Мне 25. И я одна. До 25-ти все было нормально, я не парилась, а сейчас просыпаюсь каждое утро и страшно. Понимаю, что еще один день жизни проходит. С парнем рассталась (да и не подходил он для …
Сообщение было удалено
))конечно я задумываюсь о старости, я в отличии от некоторых не питаю иллюзий по поводу своего времени. молодость проходит очень быстро, а если кутить гулять и не о чем не задумываться, то так как раз в одиночестве есть риск остаться.
Сообщение было удалено
Критический, и родители это понимают и поэтому советуют, в их молодости 25 это был почти приговор.
Сообщение было удалено
Италия сспецифическая страна, там многие до 30 лет даже не работают =))
Сообщение было удалено
Ну вот у меня старость наступит лет через 30, даже если я щас выйду замуж, не знаю, выдержу ли я с одним и тем же мужчиной 30 лет))) может он мне надоест ахахаха)))) или я ему. А если хочется замуж, то надо шевелиться и искать, но только не говорите мужчинам, что хотите встретить старость с ними, это меня даже как-то пугает...
Сообщение было удалено
О боже))) Ну если 25 - критический возраст, то женщины за 30-40-50 вообще на кладбище отползать должны? При совке 25 может и приговор был, если взять 19 век - там и 18 приговор был) Как-то глупо на это ориентироваться)
Сообщение было удалено
согласна, что за мода на пирсинг на лице...ужас
адададад
Сообщение было удалено
Уже не критический. Уже не надо. )))
Сообщение было удалено
Вероятно им не нужны женщины - ровня, а вот теми, которые моложе лет на 10 можно еще поуправлять. Для мужиков - это бальзам.
Анечка, не переживай так, а то плохо замуж выйдешь, если спешить будешь.
Много парней есть, которые одиноки. Пошерсти хотя бы здесь на вумене. На первой странице парень просил адрес твоей почты. Дай ему адрес.
Гость 14 я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Хахаха) хорошая шутка!
Вы знаете, у меня все знакомые мужчины 35-34 лет, но они не хотят себе жён 30-35, все нашли 23-25.Так что не знаю:(( правда всё интересные мужчины, не богатые ,но и не бедные
Хороших девочек нашли или лимиту, которая за пропиской гонялась? Потому что девочки из приличных семей в этом возрасте учатся и мальчишками-девчонками гуляют, а не хуи престарелым мужикам сосут.
Меня от 35-летних коробит, такие жуткие персонажи. Нафига мне, девчонке, мужик средних лет?😂 там даже интересов общих нет, я хочу веселиться-развлекаться, а эти уже дома вечером посидеть. Уровень энергии разный, взгляд на жизнь разных, нет юношеского энтузиазма, нет мечтательности.
23. Гость | 23.12.2013, 23:18:29 [74453609] Гость
Мне 29 ,есть парень, но замуж не хочу. Хочу яркой счастливой обеспеченной жизни! Все это замужество сводится где жить, на что жить, кто готовит, кто убирает и плодить нищету
Тогда зачем вошкаетесь с неподходящим и бессмысленно растрачиваете себя? Не лучше ли поискать другого, кто и любовь разделит и хорошую жизнь создаст?
Один другому не мешает
А мне 27 и одна!
Кстати, российская экология и питание плюс климат таковы, что девушки в 25 выглядят, как итальянки в 35. Плюс зарплаты у многих русских девушек таковы, что салоны и дорогие средства ухода недоступны. Я сейчас не про москвичек, получающих от 50 тыс и живущих в своей квартире.Таких 10% от общего числа россиянок.
Поэтому не надо ориентироваться на Европу: в России 25 лет - критический возраст, естественная красота, не поддерживаемая уходом, увядает....
Ничего страшного, у мужчин красота тоже увядает) дык они еще в салоны красоты не ходят