Очень часто снится бывший парень. Расстались неделю назад. Расстались по его инициативе. Я особо не расстроилась, так как знала что так все получится. Он уже один раз уходил, вернулся через 4 дня. Сейчас я о нем не вспоминала, все было хорошо, а недавно начал сниться. Во сне он извиняется и мы снова вместе. Снилось это раза 3-4. Не с одним парнем так не было. К чему бы это?
ни к чему
Снился Путин. Извинялся за маленькие пенсии и зарплаты воспитателям. К чему бы это?
Мне вон будущий снится, только он еще не знает, что будущим будет.
Мне тоже снится уже пару недель бывший,расстались почти 3 мес назад,4 года встречались. И самое интересное,что стал снится тогда,когда я стала уже его забывать
бывает) всем бывшие иногда снятся,мне тоже.
мы уже 2 года как расстались, давно уже забыла, даже несколько романов было за это время, но последнюю неделю снится через день, сейчас в моем городе в отпуске, но мне все равно, увидеть не хочется, но снится и не понятно к чему это, или он вспоминает или мое глубокое подсознание...
Может умер.
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу!)
Мне вот тоже снится бывший. Расстались почти год назад, давно забыла уже, люблю другого. Бывший снится где-то раз в пару месяцев и вот вчера тоже. И Все по одному сценарию: снится что вроде бы мы вместе, и вроде как мне кажется, что все хорошо, но тут вдруг доходит до секса и мне становится противно и я понимаю, что я ж его не люблю давно, мы расстались и он мне не нужен.
Идиотский сон. Но, думаю, такие сны ни к чему не снятся, просто они вспоминают нас, наверное) Мой так еще и плохим словом, скорее всего))))
Сообщение было удалено
Ахах;) Нет, живой, живее живых!
скучаешь..потерпи ещё полгодика-будет кошмаром являться)
Тьфу тьфу тьфу!)
Мне вот тоже снится бывший. Расстались почти год назад, давно забыла уже, люблю другого. Бывший снится где-то раз в пару месяцев и вот вчера тоже. И Все по одному сценарию: снится что вроде бы мы вместе, и вроде как мне кажется, что все хорошо, но тут вдруг доходит до секса и мне становится противно и я понимаю, что я ж его не люблю давно, мы расстались и он мне не нужен.
Идиотский сон. Но, думаю, такие сны ни к чему не снятся, просто они вспоминают нас, наверное) Мой так еще и плохим словом, скорее всего))))
Высшая Школа Экономики ! Очень престижно!