Дело обстоит вот как. В прошлом году я купила машину. На ней ездили я и мой МЧ (живем вместе) , причем если ему надо было по своим делам, я отправлялась на метро.
Потом он купил машину сам, и я продала свою. Но расклад поменялся: водить он мне ее не дает (дал 2 раза только когда надо было ее в ремонт отогнать, пока он был в командировке). Когда просила дать сгонять по фитнес-клуба, сказал: "Разобьешь - убью", так что после таких слов я отправилась на маршрутке. Езжу я хорошо, тем более дорога мне знакома. Сам он мою машину несколько раз царапал, но я ему ни слова в упрек не говорила!
Что это за отношение у мужчин к своей машине? Почему мою машину можно было портить, а к своей он относится как к драгоценности?? И почему он допускает, что я поеду в маршрутке поздно весером с сомнительными личностями, лишь бы только его машинка стояла нетронутая во дворе?
У кого мужчины также относятся к своим авто?
А какая марка машины, если не секрет?
Ну хз, если бы у меня была своя машина, то она была бы мне в овер 100500 раз дороже какого-то там мудака
Я не знаю как мой МЧ относится к своей машине,ибо машинами не интересуюсь в принципе. Ну стоит она во дворе,муж ездит на ней время от времени,ну и все..
это некрасивое отношение с его стороны к автору.
Машина денег стоит. А жену всегда бесплатно на новую заменить можно.
Ляля,делай выводы!
По моему ваша ценность указана в весьма явной форме. Телега важнее спутницы. ))))))))))))))))))
А зачем вы продали СВОЮ машину??? Если выпускали парня за руль СВОЕГО авто -это не значит, что он для вас сделает то же самое.
А зачем вы продали машину свою? Чтобы ездить на маршрутке?
Не терпи это! Поговори с ним, пусть засунет свою мелочность в ***, либо пусть идет сам туда! Это свинство
Сообщение было удалено
Охохох!
Подозреваю, чтобы добавить денег на машину своему парню ...
Сообщение было удалено
автор, надо спрашивать "у кого мужчины так же относятся к своим женщинам?" Я бы сделала выводы.
Сообщение было удалено
это полный ахтунг тогда.
вашего мч занесло( Поставте его на место, напомните, что в паре есть МЫ и НАШЕ, а не мое!
Сообщение было удалено
В паре нет никаких МЫ, есть только два Я. А вот от вашего восприятия и плодятся идиотские темы "он меня не ценит, не потакает, не упрашивает"
для мужиков тачка гораздо больше значит, чем для женщин.)))) но ваш форменный козeл. хотя нет, он просто дурaк.
Я бы после этого - "если ему надо было по своим делам, я отправлялась на метро" - с МЧ попрощалась бы.
Парень твой гвно, я своей ничего не скажу даже если разобьет мою машину за 60к$
Главное чтоб не пострадала
Сообщение было удалено
Нет, он не козел и не дурак, а ОЧЕНЬ УМНЫЙ! Твое - мое, а мое - не трожь!
Дура - автор - продала СВОЮ машину.
Он до сих пор ваш мужчина?