Пытаюсь взять себя в руки, но не получается! Я очень тяжко схожусь с мужчинами, поэтому это были мои первые настолько серьезные отношения, продлились они 4 года, первый мой мужчина, любила и люблю без памяти! Расставались один раз на два месяца, но помирились, а теперь на пустом месте он меня бросил, до этого говорил, что любит, скучает, гордится, а в один день все поменялось и он больше не любит, и вообще слышать не хочет! Я знаю, что это конец, но как справиться? Он сказал, что ему семья не нужна ближайшие годы! А я в свои 26 наверное так и останутся теперь одна? Я не могу и представить, что когда то теперь смогу полюбить, и также раскрыться перед человеком! Шансов на создание семьи у меня наверное уже и нет? И как избавиться от надежды, что он вернется?
сама сейчас переживаю расставание.Незнаю,пройдет ли эта боль когда~нибудь?Ты из Украины?
Я три года не могла забыть, а потом встретила другого и забыла в миг! Расставание настоящий ад(
Сообщение было удалено
пройдет( но боль страшная
Лично Я- Сменила имидж. Сменила работу.
Похудела (но это от депрессии) На пользу пошла))
Пошла в автошколу, получила права. Купила в кредит машину.
Это все ТАК ЗДОРОВО ОТВЛЕКАЛО.
Занималась спортом, общалась с новыми людьми, и старыми друзьями.
Домой приходила только спать, и то не каждый день (у подруг часто ночевала)
Я не оставляла себе времени на мысли о себе несчастной (на жалость к себе)
И как то незаметно, вообще забыла о том, что произошло.
Новые поклонники, романы, свиданки, конфеты, букеты, рестораны, курорты....
Я вдруг СПАСИБО мысленно начала говорить бывшему. Т.К жизнь с ним, и СВОБОДНАЯ жизнь, это как ад и рай.
Из России! Я совсем не могу без него, каждую секунду думаю, это ужасно, в 26 и одна, хотя думала, что он моя судьба!
Сообщение было удалено
А есть ли шанс на примирение?Почему расстались?Общаетесь ли сейчас?
Сообщение было удалено
Проблема вся в том, что я не хочу свободной жизни, я хочу семью и деток, я стараюсь себя занять, и за неделю похудела на шесть кг, но так страшно остаться одной! Девочки, я не знаю как вы это пережили, я бы врагу такого не пожелала!
Сообщение было удалено
Нет, шансов уже никаких, он сказал, что больше не любит, еще много чего обидного говорил, хотя я пыталась его остановить, просила не рушить, но он и слышать не хочет, хотя за день до этого все было хорошо! Отношения ближайшие 2 года ему вообще не нужны! И как только я перестала пытаться все исправить, общение закончилось!
Проблема вся в том, что я не хочу свободной жизни, я хочу семью и деток, я стараюсь себя занять, и за неделю похудела на шесть кг, но так страшно остаться одной! Девочки, я не знаю как вы это пережили, я бы врагу такого не пожелала!
Одна не останетесь. Кто хочет семью, тот ее создает.
Я тоже хотела семью, детей.
И все это появилось в жизни.
Но уже обдуманно, вытраданно, взвешанно, а не в розовых очках, с головою в омут.
Отрицательный опыт, это тоже опыт.
Вы еще спасибо бывшему скажите, уверяю вас.
Пережить можно ВСЁ в этой жизни.
Есть люди которые самоедством любят заниматься, пьют мед от самоистязания и страданий.
Я так не хотела жить.
По этому, отвлекала себя всеми силами. Переключалась на другое.
Сообщение было удалено
Это нормально, у большинства так после расставания, через полгода-год станет лучше
4 года надежд на то, что женится...
Не сделал предложение в течение года - все, гуляй, Вася.
На кой черт столько ждать - никогда не понимала.
Сообщение было удалено
Свет, любила очень! Я сама только последний год о семье стала мечтать!
Сообщение было удалено
ладно не в 56
Сообщение было удалено
Будто я писала=)) Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши слова! Тяжело безумно, особенно когда такое безразличие со стороны казалось бы родного человека! Не думала, что в один миг можно все забыть и не переживать, как это у него!
И кстати, автор.
Когда разошлась, мне 25 было)))
Новую любовь я встретила через 6 лет.
Было не мало мужчин, предложений)) Но полюбила (пустила в сердце) только его)))
В 31 год короче. И вот это время с 25 до 31 Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ время в моей жизни, самое насыщенное (событиями, знакомствами)
Семейная жизнь, это все таки уже степенность))) Размеренность, заботы, самопожертвования.... Это здорово конечно, родные люди тебя окружают, у вас СВОЙ МИРОК, в котором вы счастливы.
Но повторюсь, та жизнь (после расставания с бывшим) Это самая насыщенная и интересная))))
Сообщение было удалено
Главное новый год пережить в одиночестве, а потом и работу можно менять и имидж!
Сообщение было удалено
Все подруги давно семейные, давно с детками, и я совсем не люблю одиночество! Но! На все воля Божья! Вы меня хоть немного в чувство привели, что я не одна через такое проходила, просто люблю его! В глубине души мечтаю о примирении, хотя понимаю, что он недостоин больше нормального отношения!
Сообщение было удалено
А кстати Новый Год (первый без него) Я в кругу незнакомых людей провела))))
Купила билет на НГ вечер, в "Зеркальной Гостиной" Так здорово!!!! весело. Напилась правда как хрюша)) Но на такси добралась до дома)))
Сообщение было удалено
Я наверное к родным поеду, сейчас я совсем в компании не вписываюсь со своими слезами! А среди близких не позволю себе сопли на кулак мотать!
Я наверное к родным поеду, сейчас я совсем в компании не вписываюсь со своими слезами! А среди близких не позволю себе сопли на кулак мотать!
Молодца! И загадайте на НГ, чтобы как можно быстрее вы его смогли отпустить(т.к забыть то не получится)да и НЕ НАДО, о плохом опыте нужно помнить, дабы прежних ошибок не повторять))
Автор, меня бросил мой типо будущий муж (это я так думала) после 5 лет отношений. Просто нашел другую, на его взгляд лучше меня. А тусил он с ней за моей спиной около полугода, я даже не догадывалась о ее существовании. Просто кровь мне пил своими придирками, скандалами. Он был мой первый парень, первый мужчина, в моих розовых мечтах замуж за него собиралась и детей рожать. Было ну очень тяжело, я просто не представляла как это начинать сначала, как это жить без него такого родного и любимого. Я сильно на него разозлилась, просто ненавидеть стала.
После этого я поставила перед собой цель - стать лучше него, успешнее во всем. я сменила место учебы, пошла работать, купила машину, сменила номер мобильного. Этот козлище спустя пол года прибежал мириться - типо понял, что лучше меня нету. Но мне уже было все равно - на тот момент я встретила мужчину своей мечты, за которого уже потом замуж вышла. Сейчас прошло уже года 4 или 5 с тех пор. Он до сих пор не женат, мы живем в одном районе, иногда его вижу, проезжая на машине, чешет куда то пешком, так ничего в жизни и не добился. Автор хвост пистолетом! Поставьте себе тоже такие цели и вперед напролом, здорово отвлекает и не забивайте себе голову, что останетесь одна, не останетесь, а станете счастливее в сто тыщ раз!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы наверное отличный друг! Спасибо! Так и сделаю, хотя в глубине души хочется загадать, чтобы вернулся, одумался! Но нет! Хватит! Я головой все понимаю, что он не изменится, но вот сердцу пока сложно осознать!
Сообщение было удалено
Спасибо вам! После таких слов начинаешь верить, что возможно и правда еще буду счастлива!
Сообщение было удалено
А кстати знаете, что я тогда загадала (в первый НГ без него)?
Чтобы Я УВИДЕЛА что он пожалел, раскаялся и кусал локти.
Так и произошло, спустя пару лет.
Но мне уже на столько плевать было на него. Даже жаль его.
Вот и "Злючка" о том же пишет.
Я вам так скажу, Настя, вспомниете еще и фильм " Москва слезам не верит")))
Как ни банально сейчас об этом говорить, но доля смысла то во всех этих случаях имеется.
И мой случай, и "злючкин", и Кати Тихомировой)))
Такие падения(предательства, разочарования) Мобилизуют многих женщин. Точнее СИЛЬНЫХ.
как результат- Успешная карьера, насыщенная, интересная жизнь, и в конце концов крепкая семья (как награда за то, что вынесла)
Я уверена, и у вас все будет ОК!! Я вам от всей души этого желаю.
Вы сильная (как мы))))
Сообщение было удалено
Вы че, с ума сошли?))
Не в одну, а в три компании надо идти. И чем меньше там будет знакомых, тем лучше.
У своих вы будете сидеть с потухшими глазами и потенциально ждать вопроса - что у тебя случилось? А потом и слезу недолго пустить.
А в чужих - до вас никому дела нет, все веселятся и празднуют.
Там и познакомиться можно, И даже нужно.
Поезд с тем мужиком ушел - ту-ту. Все. Забудьте.
Я просто очень быстро забываю все плохое, не могу долго обижаться, но я и ему сказала, что рано или поздно он пожалеет, он ответил что нет) просто нужно отпустить, как бы не хотелось обратно в свой мирок, я понимаю, что он никогда не изменится, и дальше так же будет поступать! Сегодня люблю/завтра не люблю, как с игрушкой! Хотя я такого не заслужила!
Сообщение было удалено
Знаю, что ушел, он не изменится, но слишком мало времени прошло, а при близких я буду изображать веселье!
Сообщение было удалено
Анастасия, она же Анна, она же Берта, она же... кем еще подпишетесь?
Чудеса да и только...
Автор, лети на море-на столько долго, сколько можешь позволить по деньгам и времени. Другим человеком вернетесь.
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я буду стараться! Желаю вам счастья! Дай Бог Вам только радостные моменты!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но отпуск ближайшие 4 месяца мне не грозит!
Сообщение было удалено
Послушайте посты "Знаю", мне даже добавить нечего к ее словам, потому что всё по сути написано! Это единственный шанс, не ныть, не жалеть и не тратить больше свое драгоценное. А мысли материализуются, если Вы будете уверять себя, что останетесь одна!
Сообщение было удалено
значит, через 4 месяца летите, можно уже сейчас заняться местом отпуска, планированием бюджета и проч. Можно подругу взять. Мне очень помогло когда-то.
автор разводит тут всех! и имена у нее разные.
Девушки, не ведитесь на лживые сопли!((
Буду стараться взять себя в руки и настраивать на хорошее! Надеюсь со временем я перестану скучать!
С чего вы взяли? Какие имена? Я считаю, что такими вещами нельзя шутить! Да и вам спасибо, вы меня своим сообщением хоть немного отвлекли!
Сообщение было удалено
Я точно последую вашему совету, пусть потом посмотрит!
Забудь о нем,постарайся не заниматься самокопанием,не ищи в себе ошибки.Ты хорошая,хотела семью создать.Все остальное на его совести,пусть остается со своим дерьмом наедине.Постарайся расширить круг общения,больше бывай в новых местах,компаниях,знакомься везде.Хорошо еще иметь подругу,знакомую,которая может тебя поддержать и посещать вместе с тобой мероприятия.Удачи!!!!!!!
Настя, ну Вы меня удивляете!!! Молодая, здоровая, наверняка привлекательная, без материальных и жилищных проблем, без детей, совместно нажитого имущества (которое нужно делить, в случае развода, например)... Какие Ваши годы вообще!!! Да перед Вами такие возможности и перспективы открываются!!!! А лучше было бы если бы вы поженились, а потом такая х.ень началась?
Сообщение было удалено
У меня тоже в каждой теме, ники разные.
Автор, просто перепечатать забыла. Пишет то она от себя, а не себе.
Спасибо за ваши слова! Теперь, когда будет накрывать очередная истерика, я буду перечитывать ваши советы!!!!
Сообщение было удалено
Просто это первые и единственные такие чувства, и 26 лет, началась паника! Хотелось бы чтобы все было как раньше хорошо, но так уже не будет!
Сообщение было удалено
Я в 28 заму вышла. И то... не собиралась и не парилась, человек, просто, попался замечательный. Окружил заботой и вниманием. А вообще... в отношениях ЛУЧШЕ не самой любить, а позволять себя любить. Уж в браке точно!!!!!
мужиков нужно отпускать, а не держать на привязи.Я больше, чем 4 года посвятила себя одному, ан не получилось.Больно.Терпите.Время лечит.
Сообщение было удалено
Как с чего я взяла? Это вы с че-то пишете под разными именами.
Обратите внимание, умница вы наша, на 28 и 29 посты, вернее, на цифирки возле них.
Вкурили, что они одинаковые? То есть написаны с одного компа, но под разными именами.
Обычно так ошибаются шпиЁны и разводчицы.
Вы к каким относитесь?)
время лечит, сочувствую
Спасибо за сочувствие! Сейчас кажется, что эта боль и этот ужас на всю жизнь, го ведь бывают ситуации и страшнее! А по поводу имен, в другой теме отвечала, и не исправила, не думаю, что это так важно! Моя проблема от этого не меняется!
Сообщение было удалено
а смысл разводить??? Вроде тема не срач