Встречаюсь с молодым человеком почти 1.5 года,но к сожалению нет никакого доверия( У меня есть подруга, к которой я его очень сильно ревную, бывает без причины...Ну бывает,просто начнет говорить про нее что нибудь,у меня сразу планку срывает. Но он против того,чтобы я с ней общалась. Дк вот, они разругались у меня на страничке вк, мне было очень неприятно( После чего,я обиделась на своего мч и он написал моей подруге с моей страницы " Машенька прости меня пожалуйста,я погоречился((((" После чего я разозлилась еще больше,тк очень ревнивый человек( теперь не разговариваю с ним, не знаю что делать. что подскажите?
Взять в руки учебник русского языка для начала..
это типаж мужчин такой всех женщин машеньками катеньками и т.д ко всем лезут( ни че не значит, но типаж этот отвратен
Сообщение было удалено
поддерживаю
Кремировать подругу, раз она вам так мешает )))))))
Ласка нужна женщине. Как же ей без ласки.
*** закоплексованное
и ЧЁ?
Какой-то капец...у звездочетов про асценденты и дома венеры и то более понятно,чем ваше писанино...
Милые дамы, где ж вы таких уродов находите? По себе, что ли.... И подруг таких же выбираете. Так вам и надо!!!!
8, +1000! автор не бросайте его *** должны держаться вместе, чтобы не портить жизнь норальным людям!
ниасилил.ты ему хоть даешь?
Сообщение было удалено
Или использовать полужирное, курсив, подчеркнутое.
Люди , вы жестоки ..
Фига се! Вуман снова полон великих открытий для меня! Сегодня я узнала, что называть ласково других людей - это повод для ревности. Пойду застрелю мужа и застрелюсь сама, ибо оба грешим этим постоянно.
Сообщение было удалено
++++++ Автор, усмеряй свою ревность, другу это очень быстро надоест - и это будет повод для расстования
неужели ни у кого не возник вопрос-почему ревность только к этой подруге?
Сообщение было удалено
просто полгода назад, мне казалось что он испытывает к ней симпатию
Сообщение было удалено
Вот бы стукнуть Вас по башке учебником русского языка, чтобы не умничали не по делу.
Сообщение было удалено
И поэтому он встречается с вами..... логично...