Гость
Статьи
Как не думать о его …

Как не думать о его бывшей?

Мы с моим молодым человеком прошли через многое,чтобы наконец обрести счастье.В течении трех лет мы то сходились,то расходились, и причиной всему была я думаю моя неуверенность в себе.На протяжении всего этого времени,он уходил ко мне от своей,сейчас уже бывшей девушки.Я же постоянно жила загонами,что он со мной не на долго,что рано или поздно он опять к ней вернется.Так и происходило.Сейчас ситуация поменялась,я многое переосмыслила,многие переживания отпустила, и в итоге у нас наконец все получилось.НО!Я все еще продолжаю о ней думать.Мысли съедают меня изнутри!Из-за этого портится настроение и я боюсь,что это может опять сказаться на наших отношениях.Как,как мне перестать о ней думать?Я знаю,что лучше ее,ведь иначе он не был бы со мной.Но так или иначе,я не могу окончательно и полностью забыть о ней.От этого бывает невыносимо тяжело.Может кто-нибудь из вас был в подобной ситуации?Поделитесь советом,мнением...очень нужен трезвый взгляд со стороны.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы изначально выбрали парня "с прицепом". 3 года были качели, не думать о ней вы не сможете.

Ольга

У меня было несколько иная ситуация, но всё по той же теме " как не думать о его бывшей". Вообще мой МЧ постоянно мне в начале отношений рассказывал про сво бывшую телку, что мы с ней похожи, говорил что хочет, чтобы она нас увидела вместе и т д. Я очень злилась переживала и плакала! Думала все время, почему он сравнивает, неужели неравнодушен! Я по 10 раз в день заходила к ней и её друзьям на страничку, высматривала фото, интересовалась её жизнь! А потом, на меня разом обрушилось очень много разных мужиков, все бегали за мной, говорили какая я распрекрасная! И я охотно с ними флиртовала, с одним даже чуть до секса не дошло, с другим тоже, вообщем теперь мне абсолютно плевать на его бывшую, он носится за мной как угорелый, а мне плевать, я им пользуюсь, вот и всё арифметика.....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и я чуть-ли не параноиком стала!Ни дня не проходит,чтобы я не зашла к ней на страницу!Он отзывается о ней не в самом лучшем виде,да и все знакомые,кто ее знают,говорят,что человек она не самый приятный.Но что-то ведь их держало вместе!!!Как-то я спросила о причине их разрыва..в лице поменялся,сказал,что не хочет об этом говорить.Видимо неприятно!Как-то до меня дошел слушок,что расстались они потому что она ему изменила.Я знаю,что он любит меня,он правда хочет,чтобы у нас все получилось..не просто так мы начинаем снова и снова.Но блин,мои тараканы в голове не дают мне покоя...я загоняюсь нереально по тому поводу.Как выкинуть ее из головы не представляю..

ёлка

любовь бежит от тех,кто гонится за ней...а тем кто прочь бежит - кидается на шею..кажется так говорится...и сто процентов так и есть!!!

Гость
ёлка

Сообщение было удалено

что-то в этом есть!На деле, в принципе, не раз так получалось..

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я вам и советую) заведите любовника!))) Параноя моя длилась 2 года...ничего мне как и вам не помогала, я сранивала себя с ней вечно, один раз даже платье как у неё купила)))) а теперь всё прошло) думаю и как я могла вообще себя с тим носатым чудовищем сравнивать

Гость

[quote="Ольга"]

"думаю и как я могла вообще себя с тим носатым чудовищем сравнивать"

Боже,как это в точку!))Носатое чудовище)

Это все прекрасно,но я не хочу любовника.Хочу,чтобы она из моей головы ушла.Ведь должен быть какой-то способ.А вы со своим молодым человеком по прежнему вместе?или все же решили,что не нужен он вам?

Ольга

Вместе то я с ним уже 3 года! Но я очень сильно обижалась на него, и скорее всего все мои похождения начались из-за необъяснимого желания ему отомстить и доказать, что я лучше! В итоге вошла во вкус и теперь не могу остановиться, но гуляю только с достойными мужчинами, обеспеченными, но не даю никому)) пошли все на)))

Magnolia
Гадалка Серафима

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++

Аналогичная ситуация)) Мы встречались, потом расстались, дружили, потом снова сошлись:) Тоже сперва пыталась с этой проблемой бороться: ежедневные посещения её странички, нервничала, когда они были одновременно онлайн, болезненное "ёйканье" внутри на его свежевошедшие смс или сообщения вк (кто? чего хотят?), а когда случайно в истории браузера увидела, что он посещал её страничку - вообще поплохело...Короче, так вот, пыталась, значит, бороться, не думать, злилась и расстраивалась, что у меня не получается, а потом решила попытаться услышать любимого, а не своих тараканов.

Все мысли не озвучу, ибо большая часть базируются на словах и поступкиах внутри нашего "треугольника". НО общую и главную озвучу:

Если бы он любил бывшую, он бы остался с ней. Вы бы любимого на нелюбимого променяли бы? Вы написали, что причиной ваших предыдущих отношений были вы, а раз он каждый раз, и в этот, в том числе, решался на восстановление отношений с вами, значит он не равнодушен к вам, и надеется, что всё получится. В противном случае, он бы остался там. Вот и вся арифметика! Постарайтесь каждый раз, как начнет внутри закипать, вспоминать эту истину, но не скороговоркой прокручивать в голове, а осмыленно, как мантру.

Говорю сразу - кардинально не поможет, но очередной бунт таканов в голове будет терпимее.

Ой, ну за месть как то не знаю. Это жыж подростковый уровень! Сходить с ума этим можно лет, максимум, до 18 :) А дальше не плохо бы было прийти к мысли, что тупо на это тратить время и нервы. Мне в свое время стало просто лень)))

Я написала эту фразу глядя со своей колокольни на проблему, уже с учетом возраста и опыта))

мила

Теперь понятно, почему новая жена бывшего живет на моей страничке....

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Мы знакомы уже много лет,тут слово "сгоряча" не походит.Все осознанно.Говорю ведь,проблема заключается в том,что я не могу выкинуть ее с головы.Понять,что она наконец в прошлом и жить настоящим.Я знаю,что он будет со мной и что он любит меня,но мои тараканы в голове осложняют нам жизнь.

Гость

Вот за это одноклассники и не люблю) Бывает, станет скучно, заваришь кофейку и ай-да по всяким страничкам ВК, было дело забрела и на профайл бывшей жены своей первой любви :))) Хотя даже с этой самой любовью уже не общаемся лет эдак хз сколько) Просто любопытно, как поживает, как выглядеть стала, одобрила про себя её новый имидж и пошла дальше "гулять" по сети.

Гость
Кисильчик

Сообщение было удалено

Я тоже уже устала о ней думать..вот,правда.Очень люблю себя,знаю себе цену и знаю,что лучшее ее.Но блин...прошлое не отпускает.Он уже возвращался к ней,по причине моих загонов.Как от них избавиться раз и навсегда?Так,чтобы не отравлять жизнь себе и любимому...

Гость

Сообщение было удалено

Автор, держитесь! Время нужно, по себе знаю! Не знаю, может это такая наша бабская натура?)) Я тоже ради восстановления отношений с бывшим рассталась с парнем, и мой не парится по этому поводу. Первое время псешил, когда тот писал, а потом, когда всё утихло, успокоился)) А нас, барышень, не попускает долго)) Фантазия у нас, наверное, уж слишком развитая))

Ирина

Старайтесь себя тормозить, как только начинаете думать о бывшей! Он с вами и это главное! Не портите то что есть!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Я стараюсь!Уже ловлю себя на мысли,что меня это окончательно достало.Не стоит она такого внимания)В конце концов,кто она такая,чтобы нервы свои тратить)А еще и писать тут о ней,переживать!)

Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза - "по причине ваших загонов". Он каждый раз возвращался к вам. Она, да простят меня другие барышни, для него запасной аэродром (не люблю, когда так поступают...минус 10 баллов вашему парню). НО..

Возьмите себя в руки, если совсем тяжело, то найдите место или занятие для вывода этого напряжения. Ну, не знаю, на меня такие мысли находят приступами, в последнее время только во время ПМС :), но когда чувствую, что накроет, иду прогуляться. Покупаю в чашечку кофейного напитка на вынос и минут на 15 "перестаю существовать для этого мира". Могу всплакнуть, трижды назову себя дурой, запью всё вкусняшкой и возвращаюсь к любимому снова милая и веселая) Он и не догадывается, какие рыжие тараканы у меня в голове:) А по - другому, думаю, никак...Будет хуже, если он будет знать об этом. Никогда не забуду его фразу, в ответ на мою, одну из последних "открытых" переживаний: "Да услышь ты меня наконец!".

Гость
Кисильчик

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что лучше не рассказывать ему о своих переживаниях!Он не правильно их трактует.И потом,я уверена,тоже переживает и не дай бог себе там что-то думает. Тут я не правильно выразилась.Это он ушел от нее ко мне.А не от меня к ней возвращался.Или может все правильно?я уже запуталась если честно)))С другой стороны,если это любимый человек,правильным было бы,чтобы он знал о всех твоих переживаниях...Но опять же,поймет ли он все правильно

Автор, в какой-то мере вы правы. Он должен знать. НО...когда эта "истерика" случается раз, ну, второй на крайняк. А когда на постоянной основе...вспомните Анну Каренину, которая на ровном месте терзала Вронского. Точно не процитирую, но в романе проскакивали размышления молодого человека, что Анну он любил, но её приступы ревности начали охлаждать его пыл. ВАМ ОНО НУЖНО? Ведь это наши с вами бесы! Наши любимые в них не при чём! Первая мысль будет - что вы ему не доверяете, а без доверия - нет любви.

Это не те переживания...от лица своего опыта глаголю))

Гость
Кисильчик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!Вы абсолютно правы.У нас уже заходил подобный разговор и Вы верно подметили,первое,о чем он подумал,это то,что я ему не доверяю!Может действительно начать верить ему и жить спокойно,ничего не накручивая.А если что и произойдет(тьфу тьфу тьфу),то это все будет на его совести)

Ничего не случится :) Не переживайте, не накручивайте себя и не расстраивайте любимого! Выбирайте маринад для новогодней курочки и сережки к платью, в котором встретите с любимым Новый Год! Под куранты загадайте, что всё уже хорошо и будет ещё лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей приятельнице соц сети в свое время помогли, поскольку, пообщавшись с "бывшими", поняла, что у мужчины одна и та же тактика постоянно, даже подарки одинаковые и слова...

Форум: Отношения
Всего: 428 903 темы
Новые темы за месяц: 5 549 тем
Популярные темы за месяц: 248 129 тем