Сегодня заезжал в гости друг мужа. Они сейчас мало общаются, не считая разговоров по телефону, так как живут в разных городах. Родом из одного города. Я друга давно уже знаю, с момента нашего знакомства, и сегодня поймала себя на мысли, что он мне абсолютно не нравится. Он жене изменяет, это я всегда знала, многие на него вешаются, но я в нем ничего привлекательного не вижу. Второй друг тоже вроде ничего, все бабы вешаются на него, а я кроме как алкоголика в нем ничего не вижу. Да и при всем при этом своего мужа я красавцем не считаю, хотя многие говорят что он очень симпатичный. А как вы смотрите на друзей мужа? У вас с ними нормальные отношения?
Как мужчин я их не воспринимаю никого.Мой муж лучше их всех в стотыщраз! Они и рядом не валялись.
Сообщение было удалено
ну в этом плане я согласна, что муж лучше потому что всегда рядом со мной, контроль полный. мне не изменяет, ттт, и не пьет.
в зависимости от человека. есть друзья, которых я терпеть не могу, таких встреч стараюсь избегать. есть друг, к которому я хорошо отношусь, но вот его девушка - это просто ад!!! поэтому с этой компанией тоже стараюсь не встречаться. а есть парочка друзей - офигенные ребята, всегда им рада. тоже самое и с моими подругами)) к некоторым муж хорошо относится и всегда рад видеть, но есть и такие, которых он на дух не переносит. я считаю, что это нормально. все никогда не смогут нравиться)
Сообщение было удалено
зато у меня муж считает что все мои подруги простит утки)
Сообщение было удалено
А что, проверял уже?
у меня друзья мужа иногда такие перлы выдают, что нормально относиться к ним тяжело. Один женоненавистник, все ж у него тупые п, и он не стесняется об этом регулярно сообщать, естественно это не приятно слушать. Второй с порога заявляет, ой а у вас сегодня не срач. Мы с мужем в шоке были, дома всегда порядок. ну вот и как к ним нормально относиться?!
Не люблю друзей мужа,одного просто не перевариваю,хорошо,что видимся редко
я схожу сума по одному такому другу и он по мне, причем много лет уже. незнаю что делать
Большинство очень интересные. Один-практически лучший- сама очень люблю его, он и мой друг тоже уже давно. Есть парочка тех которых не люблю- глуповаты в целом. Но с радостью провожу время со всеми ими-все веселые, смешные, легкие
Я очень уважаю друзей своего мужа. Уже хотя бы за то, что они его друзья - муж с кем попало дружить не будет.
все бабы дуры. еще раз убедился
В основном - кошмарная гопота, несмотря на возраст (всем по 30 - 40 лет). Вообще не понимаю, как он с ними общается. Интересы - тачки, мобилы и пьянки. О чём с ними можно говорить? Ненавижу, когда домой их приводит. Замечаю, что после общения с ними сам ведёт себя так же, несмотря на высшее гуманитарное образование. Мои друзья ему при этом очень нравятся, но они редко у нас бывают, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ахаахаххаа мой тож самое говорит!!!))))))))))))))))
у нас все друзья общие стали, никто никого не бесит))
я их отвадила, так как они все ***. они плохо влияли на моего мужа. теперь муж их не вспоминает.
Сообщение было удалено
как вы это сделали? поделитесь секретом))
Со всеми нормально общаюсь. Некоторые нравятся, некоторые нет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Ну, мне вначале несколько друзей мужа не понравились - выпивали с ним много по выходным, я с ними расправилась, правда, только за год...Осталось двое. Один, мелкий и не очень красивый сейчас больше мой друг, чем мужа, очень классный и порядочный, ВСЕГДА ПОМОГАЕТ, а от моей помощи отказывается, вообще не пьет и стеснительный. А второй, очень красивый к сожалению, немного перешел дружеские рамки и нам пришлось расстаться...
Чтобы мужу не было обидно, я тоже рассталась почти со всеми подругами.
Но плюс - теперь мы с мужем и лучшие друзья!!!!!!
"я их отвадила, так как они все ***. они плохо влияли на моего мужа. теперь муж их не вспоминает." - КАК??????????
ненавижу его друзей!
Ну что вы спрашиваете КАК, женщина, с каждым другом надо "работать"индивидуально. Одного я познакомила с подружкой-суперкрасоткой, он от нас отстал сразу. Другого, который выпивал с мужем по выходным, показала мужу, как он ко мне пристает, он его сам выгнал. У третьего, самого жадного, постоянно деньги просила в долг и подарки, он сам перестал таскаться...Гоняйте их по одному, если всех не можете выгнать. Это не трудно)))
У моего мужа разные друзья, но нам очень хочется с ними общаться. Жаль, что видимся раз в 2-3 месяца.
У моего мужа много друзей.
Некоторые не очень приятные, некоторые получше.
Сообщение было удалено
И что вам это дало? муж наверное теперь сидит перед компом и в танчики играет, зато такой домашний и без друзей.