Хочу рассказать о проблеме которая меня гложет уже больше года. Год назад мой старший брат (ему 24) нашел себе девушку, если можно так ЭТО назвать. У нас крепкая красивая семья, мама с папой красавцы, …
Сообщение было удалено
Выпрыгни в окно.
Сделай этот мир лучше.
(Это не разводка, если что)
Сообщение было удалено
ахаха)) зато она явно умнее тебя)) кирпич бы тебе в е бальник, может доперла бы, что внешность-не главное
Сообщение было удалено
радуйся дурында, выйдешь замуж, поймешь о чем я;)
А вам надо, чтобы ваш красивый брат привел б/у мадам старше своего возраста с лицом утконоса и с ребенком от предыдущего брака?!? (это из личного:)
Сообщение было удалено
+100 . Да, глядя на рожи подруг/жен моих друзей только такой ответ и напрашивается:)))
Сообщение было удалено
а мне бы с тобой было скучно
в конце концов не тебе с ней спать и детей воспитывать, предоставь брату самому выбирать. может, он вашего гламура уже так наелся что аж тошнит
Сообщение было удалено
в семье, даже красавцев, не без урода )) интересно было бы посмотреть на мч автора
Сообщение было удалено
а он у вас что, племенной кобель, а вы ветеринар-разводчик псин? ))))
сочувствую родителям автора, произвели брак на свет, побьет ее еще жизнь хорошо
Разводка же. Ну не верю, чтоб на свете бывали такие тупые курицы, как авторша.
Сообщение было удалено
Зато в отличие от всех остальных она ему даёт. Это перевешивает все минусы, которые видишь ты.
авторша мерзкая пакость.Зачем такие еще живут?
Сообщение было удалено
автор ***) брат ее любит, девушка родителям нравится, значит хорошая. велосипед - это спорт. а клубы- это прожигание жизни). отстаньте от брата, нельзя быть такой ревнивой и тупой)
Сообщение было удалено
+10000 Автор ТП однозначное. Кукла ты мукла.. ты пойми, что с лица воду не пить.. она умненькая, занимается спортом, читает книжки, а ты то что можешь курица? Только в салоны красоты ходить? Благо хоть у брата твоего есть мозги.. ну реально давно таких посланий тп не читала..у тебя же в башке пусто, вдуше пустота..
ТП и разводка детектед
подруги откровенно ржут над этим чудом, мне просто стыдно что она может стать частью нашей красивой дружной семьи. мне с ней даже по улице пройти стремно. И я считаю что я права, так как красивые должны быть с красивыми. у меня обалденные роскошные подруги, хочу чтоб мой брат был с одной из них. Помогите советом[/quote]
Как минимум, через время, стыдно будет Вам, так как вы настолько глупа, что оцениваете человека по своим меркам! Если вы не держите в своих руках умных книг, не ходите по выставкам, в театры и.т.д А лучшие места для вас магазины, клубы и т.д. вот такую девушку не каждый достойный парень выберет себе.