Мне 25. И я одна. До 25-ти все было нормально, я не парилась, а сейчас просыпаюсь каждое утро и страшно. Понимаю, что еще один день жизни проходит. С парнем рассталась (да и не подходил он для серьезных отношений ни капельки), смотрю на подруг, коллег - все уже с детьми в моем возрасте, все замужем. Страшно. Думаю, неужели останусь одна. Внешность у меня хорошая, я симпатичная - многие говорят даже красивая, но ведь поговорка не врет - "Не родись красивой, а родись счастливой". Ухажеров как-то в жизни было не много, все как-то комплиментами заканчивалось. Вот и не знаю, что думать. Родня давит - мол возраст уже критический, да я и сама понимаю, что 25 это не 19. Кто что скажет?
Автор, мне через 3 недели 26... И я тоже одна( И подруге 25, тоже одна.
А вы обеспеченная? Если деньги есть, квартира, машина-то зачем муж нужен
У меня 3 знакомых одни, им 32, 33 и 34 года, а вам всего 25, какие ваши годы
Кто в 25 с детьми, те в 30 разведены уже чаще всего
Сообщение было удалено
+100000
а мне скоро 30 и такая же ситуация.Радуйтесь, что вы еще пока молодая.
Сообщение было удалено
Вы статистику проводили что ли?
мне 29, одна. пару месяцев назад рассталась после долгих трудных отношений, чемодана без ручки. сначала паниковала, сейчас спокойна, хоть и не хватает мужчины в жизни :) но у меня хорошее материальное положение, поклонники. верю в лучшее.
те, кто вышел замуж в 20-22 действительно 90% в разводах, либо живут "ради детей" вместе. тоска.
Сообщение было удалено
по знакомым вижу, 95% разведены
95% моих знакомых кто вышел замуж в 18-22 уже разыедены, матери одиночки, и вот они сейчас в 28-29 судорожно ищут пару и отца ребенку, так что не рвитесь туда, где не знаете что вас ждет, лишь бы замуж) я этого не понимаю! одна так нуляй, отдыхай, радуйся дизни, ухажеров меняй! еще настираешься,наготовишься, попы навытираешься))) ээххх девочки
берите дефочки пример с меня .... я ужо старый больной и нахer никамуненужный ... хрeн не стоит и тётко мне ужо без надобности и слава всевышнему .... много читаю , клуб по интересам , хожу в театр за компанию со старыми знакомыми , летом дача , зимой лыжы , принимаю участие в западном IT start-up'е ... иногда даже чо то платят и неплохо .... воопщем жизнь удалась
Сообщение было удалено
И уже через год снова замужем
Сообщение было удалено
Ну знаете, ли вот так не рвёшься не рвёшься, а потом, бац, тебе уже 40, а ты всё одна
девчонки, хоть адреса бы свои оставляли
Мда..только в России я могу услышать от 25 летней девушки - "возраст у меня критический". Это так глупо и смешно..мне жаль русских, что они так мыслят. Живу в Италии. Меня тут крохой еще считают - мне 24. Замуж девушки тут раньше 28 даже не думают выходить, и мужчины кому 35-40 смотрят не на 20 летних глупышек, а на 30-35 летних девушек, такие самый сок считаются. Автор, поменяйте свои мысли и не поддавайтесь давлению тупого ограниченного российского общества. Выйдите в 28-33, родите и не одного. Все будет так как вы будете верить и хотеть :)
Сообщение было удалено
так тут проблема не в замужевстве, а видно в том что поклонников нет, я ни дня одна не была, но замуж не хотела за тех людей
Какой такой критический возраст? Критический возраст это когда вам за 50.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Вау!Какая высокая мораль у людей там!
Вообще я тоже всегда думаю " возраст ерунда", только сама замужем и поэтому не знаю проблем. А вот у меня даже на примере родная сестра 35, 2 сестры мужа 36 и 37, пару родственниц за 33. Так все одиноки и мужчину найти в таком возрасте крайне проблемно, так как часто уже либо разведены со своими тараканами, либо неликвид, либо упыри-альфонсы. Все девушки симпатичные и не живут в съемках. Так что тут палка о двух концах. Просто видимо кто-то по жизни счастливый, что даже в разводе с 3-мя детьми и находится достойный мужчина, но таких все таки намного меньше. Надо правде в глаза смотреть. А уж Европу в пример брать глупо, мы живем в нашей стране, где другие понятия молодости, не думаю, что многие имеют шанс уехать жить в другую страну. И про ранним браки, почти все или сокурсники свадьбу играли с 22-25 и все живут хорошо, причем детей рожали не сразу, так что явно не по залету.
Сообщение было удалено
я кого знаю кто хорошо живет, это девушки, вышедшие замуж за мужчин 34-40 лет, кто выходил замуж за более молоденьких почти все разведены, поэтому именно в 30-35 для женщины самый возраст выйти замуж и удачно по моим наблюдениям, за мужчину 34-40 лет, вопрос в том, что обычно это либо второй брак либо девушки, пользующиеся популярностью и ранее, а кто до 30 одна просидела - те да, так и не выйдут ни за кого либо за неликвид полный
Сообщение было удалено
Да, нет у моей подруги были поклонники, но она не хотела замужества, такое ощущение,что она боялась или ждала чего-то. Когда ей было 30 ,я решила с ней поговорить, но на мой намёк,что потом может всё изменится, она ответила какую-то ерунду, вот не поняла её. Несерьёзно ответила. Поклонников видела самолично, мой брат с ней знакомился, но как-то она не нацелена была, и мужчины это чувствовали, вот хоть и говорят,что мужчины хотят взять замуж,тех,кто не хочет,но вот нет как-то. Как ребёнок,хотя хорошо зарабатывала.Какие-то претензии к мужчинам на пустом месте.А после 35 у неё всех,как отсеяло, правда у неё произошли изменения во внешности, при чём резко:(((
Мне 29 ,есть парень, но замуж не хочу. Хочу яркой счастливой обеспеченной жизни! Все это замужество сводится где жить, на что жить, кто готовит, кто убирает и плодить нищету
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня все знакомые мужчины 35-34 лет, но они не хотят себе жён 30-35, все нашли 23-25.Так что не знаю:(( правда всё интересные мужчины, не богатые ,но и не бедные
Сообщение было удалено
Странно ,однако почему -то все знакомые девушки ,вышедшие замуж за иностранцев имеют с ними возрастную разницу от 10 до 20 лет.То есть может они хотят молодых,но свои молодые им не дают?
Снизьте планку, не искать прЫнца, отсеивать маменькиных сынков, мажоров. Зарегистрируйтесь на православном СЗ, там оч многим нужна семья и дети
25. . | 23.12.2013, 23:22:17 [3537552496] .
Странно ,однако почему -то все знакомые девушки ,вышедшие замуж за иностранцев имеют с ними возрастную разницу от 10 до 20 лет.То есть может они хотят молодых,но свои молодые им не дают?
Не все. Мой муж на два месяца старше меня. У одной русской подруги муж старше на 6 лет, другая сама на 7 лет старше мужа-иностранца. А об иностранных браках с разницей в 20 лет я только по телеку видела.
Зато в России знаю трёх женщин у которых мужья старше на 20-30 лет.
23. Гость | 23.12.2013, 23:18:29 [74453609] Гость
Мне 29 ,есть парень, но замуж не хочу. Хочу яркой счастливой обеспеченной жизни! Все это замужество сводится где жить, на что жить, кто готовит, кто убирает и плодить нищету
Тогда зачем вошкаетесь с неподходящим и бессмысленно растрачиваете себя? Не лучше ли поискать другого, кто и любовь разделит и хорошую жизнь создаст?
Из Питера есть девушки?
Роман
Кристина
Мда..только в России я могу услышать от 25 летней девушки - "возраст у меня критический". Это так глупо и смешно..мне жаль русских, что они так мыслят. Живу в Италии. Меня тут крохой еще считают - мне 24. Замуж девушки тут раньше 28 даже не думают выходить, и мужчины кому 35-40 смотрят не на 20 летних глупышек, а на 30-35 летних девушек, такие самый сок считаются. Автор, поменяйте свои мысли и не поддавайтесь давлению тупого ограниченного российского общества. Выйдите в 28-33, родите и не одного. Все будет так как вы будете верить и хотеть :)
Правильно автор пишет. Возраст, действительно, критическмий. Не для того, чтобы мчаться замуж, как за уходящим поездом. А для того, чтобы призадуматься о смысле жизни, поставить конкретные цели и начать к ним двигаться целенаправленно. Тогда, глядишь. и выйдет замуж в 28-33. За самого достойного мужчину, лучшего из лучших, с которым не побежит через полгода разводиться , а создаст крепкую семью.
Сообщение было удалено
Или так и просидит всю жизнь одна ))
С наступающим! Девочки оцените парня http://s020.radikal.ru/i721/1312/99/e4762f21eb1e.jpg
от 1 до 10
Сама я очень красивая, но зависима от мнения окружающих и мне важно что подумают люди, когда мы вместе появимся в общ. месте . я http://s019.radikal.ru/i619/1312/3f/4a40f6118be0.jpg
Некоторых читать смешно просто."девушка 30-35 лет"! Да какая это , к черту, девушка??? Это уже тетенька.Вы на себя-то посмотрите! Может хватит самим себе врать мол мне 35 , а выгляжу на 18.Замуж надо выходить молодой, да и рожать легче и проще по молодости, нежели тетенькой в 35.Правильно автор забеспокоилась-уже некуда тянуть.До 30 замуж не выйдешь-потом не навяжешься.
Господи, как хорошо, что я не баба ))
Сообщение было удалено
))))))
Парень на 9-10, а ты на 2-3.
Сообщение было удалено
Пластиковое страшко )))))) Да и в голове мусор явно .
Сообщение было удалено
Вы в туалете на горшке снимались что ли? Это ваша самая лучшая фотография такая?
Да и парень тоже под кайфом вроде.
Нормальных человеческих фоток нетути?
Сообщение было удалено
Да никто и не говорит, что у меня завышенная планка. я адекватна, понимаю, что принцев единицы, а одиноких девушек полно. Тут хотя бы адекватного парня ну и не урода, чтоб с ним в постель не противно было лечь. Разве это завышенная планка, я понимаю, что богатым нужны только богатые, так сказать объединение капиталов))) А я сама себя обеспечиваю от и до, и за учебу плачу сама.
Сообщение было удалено
Этот парень, тебе не пара. Он достоин гораздо большего.
И тебя с наступающим! )
Сообщение было удалено
парень нормальный,а девушка похожа на тп
А мне 27 и одна!
Кстати, российская экология и питание плюс климат таковы, что девушки в 25 выглядят, как итальянки в 35. Плюс зарплаты у многих русских девушек таковы, что салоны и дорогие средства ухода недоступны. Я сейчас не про москвичек, получающих от 50 тыс и живущих в своей квартире.Таких 10% от общего числа россиянок.
Поэтому не надо ориентироваться на Европу: в России 25 лет - критический возраст, естественная красота, не поддерживаемая уходом, увядает....
Сообщение было удалено
не знаю мне 33, пока что обхожусь без салонного ухода, только дома крема и маски, дают на вид не больше 24-25, так что критический возраст думаю 35
Сообщение было удалено
ну я девушка в 33, как ни странно, на женщину никак не похожа
Сообщение было удалено
парень на 7, ты - на 7-8, если будешь меньше краситься
Сообщение было удалено
что ты залезла в мою тему со своим идиотизмом! Уйди отсюда
Сообщение было удалено
Тебе нужен получше парень, погламурнее, что ли. Ну под стать тебе. Он слишком простоват для тебя. Отдай его мне. Мне бы он идеально подошел.
Сообщение было удалено
Че???Русские девушки многие в 35 выглядят на 25. 42 размер самый ходовой, а там нет. К тому же в Италии сильное солнце, которое старит кожу.
Автор, мне 27 через месяц, не замужем, с работы уволили недавно. Мечтаю поехать в Альпы кататься на горных лыжах, но вместо этого вывешиваю резюме и ищу работу, потому что деньги кончаются. Мечтаю еще о машине и новых классных шмотках. О замужестве почему-то нет, все равно на мужиков нельзя положиться, и вокруг одни нищие.
Сообщение было удалено
ну а что хорошего в одиночестве. Стареть одна не хочу, в старости мы и так никому не нужны, а так хоть человек рядом будет - ты для него, а он для тебя.
Сообщение было удалено
Ну если в 25 лет вы уже задумываетесь о старости, то это клинический случай!От таких мужики бегут, не любят девушек со старческой энергетикой.