черного агата, он был без ума))
Сообщение было удалено
Резиновую бабу *****)))))
И мне кажется, что смарт-часы - это классный подарок, как тут советовали уже. Мой вот получит умные часы на 23-***** февраля. Заказала уже на JD Там акция, распродажа, шикарный, глобальный обвал цен на все группы товаров. Купить можно все по смешным ценам, поспешите!
Шампунь и носки, это точно ваш парень, а не айтишник с работы?)
Сообщение было удалено
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Встречаюсь с парнем 5 месяцев, на Новый год собираюсь дарить билеты на хоккей или протеины(синта-6)
Я у него напрямую спрашивала, он говорит, что открытки будет достаточно, но я же не могу оставить своего любимого без подарка. Поэтому остановилась на двух вариантах.
Ребята, помогите пожалуйста. Парню 19 лет, что можно подарить. Только такое, что то интересное, оригинальное. А не так, что бы было. Хобби нет, зато есть машина, но он сам все покупает для неё. У кого есть хорошие идеи, поделитесь!!!
Вот варианты девочки:
1. PS4
2.Vaper(если курит)
3.Квадракоптер
4.IQOS (если курит)
5. Миди коньролер
Это лучший подарок.
золотые запонки, кожаный ремень, парфюм)
p.s. можно положить в коробочку с милыми записками (признаниями в любви или комплиментами)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста , какой подарок подарить парню на Новый год в армию? Уже голову сломала
Помогите с подарком парню на Новый Год уже всю голову сломала ,любит футбол ,такового Хобби нет и не курит ,подскажите??
2 билета на футбол (один билет для Вас), аксессуар для болельщика его любимой команды впридачу
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Lf? Да, подписана на плэйтмэйд. У них шикарные индивидуальные наборы. И самое главное это стильно и современно, их дизайны огонь
Я своему в прошлом году массажную накидку Ergonova Feel Back дарила в авто, там подогрев и массаж роликами, он прям пищал от восторга >_< И мне почти сразу такую же купил.
в этом году уже прикупила подарочки, мужу заказала смарт розетку Редмонд, с дистанционным контролем, можно блокировать приборы со смартфона и таймер на них выставлять.
1.Мужчины,как известно,те еще сладкоежки. Поэтому собирите ему коробку любимых конфет, оберните в оригинальную обертку.
2. Также, многие парни любят засидать в различных игрушках. Просто гляньте,что это за игра ,распечатайте логотип на кружке,брелке...
НГ - не ДР,поэтому в такой день просто важно внимание!!!
Мой любит охоту.я дарила английский нож,кальян дарила,зажигалку с гравировкой,парфюм и т.д
если девушка не захотела тратиться на браслет серебряный, то и на вертолет радиоуправляемый не захочет тратить большую сумму!
Сообщение было удалено
МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МАЙКУ СФОТКАЙ ЕГО ИЛИ СОВМЕСНОЙ,ЧАШКУ С НАДПИСЬЮ И ФОТКАЙ,ПОДУШКУ, ПОРТРЕТ, ЦЕПКУ ЗОЛОТУЮ ИЛИ СЕРЕБРЕННУЮ, МАШИНКУ БРИТВЕННУЮ. ЕСТЬ МНОГО РАЗНЫХ ИДЕЙ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подари ему подушку с напечатаными вашими фотками)Или огромный плакат с вашей фоткой )
Однажды я подарила своему парню (теперь уже мужу) одну настольную игру. Наша жизнь изменилась полностью в лучшем смысле этого слова. Он с простого рабочего на тот момент начал задумываться о предпринимательстве. Теперь у него сеть полиграфии, у меня также магазин косметики. В процессе игры мы увидели свои слабые стороны и начались перемены. Ждем пока младший подрастет и его подключим к себе в команду )) Советую прочитать о игре cashflow от Роберта Киосаки. Реально настанут перемены...
Рекомендую подарить репродукцию картины на холсте. Сейчас это очень модный и оригинальный подарок. И он может произвести должный эффект.
Классная идея-подарите ему кальян!моему понравилось) заказывала вот здесь--- el-shisha.ru у них выбор большой!
Можно подарить фото альбом с вашими фотографиями где вы маленькие дёшивл и приятно)
Сообщение было удалено
А собственно зачем быть как "все нормальные люди"... пусть себе выделяется на здоровье если так ходить ему удобнее..не важно что думают другие,нужно привыкать слушать не толпу серой массы а близких и проверенных людей которые не стремятся угодить кому либо,тем более совершенно незнакомым людям которых ты возможно никогда больше не встретишь.
Сообщение было удалено
подари ему ещё один айфон
подарите коньки
Сообщение было удалено
Парфюм, это бонально. Его можно подарить и без повода
Сообщение было удалено
Что делать когда муж на прошлый новый год подарил тебе духи?
Сообщение было удалено
Так вы напишите что дарить))
Что делать , если у парня есть кошелёк, есть кальян , к компьютеру сам все покупает , английский уже учит , его хобби и есть его работа 24/7, ремни и т.п тоже есть , с сексом все впорядке и нет смысла делать из этого сюрпризы ( это все таки Новый год 🤦🏻♀️) . Что дарить не знаю , голову сломала ...... не хочу дарить парфюм или средства ухода ( это личное для каждого (так же как и носки и трусы ) и смысл бытовуху разводить )
Сообщение было удалено
нельзя часы дарить, к расставанию
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Я своему мужчине дарила халат махровый.кружки с надписями о любви.кофе и кофеварку.любит кофе.футболки.гели .духи димы билана оч нравиться.
Сообщение было удалено
Например?
Парню 13 лет встречаемся 1 год а что подарить не знаю
А я вот совершенно случайно в инстаграме наткнулась на страничку, ребята рисуют портреты в стиле поп арт. Видела раньше подобное, не особо как-то цепляло, но их работы не похожи что ли на другие... Рука дрогнула, так сказать))) Заказала, долго потом колебалась - не слишком ли это женский подарок. В моем представлении обычно парни такое девочкам дарят. Но блин!!! Вы бы видели его лицо. Он настолько не ожидал, знаете, как принято, духи-ремни-и др. А тут - ну прямо вообще не ожидал-не ожидал. Бегал как ребенок, рассматривал, этот неподдельный восторг))) Короче, я ОЧЕНЬ рада, что так вышло. Если кому интересно, их аккаунт в *** - portret_na-zakaz_305
Но впринципе, я думаю, как идея - хороша. А мастеров можно найти в своей регионе, чтобы не было проблем с доставкой в предновогодние дни.
Я недавно узнала, что молодой человек хочет беспроводные наушники, как у коллеги, связалась с коллегой, тот посоветовал какие выбрать. Мне кажется, что это отличный подарок! Нет мучений с постоянно запутывающимися проводами, удобно носить, на долгое время хватает зарядки, в общем, очень крутая вещь, сама даже захотела)
Сообщение было удалено
Квадракоптер
Сообщение было удалено
Эх... Знать бы что (
Сообщение было удалено
Согласна, только я с парнем 8 месяцев вместе. Ему 22 и все, что можно было ему подарить, он сам купил. 😨
Недавно у парня был день рожденья. Любит историю, лаконичные и стильные вещи. Случайно наткнулась на книгу "Icons of Russia" - понравился дизайн, почитала больше, книга популярная. Часто этот подарок дарят бизнес-партнерам. В итоге подарила ее, мч был очень доволен, внутри много актуальной информации и шикарное качество и иллюстрации. Приятно держать в руках. Я рада, что нашла ее. Теперь хочу купить начальству на торжество такую же. И сыну такую можно подарить. Много иллюстраций ребенку не скучно будет читать ее.
Сообщение было удалено
Я своему связала шарф сама и купила бумажник кожанный ,и ему очень понравилось )))
Сообщение было удалено
И что ему понравились наушники?!)