Добрый день! Думаю, подобные темы ни раз обсуждались на форуме, но мне хотелось бы получить совет исходя из моей ситуации.
Мне 19, любимый мужчина старше на 14 лет, ему, соответственно, 33. Я люблю его, люблю до безумия, до мурашек и он меня сильно любит. Я уверена в этом, ибо он очень открытый и милый, все его чувства видны по его сияющим глазам, по его улыбки..
Я готова прожить с этим человеком всю жизнь, какой бы она не была.
Однако, меня кое-что останавливает, не дает уйти с головой в эти чувства.
Меня воспитывала одна мама, воспитывала в строгости. Домой всегда не позже 19:00, никаких ухажеров и т.д. Сейчас, конечно, ее отношение сменилось, однако она и по сей день пытается меня контролировать.
Помнится мне, она всегда говорила, что не примет мой выбор, если мужчина будет старше хотя бы на 5 лет. Тут же целых 14 лет разницы.
Меня уже сейчас беспокоит вопрос: как рассказать ей о наших с ним отношениях? Ведь, если мы решим, что жить вместе, мне все равно придется ей рассказать. Мама никогда не примет моего выбора, а я не хочу с ней ругаться, ибо я у нее одна..
Что посоветуете? Как быть?
Рассказать,спокойно и тихо... Уверенным тоном!!!! УВЕРЕННЫМ...))и счастливывым! Мне 19 тоже, мужу 31!) разницы 12 лет!
не понимаю чего бабы в старперах находят. куда приятнее иметь в постели молодое тело
Согласна с #1, но только если вы уверены, что вас не захватила влюбленность, свойственная этому возрасту.
Вам еще учиться и учиться, судя по тому как написан топик, а все туда же.
Сообщение было удалено
Мне всегда было не о чем поговорить с ровесниками...
"Помнится мне, она всегда говорила, что не примет мой выбор, если мужчина будет старше хотя бы на 5 лет."
Многовато мама на себя берет. Какое отношение к маме имеет ваш мужчина, если вы не сидите на маминой шее?
Сообщение было удалено
вы инфантильная. это не любовь у вас а ваша недоразвитьсть кричит и комплексы.
А пом лет через 20 ты напишешь на вумене что твой мужик старый пердун, у вас двое детей, ты ещё в самом соку и ваще как же его так бросить что б сильно не обидеть.
Сообщение было удалено
вы инфантильная. это не любовь у вас а ваша недоразвитьсть кричит и комплексы.
[/яуоте]
Ну конечно! Прям так недоразвитость и комплексы. Не подозревала даже! Куда уж мне до Вас то!!! ;) Мармотка, Вы так тактичны и добры, что можно позавидовать...)))
Слушайте свое сердце! Лучше попробовать, чем жалеть всю жизнь, а мама если вас очень любит, то поймет и примет вашего любимого)
Мама ваша права ,что не одобряет такие отношения с такой разницей в возрасте.
наврите маме что ему 27, пусть она с ним познакомится, а потом как-нибудь признаетесь и всё ОК!)))
Вам 21 год получается,если 92го года.
Если бы вам было 50, а ему 64, то это было бы нормально
Будущее всегда за молодыми, так что родителям придеться только смириться.