привет девочки,не знаю проблема это или нет,но это очень сильно меня напрягает...дело в том,что по природе бог мня ничем не обделил(спасибо огромное)т.е без диет и спорта у меня отличная фигура,прекрасные волосы и ногти,я обожаю дорогую одежду,знаю что если я в "ударе" все парни мои стоит мне только улыбнуться,но в последнее время я стала на все забивать,могу явиться на встречу с друзьями в джинсах.уггах,ненакрашенная.Так же могу и на работу пойти,парень не поймет в чем дело,выворачивает мой гардероб ,достает платья ,говорит: надеть это,то....а мне ничего не хочется,не знаю что делать,из жизнерадостного человека,стервочки,красотки,я превратилась в унылую ничегонехотящую телка.....что делать друзья????
Сменить обстановку, отдохнуть))
Напейтесь, наденьте на голое тело соболью губу ф пол, идите на центральную площадь города и там за треплитесь под Дюка Элингтона ( да проигрываетель, винил и вальтер придеться купить заранее). Ах! Чуть не зыбыла- перед выстрелом полк отчие в воздух чтоб раздетые лист пачку со 100 долларовыми купюрами. Так. Вроде все. Можно сказать вам свою мечту слила. Больше выхода не вижу
Сообщение было удалено
не,чужую мечту воровать не буду))))
Никогда вы не были ни стервочкой, ни красоткой.
Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
а вы меня знаете лично?)))ахахаха))))))
А по моему Вы большой и толстый тролль!
Считаю, что красивая и стройная девушка может себе позволить и не накраситься и одеться простенько)))Это страшилкам надо себя отшлифовывать)))
взбунтовались против хламурной жизни. надоело, что держат за красивую куклу. вон даже для мч вы только тело в платье.
Сообщение было удалено
Всё вполне закономерно. Вы бездарно потратили свою энергию. Надо было своей головой думать, а не принимать за истину навязанное социумом мнение.
Сообщение было удалено
А ещё уважающие себя мужчины никогда не женятся на таких красотках, и теперь вы знаете почему. Они отдают свою энергию публике, а домой приходят опустошённые. Пустышки одним словом.
[quote="Гость"]Всё вполне закономерно. Вы бездарно потратили свою энергию. Надо было своей головой думать, а не принимать за истину навязанное социумом мнение.[/quo
какое мнение?)))))))вы вообще о чем?)))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=IIXJsWBz_us
включайте видео на 1 часе 12 минутах, там про вашу проблему