Гость
Статьи
Раньше я хотела, а он …

Раньше я хотела, а он нет, а сейчас наоборот

С мужем 5 лет вместе, года 2 уже секс стал редким и скучным. В основном по моей инициативе. Я и так, и эдак добивалась его возбуждения; но мало толку. Плюнула, купила себе игрушки и забила на мужа. Через месяц муж зачесался, начал приставать.А мне уже не надо от него ничего! не хочу! через раз отвергаю, , либо без эмоций терплю. Он спрашивает, в чем дело? А я не знаю.Всегда была охотчей до секса, ненасытной. Чтт со мной?

Алька
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж ваш тепа-лепа..Про таких говорят -ни рыба ни мясо..По темпераменту не совпали..Но природа возьмет свое..Появится более пылкий любовник ..

Гость

Какой идиотский вопрос "что со мной?"

Еще спроси "где я?"

гостья

если не хочешь рогов - учись быть актрисой. Делай вид, что пылкая и страстная.

Лира

Надоело вам его уговаривать

жвачка

скорее всего вас зацепила его холодность, задела ваше самолюбие, вы пошли в отказ, вам не хотелось чувствовать себя не нужной, поэтому вы убедили себя в обратном - он не нужен вам.
сейчас у вас появилась возможность наладить отношение с мужем. неважно по какой причине он был холоден, теперь он чувствует что вы ему нужны. выхода два: простить мужу невнимательность или продолжать выделываться, но этот вариант похоронит ваши отношения.

Гость

Автор, в Турцию ежяй! Уж там секс так секс!

ааа
Гость

Сообщение было удалено

Уже появился пылкий любовник,на батарейках .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: