Здравствуйте! Не знаю что подарить парню на Новый год. Ему 23. Встречаемся 6 месяцев(я ему ни разу еще ничего не дарила, т.к. не было повода совсем). У него нет никаких увлечений, хобби. Были мысли …
Мне кажется подарок должен быть теплым и приятным таким, как бы показать свою заботу. Я заказала своему любимому валенки с натуральной шерстью от Фомы. Случайна наткнулась на их баннер в интернете. Ну и тебе заодно прикупила=)
Вот надеюсь будем в лес выезжать чаще ....мммм
Сайт помоем унтоваленки.ру называется, похоже недавно заработал
Тоже не знаю что парню подарить на НГ)) но он у меня занимается спортом
Не *****, какие носки, шарф, секс игрушки!!? Совсем ***** что ли, дарите то, чего нет у парня, что вы только о себе думаете, ахренеть какие бабы пошли в последнее время *****!-.-
Девушки,у меня дилемма с подарком( встречаемся почти 8 месяцев. Ему 25. Подарки уже делали друг другу,но сейчас просто не знаю,что дарить! Вроде бы и все есть у него. Увлекается спортом(зимой-сноуборд,летом-велосипед)но есть одно но экипировка у него крутейшая и из нее ему ничего не надо((
Из одежды тоже не угадаешь, туалетную воду дарила недавно(повторяться не хочу),документницу кожаную дарила.
А сейчас просто ступор!!!! Помогите советом!
Всем доброго времени суток! Как вы смотрите на то,что бы подарить любимому стильную,футболку??? Я уже все подарочные салоны объездила,не знаю что подарить...((((((((
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю. Поставьте себя на его место.... "31 декабря.Куранты. Шампанское. И он вам дарит футболку" я вот это все представила и что-то ни как((( а вам?
А вообще мне сегодня ночью приснился большой снежный шар с подсветкой и музыкой) понравился) хочу в красный куб сходить посмотреть) уж там он точно будет ))
Сообщение было удалено
если парень обладает автомобилем или ещё лучше какой-то техникой для активного отдыха(мотоцикл, квадроцикл), то лучшим подарком для него будет аксессуар для этой техники. Поверьте, я был бы счастлив получить в подарок что-нибудь для своей ласточки. Главное не безделушку типо стеклоомывающую жидкость, а что-нибудь необычное: "ангельские глазки", сирена, колпачки для нипелей светящиеся, шлем, мотоперчатки, мотоодежду. Вобщем много чего)) Кстати всё это есть здесь: kvadromotoshop.ru
Тоже не знаю что подарить
Хотела свитшот с его любимой командой,не могу найти нормальную
Теперь думаю что
Пиздос, я в шоке просто. Вы, женщины, балдеите от крутых подарков (часы, дорогие духи, украшения, гаджеты), а у самих в голове какая то *****, вы считаете, что носки, гели,кружки и прочие пиздифлюшки за 300 рублей это хороший подарок, который я сам себе никогда не куплю? ну так правильно купить какую то хернюшечку типо подставки для моего члена я никогда не догадаюсь. Научитесь шуровать башкой. Скажу вам одно, если вы подарите действительно то, что нужно. В машину\ в компьютер\ или хотя бы этот пресловутый вертолет, то этот будет в тысячу раз приятнее.
Дело в том,что я своему уже дарила маштабные дорогие машинки,сейчас у меня нету 5000 тысяч рублей,что бы купить еще одну,игры на Соньку новую дарила,часы не носит,сумки тоже,вообщем и осталось только одно,подарить кофту ему это,тем более Новый Год,я думаю не надо уж через чур много тратить деньги
а если так случилось,что встречаться начали буквально две недели назад. И он для меня максимум на игрушку способен (из-за финансов),я не смущу его более дорогим подарком?
Я вот лично уже решила эту проблему с подарком) сначала мне пришла в голову бредовая идея со снежным шаром и вертолетом! Потом я поняла,что это все *еробора и купила ему новую туалетную воду Dior Homme Eau for Men+красивую коробочку)
Подарите ему наушники, только хорошие, мониторные
Я уверенна если ему лет 16-20 ему понравится, может даж и больше, вот тут хорошие наушники, но дорогие, зато ему понравятся beats7.ru , либо свитер с оленями :3 хахах, ну это кому как) ну а на 23 можно подарить парфюм его любимый, ну или который ему может понравится ( Blue De Chanel ) вообще шикарный парфюм, сами будете брызгать на себя :)
Удивить можно хорошим подарком!
Чтобы запомнился надолго и не лег на полку.
Мне недавно подарили летающий квадрокоптер. Вот это реально крутая тема!
Вожусь с ним уже второй месяц! Всем советую, бе разницы сколько вам лет=)
Вот здесь видел такой, как у меня: i-helicopters.ru
https://vk.com/fotomosaic174 Подари ФотоМозайку, отличный подарок!!
Помагите не знаю что подарить парню ему 11 лет.Мы встречаемся2 недели и хочется сделать приятное на новыг год.Но я не знаю что ему понравится?Темболи денег у меня мала где то около 50.000 (айфон я уже дарила)
Сообщение было удалено
Слышь крутая секса ему подари💏
Подари фотомозаику. Я вот заказывала здесь http://fotomozaika.com.ua/. Ребята очень классные, делают красиво и аккуратно. Можно делать даже если нет фоток.
Девчушки ,помогите подарок подобрать. Не хочу всякую бональщину такую как : кружка,футболку.. В голову ничего не лезет ,через 3 дня нг ,до сих пор ничего не купила ему :(((
Брелок с гос номером,кстати тема,мой,как увидел,что такие делаю сам себе такой сделал и был прям рад.А я подарю своему топор,ну чтоб в машину закинул,а то он ни как не купит,и вот думаю термокружку еще или вертолет который выше обсуждали,управляющиймя с айфона)думаю ему понравиться)
Сообщение было удалено
Да, можно подарить кружку. но надо чтоб в этом было что-то личное, а не кружка с рынка. Гляньте Platemade www.platemade.com у них очень красивые и шикарные работы
Сообщение было удалено
Дарите кружку от Platemade www.platemade.com они невероятные вещи делают
Сообщение было удалено
я дарила на День Рождения костяной фарфор с монограммой и маленьким пожеланием на бортике внутри кружки, смотрится очень мило. заказывала у Platemade www.platemade.com гляньте, уверена, понравится идея
Определится с хорошим и при этом недорогим подарком определённо сложно, + неясно где конкретно его можно купить. Я заказывала мужской клатч с этого сайта baellerrysell.ru классная штука, дошла за 5 дней, науральная кожа, красивый дизайн, даже кармашки для симкарт есть.. продуманная вещь, мужик остался доволен)
Я думаю подарить парфюм хороший
Тест на беременность с двумя полосками
Мой муж бы оценил
Если у меня был муж...
Не дарите только носки, трусы, гель / шампунь / бритву. Подарите хороший бумажник или кальян.
Ребят помогите!Ему 22 вместе почти год,скоро новый год что подарить до 3000(Только не безделушку ввиде кружки и т.д
Сообщение было удалено
Согласна, если нет хобби его нужно создать. Я вот решила подарить любимому домашний планетарий sititek astroeye. Можно и небо изучать и удовольствие получить.
Я хочу подарить хорошие дорогие часы!
Я своему заказала умные часы (jd.ru/product/724019) , он о таких давно мечтал, уверенна, что такой подарок ему понравится.
Сообщение было удалено
Крутые, жаль мой вообще никакие часы не носит, не любит. А вообще на JD есть из чего выбрать, я присмотрела подарок для своего МЧ))
Дело вкуса)) Да, выбор большой, плюс скидки очень хорошие, жаль только завтра последний день.
А я еще вчера купила все, что хотела, мне и одного дня хватило, поскорее бы только пришло, чтобы до нового года успеть получить.
Вы тоже с ДжейДи заказывали? Цены классные, но я никогда с китайских магазинов не покупала, как там качество, дорогая и долгая доставка?
Да, с JD, это уже мой третий заказ, всегда все классное получала, качество отличное (ну ничем не отличается от того, что продают в наших магазинах, разве что ценой). Доставка бесплатная, идет недели 2-3 в среднем, больше зависит от скорости нашей почты, там все оперативно собирают и оправляют.
Сообщение было удалено
Что например?
Крутая идея подарка парню это плазменный шар Тесла! Шар с молниями внутри удивит и принесет море положительных эмоций. Тем более сейчас его можно купить с огромной скидкой тут: www.shydreams.ru/catalog/plazmennyj-shar Всех с наступающим!
Одна реклама тупых сайтов... Моему 18 лет. Не знаю, что дарить... Кружки, брелки - *****. Кожаные портмоне - не оценит. Про вертолет идея понравилась. Но в среднем все по 2000 рублей... Не располагаю такой суммой... Спасайте! Не могу же любимого без подарка оставить!
На мой взгляд отличный подарок это сертификат главное не прогадать со сферой))) Самый пожалуй универсальный это сертификат на одежду(ее то каждый носит), а еще лучше на индивидуальный пошив одежды. Я живу в Новосибирске и пыталась найти ателье, делюсь опытом в общем. 1) большинство ателье это ателье советского типа ни тебе сервиса ни современного стиля шьют на дедушек в общем)))) 2) второй тип это авторские мастерские там цены космос а за что не понятно, этож не армани пардон и ни прадо... В общем я остановила свой выбор на этом ателье. ателье-абсолют.рф. Общались вежливо, сертификаты есть готовые а не на коленке нарисованные, ну и так видно что хорошо шьют. В общем посмотрим что в итоге получится))) напишу потом. Купила сертификат на 2000 сказали что на рубашку должно хватить.(по моему нормально в каком нибудь Остине мужские рубашки 1000-1500 в среднем стоят, а здесь индивидуальный пошив сам выберет цвет фасон и сидеть будет четко по фигуре)
Я своему портрет выжженный на дереве заказала) у меня подруга мужу дарила - сказала, что был в восторге и очень удивлен)) ребята прям на дереве выжигают, очень круто и необычно смотрится!! я правда не помню, как их в интернете найти
mosno podarit dorogih segar
Билеты в театр или на шоу, и вы повеселитесь и это достойный подарок.Живем в такое время, что материальное люди могут купить себе сами.
Здравствуйте! Мне нужна большая помощь!!!! Сне нравится мальчик. Но он не обращает на меня внимания. И я захотела сделать ему подарок. Ну вот какой не знаю? Помогите! Прошу. Парню 10 лет
И ещё нужно уже в следующий понедельник
i6droid.smash-store.ru
navitimer.smash-store.ru
Думаю что-нибудь из этого, с пожеланиями заработать на оригинал)))
Плаыстатион 4
Я своему браслет красивый заказала и пылесос компактный в машину, как раз он его хотел 😉
Набор хороших метательных ножей Сталкер например или Сигурд красиво, брутального и оришинально в в Питере можно купить в фмн 9966775
Крутая идея подарка парню это плазменный шар Тесла! Шар с молниями внутри удивит и принесет море положительных эмоций. Тем более сейчас его можно купить с огромной скидкой тут: www.shydreams.ru/catalog/plazmennyj-shar Всех с наступающим!