Здравствуйте! Не знаю что подарить парню на Новый год. Ему 23. Встречаемся 6 месяцев(я ему ни разу еще ничего не дарила, т.к. не было повода совсем). У него нет никаких увлечений, хобби. Были мысли подарить набор (гель для душа, бритья и т.д), но кажется, что это как-то банально, хотя может быть для первого подарка и подойдет, т.к. от меня он еще не получал презенты никогда. Еще есть идея подарить кружку-хамелеон с надписью или картинкой, ремень стильный, но он купил себе два недавно, браслет серебряный (но для НГ мне кажется нужно что-то попроще)... Как Вы считаете?! В общем всю голову уже сломала с этим подарком. Помогите...подкиньте идей
Все дискографию Укупника в подарочной упаковке
парфюм
только не "набор (гель для душа, бритья и т.д)"!
если нет хобби, их надо создать! Подарите сертификат в клуб бальных танцев, и идите танцуйте вместе (поможет еще больше сблизиться и чувствовать друг друга)! Из неплохих подарков какой-нибудь хороший мультитул а-ля Лезерман или Викторинокс. Если курит - зажигалку с гравировкой. Если неорганизован - ежедневник в коже, и ручку красивую, можно перьевую. По поводу парфюма - можно, но у парней гораздо меньше внимания запахам уделяется в жизни (он не настолько оценит Ваш подарок, как Вы сами - просто будет вкусно пахнуть для Вас). Либо Вы просто недостаточно хорошо его знаете (к вопросу о том, что у него нет хобби - а может таки есть?)
Я своему мужу наушники (вкладыши) хорошие подарю. Купила качественные, немецкие, с хорошими басами и чистотой звука.
Сообщение было удалено
Ага))) и магнитик в виде летящего коня
Сообщение было удалено
Хочу быть твоим парнем!!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея, кстати.
Или ещё можно какой-нить полезный девайс для мобильника/планшета подарить. Например, ручку-стилус. Я своему мужу купила такую - не в подарок, а просто так, в пользование, недорогую, ему очень понравилось, сказал, что удобно. И ручка для записей-подписей всегда под рукой, и по экрану удобно водить))
Или можно универсальный аккумулятор внешний подарить. Только внимательно на разъем смотрите при выборе.
Или гарнитуру беспроводную.
Или флешку какую-нить прикольную, стильную. Допустим, в виде птички из Angry Birds, пули или шлема Дарта Вейдера из звёздных войн.
Или для ноута подарить светильник, который от USB работает, или мышку беспроводную, или USB-хаб.
В общем, тема электроники для мужчин обычно беспроигрышный вариант.
Про мультитул и зажигалку тоже хорошая идея выше написана.
А я, когда начинала с мужем будущим встречаться, обратила внимание, что у него деньги просто так в карманах лежат, т.е. кучей. Мне это не понравилось и я ему подарила хороший кожаный мягкий и, главное, узкий зажим для денег. Я даже не ожидала, что он ему ТАК понравится:) Сейчас у него их уже 3. Сам покупает периодически:) Кстати, сильно на таком подарке не разоритесь и мужчины в основном не любят кошельки.
Ой, подарите ему вертолет, которым можно с айпада или айфона управлять. Поверьте, он вас будет обажать за это:) Знаю уже много мужчин, которые такими игрушками вовсю заигрываются как дети.
Если есть возможность, подарите хороший кожаный ремень. Я дарила аж 2 раза, все были оч довольны. Покупала в ТЦ Южный, цена от 3000, но они там того стоят.
Сообщение было удалено
Вот и я у своего тоже заметила,что деньги по карманам валяются.Купила хорошее кожаное портмоне.Ему вроде понравился подарок,но проходил с ним не долго,так по привычке и совал деньги в карман.Сейчас валяется это портмоне.Его привычка победила моё желание,чтоб он ходил как все нормальные люди.
"Можно подарить шарф и кожаные перчатки,сейчас самое то. Так же можно порадовать рубашкой или галстуком. Можно еще кальян, если он его любит. "
набор носков, есть такие чемоданчики на неделю, есть даже на месяц
звиздец просто, я бы обиделся, если б мне носки дарили чемоданами. Шарф и перчатки - совсем штоль голодранец? Всё у женщин вокруг одежды вертится, никак не могут выйти за пределы своей маленькой уютной вселенной.
Сообщение было удалено
Я бы тоже обиделась
Сообщение было удалено
Почти всем парням сейчас подойдут брибамбасы для компьютеров, здесь и денежный разбег весьма велик от 150 (флешка, например) до ...... (с тремя-четырьмя нулями) Вообще здесь есть несколько вариантов и не только парням ..http://ya-jenschina.ru/?p=27
прибамбасы к компьютеру он и сам купит, притом дешевле и качественней, чем вы. Дарить надо такое, что он сам не купит, но что ему точно пригодится, надолго запомнится и будет долго служить
а если у меня парень занимается компьютерами и аксессуарами, все эти прибомбасы он сам себе купить может..:-(((( совсем голову потеряла
Подарите хорошую сумку, вот тут - http://bagstore.com.ua/catalog/manbag классные есть, уверенна ему понравится.
кошелек.
А я своему парню подарю сертификат на изучение английского. Он давно собирался начать заниматься - все никак не мог решиться. Знакомые посоветовали хорошую школу - how-to-learn-english.ru. Они как раз предлагают такие подарочные сертификаты. Так что, думаю, это будет отличный подарок.
Я своему магниолу в тачку дарю, нахрена пацану гели
А если я сво╨му чайник и кружку подарю он на новую кв сьехал..там нет ниче еще...нормально будет?
печатку
То, что ему нужно, сам приобретет, а подарить лучше то, что сам он себе не купит.
Сообщение было удалено
Вот у меня таже проблеа, только у меня уезжал с друзьями погулять неауспела, правда спасайте
Присмотритесь к часам. Тут, например покупал уже дважды. Остался доволен
http://podarco.com.ua/
Мой парень любит оружие , дарила ему кастет и дубинку телескопическую , если что покупала здесь http://vk.com/hatsanclub
Часто ли Вы стакиваетесь перед выбором подарка? Часто ли ломаете голову, перебирая всевозможные варианты, мучая себя и поисковики в интернете подобными вопросами?
Что подарить другу? Однокласснику? Любимому человеку? Маме, или быть может сестре? Коллеге, руководителю?.... Прежде всего свободу выбора!!! Да да! Именно так! Чуть позже Вы поймете, о чём речь!
В любом подарке человек запоминает ни сколько сам подарок, а сколько свои эмоции, связанные с ним! Прыжок с парашютом после сложных переговоров, массаж в СПА после тяжёлой трудовой недели, маникюр и стрижка в салоне, запись на которые просто не хватало времени?Двухдневная рыбалка с друзьями? Или быть может полёт в аэротрубе? Поход в кино, или море эмоций в аквапарке? А может Ваш знакомый, или подруга давно мечтает поплавать с дельфинами, или получить уроки экстремального вождения? Фотоссесия, стрельбы из оружия, полёт на параплане? А может Ваша коллега неплохо поёт и мечтает записать собственную песню?
Вы можете подарить Пакет содержащий огромное множество впечатлений, часть которых описано выше! И тот, кому Вы преподнесёте его, сам выберет своё, исходя из своих предпочтений, нужд и хобби! Таким образом, Вы просто не сможете не угодить!!! Подарив такой подарок, приобретатель сам выберет для себя наилучшее для него развлечение!
http://vk.com/club64691908
Можно подарить что-нибудь из одежды, я брала своему мужу у них - http://www.модныймен.рф вот у них отличное качество
Сообщение было удалено
Подарите мужские духи. Самый лучший подарок!!!
я вот дарила необычный подарок брелок с гос.номером, у него машина так вообще был в восторге, если честно, и друзья спрашивали многие где делала, вообще супер) я думаю он остался очень доволен)))))как бы не очень дорого, но каждый останется в шоке) хттп://вк.цом/цлуб67574194 заказывала в этого парня, номер тоже есть 0962187232 )
Знаете, я видела очень интересную группу в контакте, которые занимаются изготовлением необычных подарков! А если быть точнее , то они выжигают портреты на заказ на дереве. Выходит потрясающе, сама заказывала 2 раза ( для парня один, и один для родителей на праздник). Работают очень здорово, отзывчивые и ответят на все вопросы, поэтому и советую vk.com/drawingfire
Ой девочки, уже скоро новый год! Решила уже сейчас начать искать подарки любимому, ну и не только ему! У вас есть идеи того, что подарить на этот новый год козы/овцы!? =))) Я вот тут http://presentiki.ru/blog/chto-podarit-na-noviy-god нашла кучу идей, сижу выбираю! И вам советую уже сейчас озадачиться, а то потом или времени не будет, или подарки кончатся)
Можно подарить яркий стильный портрет www.lidart.ru
Мой парень увлекается боксом,машинами,дотой,ему 18, что подарить на нг ?он сначала сказал ,что игру на икс бокс,но он его продаёт,сказал думай сама,а я ему ещё ничего не дарила,что делать в пределах 1500 р????даже не представляю!
подушку любого размера с общими фотографиями....я лично собираюсь так сделать
моему парню 20 лет и он всю жизнь мечтает о коте. Но отец как то против все время был. И я вот не знаю что делать: подарить ему британского вислоухого (все таки он уже не маленький и сможет за ним ухаживать) или другое искать?
Скажите, а где вы их заказываете?
Вот и я не знаю что дарить(((5 месяцев вместе, еще ничего не дарила т.к не было повода. Уже все идеи стандартные перебрала...все как то банально и стремно ((подскажите что-нибудь)))одно радует...он тоже не знает что мне подарить))
Сообщение было удалено
Девочки, ну какие перчатки?! А потом мы удивляемся, почему они на 8 марта дарят всякую ерунду! Ну подарите вы ему веролётик, или машинку, они же дети! Подушку с вашими общими фотками????? Ну что за бред?? Он даже в машину её не положит, потому что это не по мужски!!! Дарите, то что им нравится, вот мой например тащится от бэтмэна, и я буду думать в этом направлении!! Дарите секс игрушки, мужики же от этого тащатся!!))) мне 22, ему 27 вместе 5 лет)) девушки думайте в первую очередь о них, а не о романтике)))
Пожалуйста, помогите. Мне и моему парню по 17 лет. Он учится в морском университете на судоводителя. Еще только 1 курс. Увлекается футболом. Что же можно подарить на новый год?
Сообщение было удалено
Маша, абсолютно с вами согласна! Вот только что из секс-игрушек подарить? Всё как-то больше для женщин в этой индустрии)))
А я вот своему собираюсь написьник связать и подарить) Он у меня дайвер, бывает приходится в холодную воду нырять и под лед. Жалуется что яички мёрзнут. Вот я и решила позаботиться)
Ага вертолетики,машинки...мне 17 и у меня пока нет финансов на нормальные подарочные машинки с вертолетами ...что ж мне теперь...вот мой парень типичный любитель футбола,думаю подарить что-то в этом направлении,но пока не знаю что(((
Одеколон