А как вы думаете, если жена репостит себе на стену во всех соцсетях статусы о том как муж ее любит-обожает типа - Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня туда. Так и помирились...или то-то в этом духе...там про семейную идиллию это так на самом деле и есть? Или про то как например "другие мужья неделями не могут допросится у своей половины секса, а мой еле уползает из спальни"...у них значит так и есть?
ой ну что вы наивная такая! можно сказать все что угодно,и далеко не факт,что хоть что-то из этого правда.
я лично убеждена,что те,кто рассказывает много о своей личной жизни-глупые балаболы
не знаю вот тоже как то задавалась таким вопросом!) ну я не пишу ведь такое про мужа или себя... может хотят выделиться, похвастаться?)
Автор, Вы как ребёнок ей богу.
Во- первых кто ей мешает писать что угодно.
Во- вторых нормальная жена никогда не будет в соц сетях обсуждать так тщательно своего супруга.
Это лично моё мнение.
Болтала тут с родственницей по телефону недавно, она мне ныла про мужа, что типа обижает ее, унижает, мамашу свою слушает. Ну жесть всякую рассказывала, короче. Поговорили мы с ней, я потом через пол часика вконтакт захожу, а она их общую фотку 5 мин назад выложила и написала еще что-то в стиле: самый лучший муж, мимими.
Когда есть любовь, то никому не надо знать что у вас там. Это очень личное. Есть "вы" (она и он) и остальной мир, которому нет доступа в это "вы".
Ну а если показуха, то конечно надо всем похвастаться. Причем всё может быть вполне правдой - он действительно засовывал её в чемодан и т.д. Ну прикольно. Можно похвалиться.
А счастливо семья может жить и так и так, как не счастливо.
Просто люди хотят казаться лучше, пестят свое эго. О семейном счастье рассказать - еще ладно, со мной не давно один знакомый своей историей поделился : ему 41, неудачник, но иностранец, познакомился с девушкой ей 22, наплел ей, что он крупный менеджер, имеет по полной и считает, что он ей действительно нравится. Вот до чего иллюзии доводят людей. Показывал мне их личную переписку и фото, где они реально, как папа с дочкой, меня чуть не вывернуло. И что я должна поверить, что это счастливая пара??? Сейчас он еще фото в контакте выложит, чтобы все ахнули. Кстати, он мне сказал, что тоже еле уползал из кровати - так она его хотела. )))))
Сообщение было удалено
Благодаря вумену прихожу к мысли, что девушкам надо врать. Женщине походу совершенно плевать, что за человек. Интересует только его статус.
Сообщение было удалено
Смотря какую девушку вы хотите, если такую которую я описала, то врите и живите в иллюзии. это же несчастные люди.
Скорее всего на данный момент она так это видит и может быть так есть. Девять лет назад, когда я была слепо влюбленной *** я тоже такой хней страдала. Лучшая подруга, змеища чертова /это я любя/ кивала, а потом тихо ржала, она то видела все, но не в свое дело не лезла... Щас как вспомню о том бреде, обидно до соплей - ну нельзя же быть настолько убогой-то... Причем делала это впику окружающим, это подруга такая деликатная, остальные крутили у виска и впрямую говорили "куда тебя понесло-то?!!! Ноги в руки и бегоооом!!" Но мне нужно было всем доказать, что у меня зашибенный брак и такой же муж. Глаза открылись через девять лет. Поэтому - постят этих "котиков" ну и пусть, может там действительно идиллия? А нет, ну и ладно, любая иллюзия рано или поздно кончается... Но если она приносит человеку счастье, удовлетворение почему нет? Циником никогда не поздно стать.
Я могу обратить внимание на цитату, а кто там ее постит... Люблю фотографии рассматривать, интересно кто чем живет. Особенно интересуют те, кто далеко и редко видимся.
Знаю таких, что любят фотошопить не только свои фото, но и жизнь. Спокойно отношусь. Ну что плохого в том, что человека тянет к прекрасному.)
Сообщение было удалено
просто хочет поразить всех своим топорным юмором. к счастью или несчастью это вообще не относится
Сообщение было удалено
Я давно заметила, у кого что болит, тот о том и говорит.
У подростков со спермотоксикозом, и отсутствием секса все разговоры только о том какие они гиганты секса.
У многих мужиков к 60 годам, когда наступает импотенция и простатит, сразу появляются сальные шуточки и скабрезные. И все о бабах.
Чем больше человек пыжится что бы доказать что в семье идиллия шикарный секс, тем более вероятно что семья на грани, а в постели вообще все хреново.
Чем больше парочка прилюдно тискается, тем холоднее отношения в реале.
Уверенные в себе люди ведут себя спокойнее и никому ничего не доказывают и не демонстрируют.
У нас счастливый брак, но очень, очень больной ребёнок, которому, увы, пока ничем помочь не можем. Печалька. Вот и веселимся как можем - по крайней мере, у ребёнка будет счастливое (в смысле эмоций и взаимоотношений) детство, может этим хоть облегчим состояние.
Сообщение было удалено
Умножайте все бабские речи на ..дцать, типа, если он у меня один за всю жизнь-значит пробу негде ставить. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит )) Счастливым ничего не надо доказывать, они живут в кайф.