Чем отличается любовь от влюбленности? Интересует и в женском и в мужском случае.
Влюбленность это гормоны по сути, часто завязянные на физическом влечении, химическая реакция подобно той, которая происходит с наркоманами, когда они ширяются... Любовь это то чувство, которое следует после того как страсти улеглись и влюбленность прошла. Любовь не может наступить сразу, она выростает из долгого общения, когда человека узнаешь не только с хороших сторон, но и знаешь все его слабые стороны и все равно испытываешь теплое и нежное чувство, когда происходит духовное слияние помимо физического
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ.
Влюблённость - это "Хочу, быть счастлива с ним".
Любовь - это "Хочу, чтобы он был счастлив со мной или без меня".
Сообщение было удалено
С Влюбленностью согласна, с любовью нет. Любовь может быть из с первого взгляда, ты просто понимаешь что это твое это не описать это надо почувствовать
Сообщение было удалено
Вот эти фразы по типу -не описать,это надо почувствовать -как раз и говорят о ВЛЮБЛЕННОСТИ. Причем чуть ли не первой.
Любовь -это глубочайшее уважение.КАК ВЫ с первого взгляда можете почувствовать глубочайшее уважение? А как с первого взгляда можете начать желать человеку счастья,независимо от его наличия в Вашей жизни,если сами же и говорите"о,это мое".
Сообщение было удалено
самопожертвование? может лучше чтобы нам обоим было хорошо, нет?
Любовь освобождает; влюблённость связывает.))
Сообщение было удалено
А если ему хорошо с кем-то другим?
Сообщение было удалено
А уважение нельзя разве испытывать если ты влюблена. а Если любовь с детства, какие там могут быть мысли о уважении и т.д. просто тянет,просто твое, видиш и сердце замирает и все.. нет этому описания. А уважение приходит со временем когда узнаеш человека и его есть за что уважать
Влюбленность - это страсть к человеку, который очень сильно нравится. Любовь - это более глубокое чувство, тут начинаешь скучать по этому человеку, он становится необходим как воздух, как вода. Соглашусь с 9, когда видишь этого человека, сердце замирает. Ну и конечно же это слезы в подушку (у женщин).
Сообщение было удалено
Это не любовь - это зависимость на стадии влюбленности. Поверьте мне как женщине дважды побывавшей в браке и сейчас находящейся в стадии влюбленности. Совпали на первом свидании, мурашки по коже, чувства как в 16 лет, секс крышесносный, потом слезы в подушки от того, что он не позвонил на следуйщий день.. слава Богу взяла себя в руки, разложила все по полочкам и поняла, что это всего лишь переизбыток окситоксинов. Любовь может и наступить, потом, вытекая из влюбленности, но на данном этапе это не что иное как сильная влюбленность и зависимость в которую нельзя погружаться с головой (знаю плавали чем это заканчивается, 3ий раз замуж не готова пока)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Вот , прекрасное мнение действительно опытной женщины.
А девочка , которая мягкие знаки в глаголах не знает ,где ставить думает,что любовь -это слезы в подушку. ну что тут скажешь? Все свое время,детка.И осознание понятия Любовь-тоже.
ни разу не встречала мужчину, что бы коленки дрожали((( а ТАК ХОЧЕТСЯ((( а мне уже 25.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы у меня увидели ошибки, граммотейка вы наша, но у меня все правильно написано! Читайте внимательно. Кстати, свое мнение вы так и не высказали.
Сообщение было удалено
Грамотейка пишется с одной М
Сообщение было удалено
Извините, описка вышла - грамотейка!
Влюблённость - это острый период, любовь - хронический
Сообщение было удалено
Так это не Ваш пост про слезы в подушку,уймитесь.
Сообщение было удалено
Тем же, чем Ципролет от Цифрала. Торговое название разное, состав один.