Всем привет! Знаете, я несколько запуталась, поэтому буду признательна за любые (даже негативные) отзывы.
Мне 26 лет, живу в Москве уже 5 лет. Так получилось, что в свои подростковые годы я много времени провела за границей (училась в Китае и Америке). В Москву никогда и не планировала переезжать, но предложили работу в Нью-Йорке, но надо было поработать в Московском представительстве, потом не заладилось, в общем так бывает. После осталась в Москве и тружусь теперь в международной компании за свои 55 тр /мес.
Так вот, меня озадачили ряд вопросов, у меня все это время не было серьезных отношений. Внешне я достаточна привлекательная. Так получается, что такие же приезжие "Васи" как я мне не нравятся; конечно же я, как ворона, заглядываюсь на милых "мальчиков" которые выше меня по социальному уровню (может это и конечно надуманный комплекс неполноценности), но с ними я себя начинаю чувствовать ущербной, что у меня тачка не такая крутая и вообще что-то случается с моим даром речи рядом. Не то, что я ищу богатого принца, а мне хватит успешного и надежного))
А второй вопрос, здесь конечно можно осудить, но тк я сама оплачиваю свои расходы, рестораны, шмотки и лабутены, то к текущему моменту у меня образовался кредит в 600 тр, который с текущей зп я хз как выплачивать(
Мне нравится моя компания, но будний день выглядит так: час пробок в офис, 8 часов работы, 2 часа пробок домой, спорт зал и спать. Я подумала, может хостес куда-то пойти в нормальный ресторан, не столько даже ради зп, а так - может знакомых новых завести. как-то не по себе, что живу в своей скорлупке(
Я смотрю на всех этих красивых девушек, которые тусуются в сиксти и сохо и ездят на бентли, и у меня впечатление, что большинство из них имеют все те материальные ценности и на первый взгляд (дальше не видела) красивую жизнь, но зарабатывают ее также исключительно своим внешним видом - поправьте, возможно я не в курсе, очень хочу ошибаться.
Как-то я долго, мерси всем кто дочитал))
вы совсем не так живете на мой взгяд. пересмотрите приоритеты. вы живете вполне нормально. вам нужен заботливый, любящий муженек. пора деток заводить) ветер у вас в голове
Вам бы, автор, научиться жить по средствам и обратить внимание на тех, кого Вы называете " васи", так как именно они Вам ровня.
а сейчас нет возможности уехать работать заграницу?
Е мае, автор, как можно было при такой зп влезть в кредит на 600тыс)))))
Точно ТП.
Сумбурный текст. Вопрос то о чем? О том как зарабатывают девушки, которые ездят на бентли? Или что надо тебе, милая девушка, отношения или "папика"? Кредит на рестораны и шмотки верх идиотизма.
Автор, у меня тоже мучают подобные вопросы - где познакомиться со статусным парнем и как больше зарабатывать. Только я сама из Москвы, живу в элитном районе в самом центре,что как следствие предполагает постоянное лицезрение "дольче виты", зарабатываю 70 тыс. при этом все равно не хватает, дополнительно вечно влезаю в долги по кредитной карте. Сейчас для себя решила забить на тему мужчин и направить силы на повышения качества жизни. Благо сейчас получаю второе высшее и надеюсь, что второй диплом послужит входным билетиком на более оплачиваемую должность в более крупной компании. А там уже на месте разберусь.
Сообщение было удалено
я бы и рада деткам и муженьку, только где его взять - я не придумала пока) мне тяжеловато понимать менталитет русских мужчин(
Сорри, автор, но я плюсую предыдущего оратора.
Заработать можно на панели, отношения ХЗ, вряд ли ты успешному нужна. Как вариант можно посоветовать присмотреться к какому-нибудь толковоу ваську, но тебе никак. Я ХЗ, кому нужна транжира, которая тратит 2 тыс. в Москве, не считая кредитов.
Кстати, а вот интересно, что вот с такими гламурными кисами становится годам к 35?
Сообщение было удалено
да я не против ровни - вполне устроит. насчет "васи", ну знаете ли... зависит от понятия, которое вы и я в него вкладываем. як примеру - я может не пример рациональных решений, но мой образ жизни и мой кредит - это все моя ответсвенность и я сней (три тфу справляюсь), то есть я привыкла к определенному образу жизни. так вот пример, мой последний случайный знакомый - много слов о том что имеет свой бизнес, но на деле НИЧЕГО, а я сторонница, что судят по поступкам а не словам. так и где логика, зачем мне рядом мужчина, который сваливает свои проблемы и усложняет мне жизнь?! я под этим подразумеваля вась))
Сообщение было удалено
мне америка по менталитету очень близка, хотя вовсе не идеализирую, также хватает своих минусов ка ки в москве. возможность есть, но уже нет того задора в младшем возрасте начинать с еще больших низов, потому что на равную нынешней работе нет возможности пока уехатть.
Сообщение было удалено
а что становится? ничего, замуж выходят и дальше хорошо живут, а ты что думал? кстати такие девушки за собой так ухаживают(косметолог, салоны и пр), что в их 35 ты им больше 25 все равно не дашь
Сообщение было удалено
ну тут вы правы - и текст сумбурный тк каша в голове и про кредит - верх идиотизма. добавить нечего )
Сообщение было удалено
да легко, в провинции у 80% при доходе на семью как у автора или меньше кредиты на 800тыс-1млн
Сообщение было удалено
Спасибо, Елка, что ты не осудила)) я и так себя корю, мне совет скорее нужен)) и здесь я с тобой согласна, я тоже придерживаюсь позиции, чтов первую очередь нужно инвестировать в себя!
Автор, бентли и пр у тех девушек не их машина, а выдана им на период отношений(3-6мес обычно)
Автор а те кто тусуются в сохо - половина, если не больше, приезжие девушки в поисках красивой жизни. И только меньшинство - дочери богатых родителей. А то что теряешься в присутствии успешных мужчин - это от неуверенности в себе. Над этим надо работать. Неуверенность чувствуется со стороны.
Автор, вам все равно никто ничего не скажет, либо не знают, либо знают, да кто скажет сытные места, крутитесь сами
Сообщение было удалено
спасибо за комментарий! на гламурную кису я врядли тяну, поэтому не подскажу. мучает вопрос, кого же себе выбирают успешные мужчины?
Сообщение было удалено
тоже такое слышала, знакомая работает у Новикова - рассказывает как девушки приезжают и идут работать в рестораны только ради потенциального знакомства с женихом. по поводу второго согласна, естьу меня это. спасибо)
Сообщение было удалено
Да что тут осуждать. Нормальное желание любого человека и тем более молодой девушки хорошо жить, хорошо одеваться, качественно питаться, иметь хороший уровень жизни. Тем более я прекрасно понимаю о чем ты говоришь)) И да, я все больше прихожу к выводу, что надо стремиться инвестировать в себя, потому что меняешься ты, меняется окружение и ситуации в жизни, и постепенно приходит то, к чему стремишься.
Сообщение было удалено
однозначно ) ты меня прям порадовала, что я не безнадежна))
Сообщение было удалено
в ресторане так упашешься, что вся красота увянет очень быстро
Сообщение было удалено
Автор, я одно время работала в private banking одного иностранного банка, занималась сопровождением инвестиционных сделок вип клиентов. Среди наших клиентов были начиная от руководителей среднего звена крупных компаний, заканчивая ген.директорами и нашими чиновниками. Так вот из наблюдений и доверительного общения за чашечкой чая много узнавала о их жизни, приоритетах и даже выборе женщин. Много кто из них приводил нам своих любовниц и просил открыть им доп.карты к своим счетам, например. Но эти же самые молодые девушки менялись у них со скоростью света (не шучу). Один вообще менял своих пассий каждые месяц-два. Но реально они уважали и ценили только тех женщин. кто был с ним на равных. И это равенство выражалось не в финансовом положении. Это равенство выражалось в чувстве собственного достоинства женщины, когда она не стелилась перед ними и не пыталась что-то из себя изобразить. И была у нас одна сотрудница, которая специально пришла работать в этот сегмент в поисках себе "олигарха". Думали не стоит говорить, что за ее спиной от ее заискиваний и хлопаться глазками, над ней смеялись все, и никто из клиентов ее в серьез не воспринимал ни как женщину для отношений, ни как хорошего сотрудника и менеджера.
Это я все к тому, что чувствуешь что надо или хочешь устроиться в хороший ресторан, то почему бы и нет. Но только не простой официанткой, а тогда уж каким-нибудь администратором/управляющим.
автор ты на машину и квартиру то не заработала еще что ли?
Автор, а если присмотреться к хорошему перспективному парню, построить отношения и вместе всего добиваться? Такой вариант не рассматривали? Почему у Вас либо Васек, либо олигарх на бентли?
И я бы продала машину, которая, судя по всему, не прибавляет Вам комфорта (3ч в день в пробках) и погасила кредит, 600 тыс - это не шутки.
Сообщение было удалено
Елка, все правильно - окружение является отражением твоего я и твоего отношения к себе, без самоуважения и веры в себя, далеко не подвинешься. Я страдаю от неуверенности в себе, хотя и понимаю, что не все так плохо. или как говорит моя любимая подруга - кто-то мечтает жить в Нью-Йорке, а я на него смотрю из окна дома. Нужно работать над собой, оставаться открытой людям, не закрываться в себе, и быть добрее наверное...
Сообщение было удалено
это сарказм?!
Сообщение было удалено
я вот сама задаюсь вопросом, почему мне не попадаются среднечки какие-нибудь? у меня у самой еще тот характер, что с первого взгляда мне вообще в приниципе никто никогда не нравится. потом я очень не гибкая в плане общения, и ... слово не могу подобрать, не люблю про себя рассказывать, мне проще слуушать
Сообщение было удалено
машину - нет, на метро по времени также, и я категорически против если есть возможность - хоть 5 часов в пробке, но в машине.
Сообщение было удалено
ну в ресторан на руководящую должность меня возьмут врядли без опыта, я это к тому, что скорее хотелось бы работать с людьми, а то я сижу в очечках в офисе над компом весь день)) общение как-то больше обогощает, хоть я и интроверт)
Сообщение было удалено
Bedeola, а в международной компании где ты работаешь - неужели там нет молодых мужчин, кто мог бы подойти/понравиться? Просто обычно как раз в таких, особенно крупных компаниях, молодежи много работает и очень приличной. По крайней мере, когда я в крупной компании работала, то у нас было очень много классных ребят и свободных)))
Сообщение было удалено
А где Вы обычно с парнями знакомитесь? Те самые "середнячки" как правило заняты работой, бесцельно проводят время в клубах либо очень богатыенаследники, либо бездельники, у которых нет других занятий и интересов. Вы работаете в международной компании - разве там нет хороших перспективных парней?
Сообщение было удалено
О, как раз хотела еще написать про общение. Не знаю, по какому направлению работаешь, но тогда лучше подумай как остаться примерно в этом же сегменте (скорее всего в нем уже опыт и стаж есть), но немного сменить немного направление. Что-то такое, где можно общаться с людьми: рассказывать о каких-то проектах, консультировать и т.д.
Сообщение было удалено
у нас нет, в основном за 30 и уже с семьей. и даже это не мешает всем в компании спать под одним одеялом. в общем, я типа против )
Сообщение было удалено
Только что описала то, что я хочу - мне интересна работа где ты и сам с собой, а в то же время и кому-то что-то умное рассказал. скоро у нас будет ревью, надеюсь на хорошие оценки)
Сообщение было удалено
Да, тогда наверное идти работать в ресторан не вариант. Мне кажется, что все же что-то посолидней надо. Просто есть же разница, когда девушка выступает, как представитель какой-нибудь компании, например, и в этом плане оценивают не только ее внешний вид, то и в первую очередь деловые/личностные качества. А другое дело, когда девушка просто хостес, где оценивают только внешний вид и то, возможно, исключительно для определенных целей. Поэтому мой вердикт: развиваться в рамках бизнес-сообщества, а там и круг общения нужный сложится.
У меня фирма разработки производственного ПО. Где с таким можно познакомиться? Через общих друзей, через сайт знакомст, в клубе. Теоретически можно в метро, на работе, в ресторане, в супермаркете, в спорт-клубе, но сам там никогда не знакомился.
Сообщение было удалено
Как же я согласна! не знаю как это называется, модернистский феминизм (?!), но меня выворачивает, когда я вижу хотя бы намек со стороны мужчины на пренебрежительное отношение в мой адрес. когда я не давала повод,в отношении дохода или статуса. Я не зарабатываю много, но при желании я могу позволить себе ряд удовольствий (пусть даже иногда в кредит), но повторюс - под свою ответсветнность. Поэтому быть хостес я и не смогу попросту морально)). Насчет развития в бизнес сообществе, в этом опрделенно что-то есть. Я ранее работала в сфере поддержки малого и среднего бизнеса и достаточно часто бывала н азаседаниях в Минэкономразвития РФ, умного там ничего не говорят раз от раза, но вся прелесть была в тусовке, это как закрытое общество, где люди знают друг друга в лицо, но все боятся подойти не зная уровня другого. со временем, конечно, узнаешь часть этой тусовки. особенно там мало девушек ( ну или тех, кто еще похож на женщин), поэтому в плане мужского внимания мне всегда нравилось там бывать))
Сообщение было удалено
не залогинилась, но в смысле - это я , атор)))
Сообщение было удалено
Под "бизнес-сообществами" я имела ввиду в принципе работу не связанную с массовым обслуживанием. Сейчас постараюсь правильно выразить мысль)) Просто ресторан, например, где девушка "встречающая" - это сфера обслуживания и развлечений. Да. ты должна мило улыбаться, ты должна хорошо выглядеть, но с учетом того, что туда (особенно, если это хорошее место) приходят люди либо отдохнуть/расслабиться либо могут прийти на какие-то переговоры, что-то обсудить т.е. вероятность завязать знакомство, которое может перерости во что-то более серьезное, не такая уж и большая. Дело случая, как говориться. Как впрочем и что вообще обратят внимание.
а другое дело, когда девушка, например, представитель какой-нибудь страховой компании или что-то вроде этого, она работает с партнерами, заказчиками, акционерами и т.д. Здесь уже само взаимодействие немного на другом уровне будет строиться. Если девушка красива и приятна в общении, то это обратит на себя внимание. Но на нее будут смотреть уже не только как на "обслуживающий персонал", но и как на специалиста.
Я не в коем случае не хочу никого принижать и считать, что кто-то выше, кто-то ниже, но есть общественное мнение и сознание, которое часто бывает очень трудно обойти. и потом, по стилю твоего общения и мыслям, чувствуется, что все же тебе другой путь необходим для завязывания знакомств. модель "я вся такая красивая, он увидел меня, когда пришел гостем в ресторан, позвал к своему стролику, оставил визитку с намеком на личную встречу" все же немного не твой вариант.
Сообщение было удалено
По первому абзацу √ мысль поняла еще из первого сообщения и полностью согласна.
По второму √ не совсем. В любом случае, надеяться, когда ты такая красивая сидишь одна в ресторане с томным взглядом, что к тебе подойдет ╚принц╩ с визиткой, а через месяц √ кольцом и предложением о переезде в Майами, несколько глупо. А если и подойдет, то с более краткосрочными планами на совместный досуг. Во первых, это видно, когда женщина целенаправленно приходит кого-то искать. Во-вторых, помимо улыбки, наверное еще как бы неплохо и разговор поддержать. И вот здесь у меня диссонанс я за то, чтоб поговорить на интеллектуальную тему (смотря конечно какую)), но надо ли оно? Есть у меня умная (без сарказма) подруга, которая встречается с 54 летним мужчиной (ей 27). Так вот, однажды я была в этой компании с подругой и друзьми-ровесниками ее мужчины. Чувствовала себя крайне некомфортно в этом обществе. Но что меня больше поразило, моя умная подруга превратилась в трещелку с глупыми смешками, а в целом разговор был ни о чем (!), то есть мне в приципе на все это и реагировать никак не хотелось и изображать интерес, которого нет. Может это конечно называется ╚поддержать разговор╩, но как-то скучно и неинтересно
Сообщение было удалено
почему-то вместо кавычек и тире получились восклицательные знаки
45, Да с разговором на интеллектуальные темы надо быть поосторожней)) и тут действительно важно понимать, что считать под "интеллектуальной темой". Моя подруга из-за стремлений к "интеллектуальным разговорам" всех своих ухажеров переводит во френд-зону, точнее мужчины после таких бесед предлагают остаться друзьями, а отношения с другими завязывают. Думается мне, что тут золотую середину искать надо))
Автор, как я вас понимаю....кредитов не брала до недавнего времени-пришлось влезть в ипотеку, но это выгоднее для меня получается,чем снимать. Сама 5 лет отработала секретарем-помощником одного очень влиятельного и крупного бизнесмена, я не дура(2 хороших высших образования+иностр.языки) и далеко не уродина, но на работе мужчину встретить не удалось.Все-таки статус и должность,которую девушка занимает, игтают роль. Если ты сидишь в приемной (не носишь никаких кофэ!), будь ты хоть 7 пядей во лбу-за человека тебя бизнес-партнеры шефа,приходящие и даже их подчиненные не принимают никак!!делают комплименты,мило разговаривают, а кто-то сразу на "ты" переходят,хотя на брудершафт я с ними не пила. Но все равно в общении сквозит такое пренебрежител ное отношение....Некоторые напрямую это выражают, некоторые не так прямолинейно. Были неьднократно случаи, когда рассказывали про семью,детей и потом приглашали на свидания. Вероятно,еще так воспринимали, потому что шеф пренебрежительно относится.....
И насчет "Вась" автор тоже права. Оч. Многие во-первых, пытаются сесть на шею и ищут богатую москвичку, во-вторых, не смотря на то,что сами из своих деревень уехали, остались по сути такими же колхозниками с очегь ограниченным кругозором и ездят к мамам в село на выходные. Я тоже хочу сейчас москвича найти, москвичи интеллигентные люди, более спокойные и гораздо более интересные,чем "васи":))
49 права...
москвичи умнее, интреснее, приезжие мальчики либо бухают по страшному, либо тупые как пробки, мещане какие то...
сама живу почти 10 лет в Мск, мечтаю встретить приезжего, адекватного, интересного парня, с которым можно построить будущее и всего вместе добиваться, но клеятся одни москвичи...да и недавно рассталась с москвичом, 4 года встречались. мамо (сама приезжая) была очень против наших отношений.
Манна, что за странная вы женщина ?!
Жалуетесь на пренебрежительное отношение шефа и его партнеров к себе, но в свою очередь также пренебрежительно относитесь к приезжим. Вот к вам все бумерангом и возвращается, о принципе таком слышали?
К тому же вы не просто пренебрежительно относитесь к приезжим из провинции, а к самой провинции вообще. Чувствуете разницу?
баба хочет красивой жизни и завидует не васям
Предлагаю посмотреть [url=http://best-girls.nu/]тут[/url], отличный сайт для заработка девушки. Моя подруга работает в агентстве где ищут девушек модельной внешности. Кому будет интересно может ознакомится.
Какая скромная темя. Спросили бы уж сразу, как стать миллионершей и встретить золотую свадьбу.
А совет может быть только один. Надо найти отношения и заработать - отношайся и работай.